в "Коте в сапогах" (1988).
Одна из самых любимых его ролей в моем случае. Нравится мне это кино, как нравится!.. Хотя Роберт Хантингтон нра больше. С праздником, мистер Коннери, спасибо за ваши актерские работы и режиссуру.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Jason Connery - Robert of Huntingdon
в "Коте в сапогах" (1988).
Одна из самых любимых его ролей в моем случае. Нравится мне это кино, как нравится!.. Хотя Роберт Хантингтон нра больше. С праздником, мистер Коннери, спасибо за ваши актерские работы и режиссуру.
С днем рождения, дорогой именинник! Крепкого здоровья, благополучия, счастья!
Так ему и надо! Тортики - имениннику!
С днем рождения, Джейсон!
Мы не раз уже вспоминали, по какой причудливой причине (один цвет волос) Карпентер решил сделать Роберта и Гая братьями. И это при том, что Джейсон не натуральный блондин. Но тут наткнулась я на карточку актера, где черным по белому написано, что у Коннера и глаза голубые. Значит, причин уже, по крайней мере, две: оба голубоглазые блондины.
И это фото еще нравится. Тут, видимо, Джейсона учат технике кулачного боя во время эпической схватки с Уиллом.
Мы не раз уже вспоминали, по какой причудливой причине (один цвет волос) Карпентер решил сделать Роберта и Гая братьями
И еще не раз вспомним и используем в своем творчестве)) Как грится, если не можешь победить, возглавь))
Но тут наткнулась я на карточку актера
Кстати, почти 183 см рост. Эх, когда-то мне это казалось офигеть каким высоким, но даже к этому привыкаешь со временем, если такое рядом ходит и лежит)))
Тут, видимо, Джейсона учат технике кулачного боя во время эпической схватки с Уиллом
А кто его натаскивает? Уж не сам ли Кип великий?
И еще не раз вспомним и используем в своем творчестве)
А вот тут он брунет, брат Робин Гуда нумер 1.
если такое рядом ходит и лежит)))
Вот что значит читать посты во время праздников. Только с третьего раза до меня дошло, что рядом с тобой ходит и даже лежит все же не Джейсон Коннери.
А если стоит, то кажется вполне себе среднего роста.
По отношению к женщинам высокий, да.
Уж не сам ли Кип великий?
Только с третьего раза до меня дошло, что рядом с тобой ходит и даже лежит все же не Джейсон Коннери.
Дык, если б он, я бы для форума инфу поставляла))) Прям от первого лица участника процесса)))
А если стоит, то кажется вполне себе среднего роста
Это смотря с кем рядом стоит. Если с мелкой мной - то прям хоббит и Гендальф)))
я бы для форума инфу поставляла
Это ты так сейчас говоришь. А если бы так действительно случилось, сразу начала бы ворчать на фанатов, которые преследуют "звездное", то есть твое семейство.
Кстати, о росте. Кажется мне, что не появлялся еще у нас во всей красе сын Джейсона Дэшилл Коннери ростом 1 м. 80 см. Ему сейчас 27 лет. Он снялся в боевике «Новичок», драме «Король Талсы», драме «По волчьим законам». Вот такой юноша.
Ну и просто с белокурым чубчиком...
Хотя кажется мне, что отец в его возрасте был все же симпатичнее... Ну и на дедушку Дэшилл тоже не очень похож. Наверно, в маму пошел, актрису Мию Сару.
И хотелось бы сразу поздравить Джейсона с очередной годовщиной! Робина № 2 он сыграл хорошо, дом построил, сына вырастил, наверно, и дерево где-нибудь посадил. Что еще нужно человеку для счастья! Здоровья ему и творческой активности на многие годы!
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Jason Connery - Robert of Huntingdon