Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
В 2018 году исполняется 35 лет с начала съёмок телесериала «Робин из Шервуда»!

В декабре мы продолжаем совместный просмотр сериала!

Стартовал новогодний флэшмоб!
Спешите принять участие!

И завершились летний водный флешмоб и хэллоуинский конкурс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » Машина времени. Средневековье - наше время


Машина времени. Средневековье - наше время

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Тигренок написал(а):

Нет. Речь о средневековой вещи.

Тогда книгу. А если даритель из тех, у кого литература не водится в хозяйстве как класс, то гончарное что-нибудь или стеклянное. Или каменное, или деревянное... А вообще хочу вещи наши из дома, который сожгли люди князя. Любые вещи из тех, что там сгорели.

0

62

Игра. :) Машина времени сломалась. У вас две недели, пока ее починят. Прививки есть, язык выучили. Немного еды, кажись, в консервах тоже захватили. И вы точно знаете, что послезавтра начнется, допустим... ну, хоть Гастинс, хоть княгиня Ольга воробьев и голубей вернет хозяевам. Куда бежать, что делать? Задача-максимум: выжить самому и никак себя не выдать, а то народ нервничает местный в связи с военными действиями, мало ли... А дислокация у вас с напарником (техник, чинит машину, его отвлекать нельзя и нужно периодически кормить, чтоб работал лучше) - в паре метров от того места, что сгорит дотла послезавтра. Ваши действия?

Немного другая ситуация. Мир. В кои-то веки. Но машина времени всё равно сломалась, и техника нету, он в штабе остался обедать. Поэтому вас где-то с месяц не вернут домой еще, а то и с два месяца. Консервы закончились, прививки действуют. С перепугу начали забывать язык, но вовремя вспомнили. Денег нет. Что делать? Кушать хочется... И вообще, осень скоро, а там и зима... В штабе ежеквартальные отчеты, вас могут забыть вернуть до самого нового года, и даже после...

Третья ситуация, не совсем средневековая. На закуску, потому что меня прёт. Злые, нехорошие люди прямо у вас на глазах схватили высокого голубоглазого блондина, заломили ему руки и потащили куда-то, уж явно не пива попить. При этом как котенка отпихнули от него насмерть перепуганного маленького мальчика, которому перспектива заламывания рук мужчине почему-то не понравилась. Вы смотрите на мальчика... И вы понимаете, что техник - козел. Вместо того, чтобы позиционировать вас на удобной смотровой площадке для фотографирования убиения любовника Елены Глинской, этот обжора сделал так, что вы оказались близ сына этой самой Елены Глинской. А сам смылся доедать, гад. Мальчика вы узнали. Примерно трех лет с хвостиком от роду, по имени Ваня. Чего делать? Условие: мальчика трогать нельзя. Бояр нельзя. Псарей - тем более, я уж не говорю о собаках. Ваша задача: выбраться из этого чертова места, съесть гамбургер дома опосля всего и сделать здесь и сейчас приличную фотографию замаскированным под кусмень хлеба фотоаппаратом.

Отредактировано Alga (2010-07-10 13:41:02)

+1

63

Хе. В первом случае- не трогать техника, пусть чинит. Авось и успеет к сроку. Ну а не успеет- се ля ви! Другую работу нужно было выбирать.  :)
Во втором случае вжиться в коллектив. Наняться в работники ( лучше ,конечно, в помощники замковому повару), и сидеть тише воды, ниже травы, аки Сэлдон на болотах.
Ну а в третьем не совсем поняла, что от меня требуется. Ежели просто выбраться из покоев царских- то надо по обстановке смотреть. Сказать мальчику Ване, чтобы когда вырос не душегубствовал, а то на небесах отвечать придется, ослепить его вспышкой из куска хлеба и ходу, пока не заверещал. Вдруг, да и отложится чего в ваниной голове-то.  :)

+1

64

Во всех трех случаях, венувщись, убить техника :D

+1

65

А вот немного другой ракурс, как и что из Средневековья нам интересно)))

+2

66

И куды пораньше, и в средневековые годы, и куды попозже.

+1

67

Отличное видео, которое помогает увидеть, как выглядело пространство вокруг Гроба Господня и Голгофы в разные периоды истории:  Как было

+2

68

coldwinter, огромное спасибо! Действительно, отличное.

+1

69

Helen2
Писать намного легче, когда можно видеть картинку. Остается только добавить деталей...;):)

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » Машина времени. Средневековье - наше время