Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде уже почти осень!
Приглашаем поучаствовать в летнем флэшмобе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Шерлокиана


Шерлокиана

Сообщений 101 страница 120 из 275

101

сумеречная, я начала смотреть от великой скуки с огромным предубеждением, причем еще в последствии нервного счрыва апосля веселого нового года http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif  Но в процессе поняла, что не могу кривить нос, как собиралась. И полезла в инет смотреть предыдущую серию.

0

102

Не уговаривайте.  :)  Не мое. И рожа у нового Холмса не нравится.  :)

0

103

сумеречная
Это да, страшненький. Но ты будешь удивлена, у него куча поклонниЦ. Мне просто нравится как эта парочка (и все остальные) играют. В первой серии ну такой умилительный Майкрофт!

0

104

Nasir написал(а):

Но ты будешь удивлена, у него куча поклонниЦ

Как раз не буду.  Многие находят его "изюмистым". Но тока не я...
После Ливанова никого не воспринимаю.

+1

105

сумеречная написал(а):

И рожа у нового Холмса не нравится.

А! Ну так енто ж главное! Все, отстала. http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

106

циник написал(а):

Ну так енто ж главное!

Енто не главное, но и не второстепенное. Я честно отсмотрела одну серию и на меня новый гений дедукции произвел впечатление тихопомешанного, к тому же с навязчивыми идеями.  :)  С ужасом жду версии наших экспериментаторов.

Вспомнила тут высказывание Марка Захарова, когда у него, много позже, спросили - Зачем он экранизировал "Двенадцать стульев" после Гайдая. Он ответил - Да дурак был.  :)  Мне, кстати, его экранизация не понравилась абсолютно. Вот и здесь похожий случай.

Отредактировано сумеречная (2012-01-16 20:45:45)

0

107

А я тоже подсела. Просто очаровала серия с Ирен Адлер, после просмотра полезла предыдущие смотреть, хотя до этого тоже никак не воспринимала. А тут прониклась. Это ж гениально! Очень талантливо в современную реальность все перенесено, завораживает.
Хотя рожа Кембербетча меня не впечатляет. Лицо странное и чем дальше, тем хуже. Как в плохом фотошопе :) Ну и правда, это не главное. А ихний Ватсон Фримен чем-то на нашего Соломина похож и внешне и внутренне :)

0

108

Последняя серия - молодцы! Какой кадр, когда Мариарти входит в дом Шерлока! Носферату! Красата!
Ну и понятно, что наш герой от Молли вовсе не секса хотел. Она патологоанатом, у нее мноооого трупов, есть из чего выбрать похожего на себя любимого.
И я первая догадалдась про Гензеля и Греттель, про крошки, и братьев Гримм. И про то, что Мариарти дискридитирует Холмса.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117862-1.gif

0

109

циник написал(а):

Ну и понятно, что наш герой от Молли вовсе не секса хотел.

Чёрт!!! а я так и не просекла...Вот значит как...ну может быть со второго просмотра бы догадалась, но не факт. Мне подавай романтику!
Anabelle
С Ирен Адлер- шикарная серия. В книге он полюбил её за то, что она его "сделала". В фильме он безусловно сделал её, но всё равно полюбил.
А вот "Собаки баскервилей" одно сплошное разочарование.

0

110

циник написал(а):

И я первая догадалдась про Гензеля и Греттель, про крошки, и братьев Гримм

Похоже, что я тоже первая об этом догадалась. Когда Холмс достал книгу братьев Гримм и крошки в кармане Ватсона. Вывод один- Гензель и Греттель. Но поворот шикарный. Вот уж не думала, что так можно интерпретировать Рейхенбахский водопад. Крыша дома, пистолет, снесенная голова Мориарти и Холмс стоящий перед трудным выбором. Браво сценаристу! Вот пример отличного написанного фанфика.

0

111

Я в восторге от нового «Шерлока» и от  Бенедикта Камбербэтча тоже.  Смотрю с удовольствием. Сделано  тонко и со вкусом.  Браво, англичане!   http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117867-2.gif

+1

112

katusha2015 написал(а):

Похоже, что я тоже первая об этом догадалась. Когда Холмс достал книгу братьев Гримм и крошки в кармане Ватсона.

Это было специальное прикармливание зрителя. Поскольку понятно, что Холмс не мог догадаться, так как не знал о конверте. А зритель знал. И зрителю приятно, когда он типа умнее главного гения. http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

113

циник вот блин! А я уже поверила в собственную гениальность! http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif Какой хитрый ход!

0

114

Посмотрел вторую и третью серию. Честно говоря, под конец был разочарован немного. Сценаристы уже особо не заморачиваются логичностью сюжета. А третья серия представляет собой спектакль, отгадка которого будет только в новом сезоне. Понятно, что Шерлок - гений, но игр разума уже почти что и нет. В первом сезоне очень понравились первая и третья, в этот раз только первая. Новые сезоны, конечно, буду смотреть, но уже без фанатизма. Вот, говорят, что это влияние "Доктора Кто", но я его не видел.

0

115

http://uploads.ru/t/d/2/I/d2IVq.jpg

+4

116

На сайте http://www.telegraph.co.uk/ прошло голосование на лучших Холмсов и Ватсонов. Странное дело, на втором месте в десятке наш Виталий Соломин, а вот Ливанова нет даже среди двадцати.

Холмсы и Ватсоны

На первом месте среди Холмсов - Бенедикт Камбербетч!

P.S. Тему переименовал: было - "Новый Шерлок Холмс", стало - "Шерлокиана".

+1

117

Nasir не переживай! Просто наш Холмс вне конкуренции. Его, Василия Ливанова, даже английская королева наградила, если я не ошибаюсь, за эту роль.

+3

118

katusha2015 написал(а):

Просто наш Холмс вне конкуренции.

Вот именно....

0

119

katusha2015
Надеюсь, это и есть объяснение такому недоразумению. :)

0

120

Интересная и важная информация

http://221b.borda.ru/?1-17-0-00000055-000-0-0

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Шерлокиана