давайте дружно выйдем на улицу и надышим
Правильно! не будем ждать милостей от природы, возьмем их сами..
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
Правильно! не будем ждать милостей от природы, возьмем их сами..
назревает форумный флэш-моб? А что, выбрать день... выйти на улицы, сверить часы. И ДЫШАТЬ!!! ВСЕМ ДЫШАТЬ!
...и прилетят ужи и ежики...
...и прилетят ужи и ежики...
А если собаки низко летают это к дождю? Или я неправильно дышу?
ну все, к нам пришла весна. Вроде бы. +25 градусов в тени..
+25 градусов в тени..
Такого не бывает!
Вот у нас весна так весна: снег идёт. Вчера с Севера Московской области очевидцы сообщали о снегопаде, сегодня ночью-утром он пришёл на Юг. От подъезда до дороги я протаптывала тропинку, по верх ботинок проваливаясь в снег... а ботинки у меня высокие, зимние.
Поеду на выходные на север области, замерю уровень сугробов.
Интересно: я лыжный сезон в мае закрою или всё-таки в апреле?
Такого не бывает
Здесь все бюывает. И снег в апреле, и лето в то же время. Ненавижу Юг! Домой, в Якутск! Срочно! Пошла оленей запрягать!
А если собаки низко летают это к дождю? Или я неправильно дышу?
Неправильно. Надо не собак надышать, а ёжиков.
Нормальный такой весенний снегопад. Вот уже четыре часа идет... Сугроб за окном вырос сантиметров на (пошла-посмотрела) семь примерно...
Ёжики, где вы?
Чегой-то с погодой, видать, случилось... Ибо у нас, в Сибири, сегодня +14... Завидуйте молча...
Московскую область кто-то заколдовал, не иначе.
А я вот нынче услышала от коллеги, что по правде у нас не пятое апреля, а шестьдесят второе февраля... Снег кончился час назад, то есть валил с половины девятого до четырех с гаком дня. Город встал в пробках намертво. Те, кто живет за рекой, ищут ночлег на горке. Потому как не доедут...
Ежик в небе голубом. ПолЯтел к нам, наверное...Ссылка
Отредактировано Midinvaerne (2012-04-05 17:46:09)
Московскую область кто-то заколдовал, не иначе.
у нас не пятое апреля, а шестьдесят второе февраля
году так в 1998 я 16 апреля в скверике перед домом сошла с дорожки и провалилась в снег по колено...
шестьдесят второе февраля
день сурка! я бы сказала жизнь сурка, но я же оптимистичная...
Ну все, к нам пришла весна. Вроде бы. +25 градусов в тени..
Мамочки... ты два раза спецом запостила, чтобы меня скрючило???
Вчера под вечер такой снегопад припустил, что в метре от себя ни фига не видела. К метро подползла в виде снеговика. А утром термометр радостно показал - 5! Твою мать! Сегодня хоть без снега...
ты два раза спецом запостила, чтобы меня скрючило???
Не, глюк. Уже удалила. ))
Сегодня хоть без снега...
А у нас цветики цветут. Но холода еще обещают.
А меня на снег потянуло... Не люблю, когда пять дней назад снег шел, а потом сразу лето. Я люблю все постепенно.
Как у нормальных людей. А не у кубаноидов.
Ёжики, где вы?
Под снегом вестимо
А у нас сегодня вот такая "весна"
Прибыла на Север Подмосковья. С самого утра (а может, и с ночи) идёт снег. Много снега. Ещё усилился снегопад с момента начала наблюдений. Однако, +2.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна