Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
В 2018 году исполнилось 35 лет с начала съёмок телесериала «Робин из Шервуда»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мюзиклы


Мюзиклы

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

Любовь, да, это она. Я ее очень люблю. Но у нее уже несколько лет было все с японским уклоном, я прямо страдала, потому что у нее такие стихи... Потрясающие! Ручки чешутся сделать клип и не один, но явно японские аллюзии же! И тут вдруг она вернулась к кельтике, а там уже ближе, гораздо ближе к "нашему" сериалу.  :)
Театр, которым она занимается, дает спектакли в ДК "Маяк", это метро Улица академика Янгеля. От моей Молодежки довольно далеко, но на "Баллады сэра Акколона" я поскакала без раздумий. Когда будет следующий именно этот спектакль, не знаю, но! 8 июня (и это закрытие сезона) они ставят мюзикл "VALENS MILES" - это по мотивам легенд о короле Артуре и рыцарях круглого стола.
А 18 мая будут "Лисья сказка" и "Куда идёт демон?", это японские легенды.

0

242

Helen2, ага, я посмотрела. Мне тоже очень далеко, да и билет не так, чтобы сильно дешев. Буду думать.

0

243

Любовь, цена билета - да, не самая привлекательная. Я колебалась, но меня дочь пнула.  :)  Ей не нравится, что я вечно норовлю себе отказывать во всяких радостях, если они стоят дороже трехсот рублей. Ругается.

0

244

Любовь написал(а):

Шикарный голос и шикарные песни

Голос неплохой, но уровень вокала любительский (поддавливает горлом, не дотягивает кое где интонационно, частенько носовой призвук заметно присутствует) тяжело слушать, я бы к ней на концерт и бесплатно не пошла. А вот текст про Робина мне понравился.

+1

245

lady Irene написал(а):

Голос неплохой, но уровень вокала любительский

lady Irene, согласна, но это и не вокал строго говоря. Я ее ценю как поэта в первую очередь. А стихи я люблю либо читать текстом, либо слушать, как автор напевает их под гитару. У нее и мелодии, и голос очень приятные (на мой вкус, разумеется), я могу ее часами слушать, к сожалению, не всех бардов так.

0

246

Helen2 написал(а):

но это и не вокал строго говоря

Да хоть мелодекламация, всё равно учиться надо. Вон Елена Орловская тоже бард, а поёт прилично: занималась с преподом из ГИТИСа. Потом, если уровень исполнительства всех участников таков, то на мюзикл они претендовать уже не могут. И ещё вопрос, как у них дела с хореографией, которая также важна для данного жанра.

Отредактировано lady Irene (2019-04-16 11:48:51)

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Мюзиклы