Elisabeth -Венгерская версия. Она существенно отличается от Венской.
Haláltánc- танец Смерти. Он же "последний танец"
Hogyha kell egy tánc-когда я хочу танцевать (концертная версия -в венгерской версии ее нет ) (Сильвестр Собу и Кото Йонзо)
Útvesztő minden út -Лабиринт твоего пути. Оно же лабиринт жизни -в Венской версии этой партии нет.
Francia betegség-французская болезнь
Mama, mondd, hol vagy?- Мама,скажи, где ты?
Ma nagyot nőtt az árnyék -Сегодня тени стали длиннее
Отредактировано reiser (2011-01-27 13:51:28)

А вот костюмы его... он же не просто так переодевался? Чую, что да... И действие, когда он - на сцене! Появляется и исчезает, но даже если его нет в кадре, он там, незримо... Анархист-элизабетоубийца хорошо получился. Вот что-то в нём есть такое... понимаю, что в "Красной палатке" лётчик был другим, но... что-то проскальзывает. И это возвращение современников, чтобы они "дали показания". Мне понравилось. Вообще структура мюзикла хорошая, люблю, когда что-нибудь вроде линейное, а вроде и нифига подобного. С декорациями хоррошо, тот дамский силуэт, ах просто!.. И светотень, и ширмы, и "под лепнину", и вращающиеся и поднимающиеся-опускающиеся платформы вписались, по-моему... Шахматный пол интересный, а вот муляжно-реквизитные лошади - даже не знаю. Пересматривала несколько раз - не знаю до сих пор. Небо очень понравилось, красивое. Главная героиня: очень и очень. Правда, в 16 (или 17?) она явно моложе должна была выглядеть, хотя в мюзиклах голос важнее, понимаю, но всё равно это не девушка 16-и лет. И эта её перва встреча со Смертем... Хорошо подано, просто и со вкусом. В кресле, потом, тоже прониклась. А с причёской своей знаменитой, с заколками... как увидела и думаю - вот оно, помню! Но как будто не совсем так я представляла главгероиню, хотя актриса вполне, вполне. А уж София-то как хороша! Страшная тётка. Отец Элизабет - вполне, вполне... Как он с дочерью в самом начале - очччень нравится. И вообще предворный мир показан интересно. В борделе мне чего-то не хватило, пытаюсь понять, чего. Снова пересматриваю. Не хватает. Чего? reiser говорит, что Смертя.