уикемским детям приносили объедки с ноттингемского стола на серебряных блюдах?
И где я такое сказала??
Нет, конечно.
Доставку осуществляли в деревянных салатных контейнерах. Для удобства и безопасности транспортировки. Окстись, с серебром столовым да по Шервудской дорожке кататься. Еще чего. Этак ни блюд, ни ложек вскоре не напасешься
все в одну живописную кучу
Ну в общем да. Обратно в салат и запрессовывали. Вместе с перечисленными тобой пищевыми добавками.

Давно об этом мечтала. Коротко-о наболевшем. О шерифе. Блестящего ума муже. Остроумце,за которым хочется ходить с диктофоном,дабы не пропала не одна из его едких,острых,метких острот. Жизненной позиции "да идите вы все лесом с корзинкой" которого можно только позавидовать. Как и легкости с которой он по жизни шагает. Наконец просто обаятельном и привлекательном дядьке. Скажу (наконец-то!)) очень-очень-очень политкорректно. Я его очень-очень-очень-очень-очень не люблю. Не только потому,что с детства не простить то,что он убил Робина. Выросла,поняла,что просто работа у него такая,"робинов" убивать,"ничего личного-чистый бизнес" просто потому,что ему сделали "предложение от которого невозможно отказаться". Но то,что для него оказалось проще квашеной капусты взамен себя,не секунды не раздумывая и не мгновения не колеблясь,подставить безвинного человека... Человека,с которым он столько лет делил кров и стол,и даже порой бочку для мытья. Вот такая подлость человеческая у меня в голове не укладывается,не утрамбовывается даже. И ведь не только подставил под "вышку",но и лично старался изо всех сил приволочь Гизборна на нее. Самолично контролировал процесс,чтоб уж наверняка,без шансов на выживание. Загонял его точь-в-точь как Робина собаками. Было больно и страшно на это смотреть. Честно. И ни в какую не верится,что это в силу обстоятельств и "понарошку",а затем шериф бы или судью подкупил,или там ключ от темницы сырой в яблоке передал-с запиской "Извини,старина,погорячился". Ну,да,прощал многое. Но не за красивые же голубые глаза,явно не в ущерб себе и не по доброте душевной. А потом вот так вот... Жутко это. По-настоящему страшно.
Все-таки Марион не непременно прям-таки на чернокнижную смерть отправляли. Барон явно был влюблен (роковая женщина,право слово))) И не за свой косяк ее замуж отдавали. И не так уж близко (вот только превратно не поймите,умоляю! При моей очень-очень-очень-очень-очень нелюбви к шерифу это,право же,смешно-с!
"...О,ужас,ужас,ужас!"