До Нового года осталось:

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Шерлокиана


Шерлокиана

Сообщений 161 страница 180 из 279

161

циник
Видимо, в начале января в сети будут первые переводы. Может и Первый канал покажет, кто его знает.

0

162

Сегодня в 21 по Москве премьера российского телесериала. Кто посмотрит - поделитесь впечатлениями. Я, как всегда, в подводной лодке. :)

+1

163

Nasir
а канал какой? хотя я в собачнике буду до 22.00

0

164

ascent
Россия-1, будет две серии, примерно до 22.40. А потом покажут классический телефильм Масленникова. Интересно, что они этим хотят сказать.  http://uploads.ru/i/t/i/w/tiwz1.gif Типа, кто не успел, тот не опоздал.
P.S. Пираты уже раздают первую серию.

0

165

Nasir написал(а):

Интересно, что они этим хотят

что бы люди стресс сняли, если совсем бяка

0

166

Скачал и глянул по диагонали - очень качественно всё сделано. Цельного впечатления пока нет, только когда посмотрю полностью первые две серии.

0

167

А ведь и хорошо, а ведь и молодцы! Не без ерунды конечно, но в раз лучше, чем я привыкла. Планирую смотреть.

Отредактировано ascent (2013-11-18 22:50:28)

0

168

Ой, простите, а я чуть-чуть посмотрела, ужаснулась виду Панина (ну вот клянусь, краше в гроб кладут, прошу прощения за кощунство, царство ему небесное и земля пухом) и выключила. Сегодня попытку посмотреть повторю... Во мне, наверно, умер мазохист :)

0

169

Я даже смотреть не стала. По звукам, доносящимся из кухни, где сие действо смотрела мама, поняла, что в моем лице зрителя не будет. Я в принципе не понимаю - на кой это нужно после гениальнейшего цикла Масленникова.

Еще меня всегда раздражает это - "снято по мотивам". Тогда уж не упоминайте вовсе то, из чего высосаны мотивы. Это получается фанфик от кинематографа.

+3

170

сумеречная написал(а):

Я в принципе не понимаю - на кой это нужно после гениальнейшего цикла Масленникова.

потому, что нельзя останавливаться, кинематографу нужно идти дальше. англичане своими архетипическими героями снабжают всесь мировой кинематограф: Робин Гуд, Шерлок Холмс, Джеймс Бонд наконец))
конкретно для этой экранизации наши выбрали "косить" под Ричи. Лейстрейд меня уже разочаровал, но есть прикольные моменты их связи и антагонизма с Холмсом. Холмс непохож практически ни на кого, ну может чуть чуть на того, который в "Элементарно". И ещё, новый тренд у всех, - это крайне непростой Ватсон. Женские образы мне не нравятся уже, все те кого я видела))

Отредактировано ascent (2013-11-19 11:13:58)

0

171

Посмотрел вчера первую серию. Практически сразу понравился Уотсон (Андрей Панин). К Холмсу довольно долго привыкал, но в итоге принял. Хотя режиссёр (Андрей Кавун) и говорит, что старался сделать свою версию, но Холмс у него напоминает другого "молодого Холмса" - в исполнении Бенедикта Камбербэтча, такой же иногда эксцентричный. Всё-таки пока рано делать выводы, сегодня посмотрю вторую серию, а там миссис Хадсон с литовским акцентом (Дапкунайте).  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117871-1.gif Но вердикт первоначальный - надо смотреть. Работа качественная и по-своему интересная. Из явных недостатков только звук - часто не слышно реплик героев за шумом.

0

172

ох... меня угораздило непосредственно перед этим просмотреть сериал британский "Улицы потрошителя". И все. Две картинки улиц Лондона не сошлись в моей голове. Такое впечатление, что наши снимали на Арбате, причем, 90-х годов (тогда тоже люди по-дурацки одевались)). И пленка (или камера) тоже из наших голодных 90-х.
Это мое личное впечатление. И простите, не могу после тортика почувствовать вкус к обветрившемуся сухарику. Как бы гениально не играли актеры и какой бы интересный сюжет ни придумал автор.

0

173

ascent написал(а):

потому, что нельзя останавливаться, кинематографу нужно идти дальше.

Ну, это понятно. Непонятно другое - зачем пытаться переплюнуть то, что непереплевываемо априори.
Разве мало других сюжетов? Уже были попытки переосмыслить Гайдая, Рязанова. И что? Ужось.....

Nasir написал(а):

там миссис Хадсон с литовским акцентом (Дапкунайте).

Феерично..... Нескафе будет подавать на серебряном подносе?  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

Nasir написал(а):

Хотя режиссёр (Андрей Кавун) и говорит, что старался сделать свою версию, но Холмс у него напоминает другого "молодого Холмса" - в исполнении Бенедикта Камбербэтча, такой же иногда эксцентричный.

Во-во. Неужели не надоела вторичность? Неужели самому не поднапрячься и не выдать шыдевру, не похожую  ни на "другого Холмса",  ни на Гая Ричи?

Отредактировано сумеречная (2013-11-19 19:27:31)

+1

174

Я тоже попробовала полистать первую серию. Панин немного ужаснул. Но это было до того, как я увидела Холмса....
Может быть если попытаться отвлечся от Ливанова. А заодно и от книги.
Просто попробовать смотреть, как самостоятельное произведение. Всё же буду пытаться.

0

175

Мне нравится Холмс с Дауни-младшим. По крайней мере, они не попытались никого переплюнуть и сюжет придумали оригинальный, но в духе. А после Ливанова настоящий Холмс не катит как-то "Элементарно, Ватсон!"

0

176

Совсем разочаровалась...Ну и фигня. Из под коня.

0

177

простите, если уже было

+1

178

и без субтитров.

первая серия третьего сезона выйдет на первом канале в ночь с 01 на 02 января. То ли в час, то ли в два)) Меня обещали информировать смской

0

179

Сегоня ночью, по первому каналу в 01.05

0

180

Пока я нахожусь в стане скептиков. В первой серии третьего сезона ну практически ничем не удивили. Есть классные подколки - с тем же Андерсоном-фанатом, но мало, мало. И сюжет практически отсутствует. Сегодня - вторая серия, тоже посмотрю, вдруг "реабилитируются" сценаристы.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Шерлокиана