рекомендовали как очень стильный и про "плохих парней" )))
Не соврали=) Про хорошего-выше, " На краю".
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » рекомендовано к просмотру
рекомендовали как очень стильный и про "плохих парней" )))
Не соврали=) Про хорошего-выше, " На краю".
И полугода не прошло, как по прямой рекомендации Agnes мой список на посмотреть добрался до агентов U.N.C.L.E. Что скажу - спасибо. И давно такого приятного кино не смотрела. Гаю Ричи спасибо отдельное, за идею, атмосферу и гонки а-ля Форсаж 63 года выпуска За музыку Дэниэлу Пембертону тоже респект.
ну что... Я тут напряглась, пожертвовав полутора часами сна в прошлый выходной, и таки посмотрела "Великий Гэтсби" с Ди Каприо. Что сказать могу: я эту книжку читала раза три, я смотрела предыдущие экранизации какие-то, не очень запоминающиеся - и никак не могла понять О ЧЁМ это и зачем это. И поверить в такую чушь - тоже не могла. Ди Каприо (любимый мною со времен "Поймай меня, если сможешь") - гениальный актер, дайте ему уже "Оскара" кто-нибудь...
Он не играет, он - живет. Когда он входит в комнату, где должна его ждать та женщина, что он любил, вымокший до нитки под дождем и с перекошенной совершенно физиономией - веришь. Хочется стукнуть (что почти и делает Ник Каррауэй/Тоби МакГвайр) и закричать: "Ты чего творишь, придурочный?!" Ди Каприо совершенно не боится быть некрасивым, не ходит из кадра в кадр, как некоторые вполне популярные актеры, поминутно любуясь собой в карманное зеркальце. Он живой, ему больно, ему сочувствуешь и веришь. И даже милейшая рожица бывшего Человека-паука здесь не кажется излишне карамельной, а просто такой "симпатяга", обычный парень, добрый и честный. Гэтсби же у Ди Каприо - это человек, одержимый мечтой. Любовью. Жаждой...
В общем, рекомендую.
"Великий Гэтсби" с Ди Каприо
Да, мне тоже понравился фильм и игра Ди Каприо в нем. Актерский талант Лео разглядела еще давно, в его ранних ролях в "Что есть Гилбертва Грейпа" и "Рембо". Вот правда веришь. И правда не боится быть некрасивым. И правда очень хорошо передает чувства. Человек паук - нервно курит в сторонке. При всей моей аллергии на все американское, я смогла отсмотреть фильм не отрываясь. Тоже рекомендую.
Midinvaerne
Он мне очень нравится, реально, еще со времени "Ромео и Джульетты"...
А тут недавно нашла такое:
Надо снять драматическое кино про Ди Каприо.
Про то, как он, как ни старался, а так и не получил Оскара.
А потом тому актеру, который сыграет Ди Каприо, дать Оскара.
Ди Каприо не переживет.)))
да я на эту байку и намекала
Ди Каприо не переживет.)
Тю... С русской-то бабушкой в анамнезе? Да он им еще и не такое...переживёт)
С русской-то бабушкой в анамнезе?
Да, но мы не знаем насколько желание получить Оскар сильнее этой самой бабушки.
насколько желание получить Оскар сильнее этой самой бабушки.
Это да, не верифицируется)
Я тихо-мирно смотрю "Царство". Жизнь научила - смотришь сериал из "раньшей жизни" забей на историю. Красивые лица, обаятельные злодеи, шикарные платья. Перед сном - самое то.
Посмотрела на днях "Марсианина". Рекомендую, хотя и не являюсь любителем жанра. "Гравитация" прошла без эмоций, местами с приступами Станиславского, а вот обитатель Красной планеты в лице Мэтта Демона оказался симпатичен. Концовка с эвакуацией довольно лихо закручена, героическое выращивание картошки впечатляет, да еще и Шон Бин умудрился благополучно дожить до конца фильма А еще в NASA в сезоне уходящего 2015-го модна жилетка, которую дорогая мама, то бишь моя любящая свекровь, задарила сыну года этак три назад. Как точно предугадала тренд, однако ))
все выходные смотрела сериал "Большая буква «Р»"(The Big C), про женщину на четвертой стадии. Американская комедия. И нахохоталась и наревелась. Не припомню такого эффекта от кино
агентов U.N.C.L.E.
заспойлерю-ка я любимый момент
эта песня "Che Vuole Questa Musica Stasera" с момента просмотра фильма стоит на моем телефоне как мелодия звонка для группы "работа" ))))
Рекомендую
аналогично) Картошка эпична
Посмотрела на днях "Марсианина"
Картошка эпична
я книжку в прочитала, марисианская почва стерильна и он "заражал" её жизнью: смешивал с землей из контейнеров для ботанических экспериментов и, пардон, какахи собирал перемешать и пролить водой - долой стерильность, привет жизнь!
смешивал с землей из контейнеров для ботанических экспериментов и, пардон, какахи собирал
перемешать и пролить водой - долой стерильность, привет жизнь!
Так это и в фильме есть. Более того, там ээээ....экскременты каждого астронавта хранились в отдельных пакетиках))) НАДПИСАННЫХ! И вот, стало быть, товарищ марсианин их вскрывал и удобрял свои картошки)))
U.N.C.L.E.
Спасибо за рекомендацию) Хоть один хороший фильм за каникулы так называемые)
Насчет Ди Каприо нашла в Инете:
- Ди Каприо в "Выжившем" крайне замученно выглядит, уже не тот красавчик из моей молодости...
- Конечно, такой Дикаприо бы и на Титанике выжил, доплыл бы на двери до берегов Аргентины, питаясь мясом Кейт Уинслет ))
Посмотрел "Выживший". Оказывается, Ди Каприо таки умеет плавать в ледяной воде!
Отредактировано Marie (2016-01-11 17:23:50)
такой Дикаприо бы и на Титанике выжил, доплыл бы на двери до берегов Аргентины, питаясь мясом Кейт Уинслет
Однако! Вот что значит опыт!
с землей из контейнеров для ботанических экспериментов
В фильме суровые сценаристы земли не выделили )) Пришлось обойтись одним песком и подписанными пакетиками с органикой.
Спасибо за рекомендацию)
Изначальные благодарности причитаются Agnes и ascent, как главным наводчикам Но я весьма рада, что понравилось.
П.С. На каникулах заглядели массу всего, в том числе Звездные Войны в кино. Я еще глядела без, фанатский просмотр, посему скажу - в кино поклонникам саги идти ннада. Эффект куда лучше. Дисней старался; местами накосячил, но не критично.
Подробнее отпишу завтра. Из фанатского просмотра, правда, весьма тронули искренние аплодисменты в зале при появлении ключевых персонажей.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » рекомендовано к просмотру