Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
29 июля нашему форуму исполнилось 10 лет!
Друзья! Спасибо за вашу любовь к сериалу «Робин из Шервуда» и ваш вклад в атмосферу форума! Ура!!!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Philip Davis / King John


Philip Davis / King John

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

http://uploads.ru/t/N/x/v/Nxvbw.jpg

Обзор серии "Мерлина" (на англ.).

+2

42

Nasir, а я тоже просмотрела http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117865-5.gif
Такой пафосный наемный убийца вышел. Впрочем, у них там в сериале все пафосные. Но хотелось сказать, как в вестернах: "кончай трепаться, Билли, стреляй!" http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

43

Это да. Но наш - всё-таки не простой чувак. Хотя и роль крохотная, зато самого Утера завалил.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

44

Nasir написал(а):

зато самого Утера завалил.

Наконец-то! Такой противный мужик был (внешне всмысле). Меня он всю дорогу раздражал. Вот лучше бы кого из наших Утером сделали бы!

0

45

Источник:

http://www.simplythegoodstuff.com/lits- … hton-rock/

В роли таксиста-преступника из нового английского сериала "Шерлок"

http://s1.uploads.ru/t/c7gXI.jpg

+2

46

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

47

Vanessa написал(а):

Whitechapel

Мне кто-то рекомендовал этот сериал. Никто не смотрел его?

0

48

Nasir написал(а):

Никто не смотрел его?

Я очень много слышала, но так руки и не дошли.

0

49

Vanessa
У меня дойдут только если кто-то очень порекомендует. :)

0

50

А про что ваще сериал? Детектив?

0

51

Справка:

Уа́йтчепел (англ. Whitechapel) — исторический район Лондона , ныне в составе городского района (боро) Тауэр-Хэмлетс. Уайтчепел знаменит тем, что сотню лет назад здесь происходили убийства, приписанные мистическому серийному убийце Джеку Потрошителю


Информация о фильме
Название: Жестокие тайны Лондона / Современный потрошитель / Уайтчепел
Оригинальное название: Whitechapel
Год выхода: 2012
Жанры: триллер, детектив, криминал
Режиссер: Джон Стрикленд
В ролях: Руперт Пенри-Джонс, Филип Дэвис, Стив Пембертон, Клэр Rushbrook, Сэм Стокман, Стефани Леонидас, Кристина Чен, Дэвид Шнайдер

Описание:

Новый сезон сериала, главные герои которого детектив Джозеф Чандлер, сержант Майлз и историк Эдвард берутся за расследования самых животрепещущих загадок, которые только можно найти в наше время. Все эти тайны так или иначе связаны с преступлениями, совершенными в прошлом.


online можно посмотреть здесь

http://www.checkonline.ru/publ/501816-z … sezon.html

Здесь перевод лучше.
http://kinolot.com/crime/25618-uaytchep … tvrip.html

+2

52

Vanessa, спасиб! Я заинтересовалась. Посмотрю обязательно! Детектив, история, мистика. И наш Филипок в главной роли.

0

53

Посмотрела первые две серии третьего сезона (по ссылке сразу третий, а я не разобралась))). Ну что, захватывает, непростое расследование, мистика лишь прикрытие, убийца не дух, но связь времен чувствуется. Снячто красиво, клипово, с мрачноватыми, но яркими красками. Филип играет следователя при начальнике. Обоятелен, семьянин, немножко кокней. Думаю, символизирует человечность при начальнике не от мира сего. Досмотрю третий сезон, раз уж начала, потом первый и второй.
Vanessa, спасибо за то, что натолкнула меня на классное смотрилово http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117875-3.gif

+1

54

Я тоже фоном включила. Две серии просмотрела 3-ьего сезона. Но начала почему-то с 3-ьей и 4-ой серии. Не могу сказать, что очень понравилось. Видимо, пока я не прочувствовала всё. Игра Филиппа приятна, и мне очень импонирует его забота о своём начальнике. Он всё пытается его с кем-нибудь познакомить. Тем интереснее было смотреть на выбор инспектора между понравившейся ему женщиной (тоже инспектором) и старым сослуживцем (его играет Филипп). У Филиппа жена родила дочь. Дома суета, отдохнуть невозможно, он не высыпается. Женщина-инспектор пытается рассорить главного героя с сержанотом (Филиппом), указав ему на то, что он якобы из-за недосыпа не может справиться с ситуацией. Дальше рассказывать не буду, а то не интересно будет. Именно  эта житейская линия, обыгранная в фильме, мне очень понравилась.

0

55

Начала смотреть 1-ую серию 1-ого сезона. Нравится очень!

0

56

Могу сказать точно, что смотреть фильм стоит. Начинать лучше с 1-ого сезона. Начало впечатляет. Филипп очень хорош! Пишу отзыв без подробностей, чтобы интрига оставалась :)

0

57

Я вчера на одном дыхании отсмотрела третий сезон и чачала первый (кстати, там правда три серии, или просто на сайте три?). Психологическая составляющая подана очень вкусно. Конец третьего - просто флаг в руке безумного солдата на Рейхстаге. С таким багажом начать четвертый сезон - сам бог велел.)))
Присмотрелась ко всей троице (тут нужен первый сезон, иначе взаимотношения не понятны в полную ширь и глубину). Каждый из троих жутко характерная и очень умело выстроенная личность. Причем, каждый финт так правильно обыгран, показан и объяснен, как умеют только англичане - ничего лишнего, легкие намеки, приоткрывающие бездну судеб. Красата короче.))

0

58

В первом сезоне три серии, во втором- тоже. Три серии - это одно расследование. Первый сезон очень многое объясняет в их взаимоотношениях. Нет никаких крутых детективов, которые обязательно остаются победителями. Есть и промахи, и ошибки. Всё очень реалистично.

0

59

Досмотрела сериал. Блин, впечатлил не по-детски. Очень хорошая игра актеров. Неожиданные ходы сценария. Инспектор молод, с нарушенной психикой, но молодец, борется до последнего. Сержант (то бишь Фил наш) открывается во всю глубину непростого характера. И его привязанность к своим людям и семье трогает. Особенно на фоне агрессивности и грубости, лишенной юношеского романтического максимализма, как у инспектора)) Именно сержант поддерживает молодого и зеленого, в чем-то слабого, и упертого одновременно, своекй зрелостью и мудростью. Очень жизненно показаны характеры. Жду четвертый сезон.
Мелочи тронувшие: инспектор боксер, кольцо на мизинце, карпики у сержанта, траурный венок, лис ворующий трупы...

+1

60

Мне очень понравилась речь сержанта на церемонии награждения лучших полицейских. Честно и просто. "Извините, а теперь я спешу, боюсь опоздать на атобус до моего столика". Инспектор спас жизнь сержанту, но упустил убийцу, за что получил от начальства. Именно поэтому команду инспектора посадили в самом конце зала.

Трогательно было видеть как самый молодой член их группы стал поддерживать своего инспектора. Костюм, идеальный порядок на столе, даже расположение мобильника и часов, как у босса. Всё, как нравится инспектору, которого он действительно уважает. И как же ему было обидно, когда его посчитали "кротом". Выбежал из участка и разревелся как мальчишка, да ещё рядом с осликом (ослик стоял во дворе полиции) :)

А ещё запомнился прикол с цветастыми галстуками. В самом начале, когда тот же сержант ещё не принял новичка-инспектора.

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Philip Davis / King John