Ну а в мае? Когда тепло и цветут одуванчики?
Когда есть травка и идут дожди-да
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
Ну а в мае? Когда тепло и цветут одуванчики?
Когда есть травка и идут дожди-да
Когда есть травка
*мрачно* Когда травка есть - всегда весна... Первое, блин, апреля, а снега лежат - как на крайнем севере! Хорошо, что хоть на форуме весна началась (оформление имею в виду). Очень красиво, спасибо!
Когда травка есть - всегда весна...
Ага!
*мрачно* Когда травка есть - всегда весна...
Предлагаешь ээээ... одуванчики пустить в дело?
Первое, блин, апреля, а снега лежат - как на крайнем севере! Хорошо, что хоть на форуме весна началась (оформление имею в виду).
Вот с сегодняшнего дня потихоньку уход зимы и начнётся. Скоро мы станем зеленее. Держитесь.
Держитесь.
За что?
За что?
Как за что? За ежиков! Целые стада ежиков в одуванчиках... Уже скоро прилетят!
(фотографии принадлежат Татьяне Глебовой. http://vk.com/photo71583343_262945679#/ … _135695003)
Как за что? За ежиков!
Они ж колючие!
Предлагаешь ээээ... одуванчики пустить в дело?
*С надрывом (как в Красной шапочке)* А кто пробовал съесть слона? курить одуванчики? Скажите, они не едят курят!..
Опять снег шел... Когда это кончится....
Сегодня видела свиристелей. Клевали прошлогодний боярышник. Ягоды грязные, в копоти все... Мне так жалко птичек стало!
У нас опять снег выпал!!! Меня обманули, это не юг!!! Днем было +20, а ночью выпал снег...
мы перезимовали зиму, теперь осталось перезимовать весну.
У нас уже два часа снова зима! Метель!
Уже скоро прилетят!
Ужи?!
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2012-04-02 23:06:59)
мы перезимовали зиму, теперь осталось перезимовать весну.
Главное, чтобы потом не приходилось перезимовывать лето
Главное, чтобы потом не приходилось перезимовывать лето
С такой погодой все может быть... Не удивлюсь.
Когда в августе растает снег и прилетят ужи... Ой, о чем это я? Я жеж на работе!!!
Не буду-не буду! Правда, за окном сильнейший ветер и метель, как в начале февраля, но все равно: ВЕСНА БУДЕТ! Когда же нас наконец будет устраивать погода?
Как за что? За ежиков!
Они ж колючие!
У них мягкое неколючее пузичко. И лапки неколючие. Перелётный ёжик не откажется подать лапку поддержки!
ВЕСНА БУДЕТ!
Весна уже! Вот такая хр... то есть снежная весна)))
Когда в августе растает снег и прилетят ужи...
Ура! В августе снег наконец-то растает!
А вообще, мы просили-просили снег... мы его и получили! На что теперь жалуемся?
Отредактировано Tiny Gremlin (2012-04-03 11:05:50)
Когда же нас наконец будет устраивать погода?
Видимо, никогда. Зимой слишком холодно, летом - слишком жарко и пыльно, осенью мокро и слякотно, весной... Весной раньше ручьи текли, а сейчас...
а сейчас...
У нас снова выпал снег. И достаточно много, а так хочется солнышка и чтобы ручьи текли, и зеленой дымки на деревьях.
У нас снег растаял еще вчера. А сегодня расцвел один нарцисс.
У нас снег растаял еще вчера
а у нас выпал снег и оч холодный, и сильный ветер, хотя солнце ярко светит, но не греет !
давайте дружно выйдем на улицу и надышим !
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна