А где смотрите-то???
скачали откуда-то (со скоростью 10 мг в секунду как раз), и на телевизоре. спросить адрес, где такое раздают?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Шерлокиана
А где смотрите-то???
скачали откуда-то (со скоростью 10 мг в секунду как раз), и на телевизоре. спросить адрес, где такое раздают?
olga_shamrock
Спроси, если не сложно, я с удовольствием бы оценила.
cycik
информатор спит. завтра тогда
Насчет сериала не знаю, не смотрела, но вот фильм с Доуни-младшим мне понравился! Мы его только недавно посмотрели (до этого у мужа было несколько предвзятое отношение к новой версии) и были в полном восторге (даже не жалко двух потраченных ночей и убившегося в результате попытки подвесить субтитры DVD-привода ). Очень классные диалоги, саунтрек тоже замечательный! Я с самого начала настроилась не сравнивать его с нашим, и мне показалось, что Шерлок получился вполне Конан-Дойловский...
cycik
Фильм есть на торрентах. На обменниках я его не видел пока, но могу залить все три серии. Они по 700 Мб каждая. Субтитры, не очень качественные, прилагаются.
Мне понравился сериал.
Nasir
спасибо тебе, ты мне помог вспомнить про торренты. Дело в том, что у моего провайдера настолько мощные файлообменные внутренние сети, что мы разбаловались. Кажется, что любой фильм можно легко достать и закачать за 3-4 минуты. Поэтому про торренты вспоминаю очень редко. Уже качаю!
мощные файлообменные внутренние сети
"новотелеком"?
olga_shamrock
неа. Флайлинкс
посмотрела первую серию Шерлока. Понравилось, сейчас буду смотреть вторую, а третью буду смотреть завтра. Отличная идея - перенести Холмса в современный мир. Когда смотрела на фото актера, который его играет, подумалось - вот же а, тощ и страшен. А сейчас могу забрать свои слова назад - тощ, но не страшен, а чертовски обаятелен. Особенно привлекла скандинавская диковатая внешность (все вспомнили Мортена Харкета из А-ХА).
(все вспомнили Мортена Харкета из А-ХА).
я пока пытаюсь вспомнить, кого он играл в "еще одной из рода болейн". сдается мне, что мужа мэри.
страшен-страшен, хотя и не без обаяния. но явно лучше чем на фотке, да.
я во время просмотра первой серии аж ликовала к концу - а-а, это же Майкрофт!!! )
olga_shamrock
В моем случае все как в первый раз. Последний раз (и первый) я читала про Холмса в старших классах в школе все посмотрели на мой возраст..., сериал наш я видела кусками, он нравился моей сестре, а не мне. Меня раздражает голос Ливанова . Карлсона тоже не люблю. Так что все герои для меня практически заново открылись.
а-а, это же Майкрофт!!!
А у него был брат?
Прочитала свой пост и поняла, что надо срочно оправдаться. Зато "Войну и мир" я четыре раза прочитала, а Анну Каренину - 2! Но тоже давно! И училась я на литфаке! и теперь вообще читать не люблю
Отредактировано cycik (2010-08-20 19:12:39)
А у него был брат?
да, старший!
olga_shamrock
Отправляюсь смотреть вторую серию! Чай с молоком, сухари и ШШШэрлок (именно так!)
Отредактировано cycik (2010-08-20 19:15:35)
Прочитала свой пост и поняла, что надо срочно оправдаться.
я зато "войну и мир" не читала полностью ни разу.
Оправляюсь смотреть вторую серию!
мы тоже сейчас смотрим.
Чем-то напоминает по стилистике "Секретные приключения Жюль Верна". Тоже известный персонаж, но трансформированный и обогащенный новыми гаджетами)))))
Я осилила третью серию. Кстати о Жюль Верне))) В этой серии появляется известный нам персонаж - Голем. Он что, так популярен в Британии??? Или в Европе???
Подскажите, когда ждать четвертую? По какому графику они выходят??
cycik
Три серии всего. Насчёт четвёртой они долго пудрили мозги, потом выяснилось, что имеется в виду часовая версия "Этюда в розовых тонах", снятая другим режиссёром, т.е. режиссёршей, Коки Гидройк. Эта пилотная серия была снята раньше и отвергнута BBC. Скорее всего, впервые она выйдет только на DVD, а будет это 30 августа, уже совсем скоро.
А про Голема - буквально до начала нового века о нём почти забыли, и после 2000 года уже 4 фильма снято. Наверное, ответ: да, популярен.
Nasir
да как же так!! Я настроилась на сериал...
не хочу я другие версии, я хочу дальше...
У меня к тебе просьба будет тогда маленькая, если вперед меня увидишь-услышишь, что продолжение есть - скажи, ладно?
cycik
Конечно! Я держу руку на пульсе.
Второй сезон одобрен, но появится на экране не раньше чем через год. Ну, это пока предварительные сведения.
не раньше чем через год.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Шерлокиана