А что такое испанский сапожок? Я что-то смутно представляю.
Пытошный струмент
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
А что такое испанский сапожок? Я что-то смутно представляю.
Пытошный струмент
Ой, какой ужас. Уже прочитала, - что это такое. Нет, это как-то не по-весеннему.
Весна!
Я уже не грею пиво.
Весна!
Скоро вырастет трава.
Весна!
Вы посмотрите, как красиво.
Весна!
Где моя голова?
В. Цой
Вот и наступила весна по старому стилю!
Всё-таки, что бы там ни говорили учёные, старый стиль к нашим краям больше подходит.
--[/img]
--[/img]
старый стиль к нашим краям больше подходит.
и не только к вашим))) и вообще стиль это здорово, хотя бы и старый))
састер
Чего-то картинок не видать!
Интересно, это только у меня так?
Всех поздравляю с теперь уже самой настоящей весной! Хотя у нас она уже давно.
Мне тоже картинок не видать... тока шифр.
Отредактировано сумеречная (2011-03-14 21:24:26)
Хотя у нас она уже давно.
Везет)) У нас только таять начинает, и все черное, но не земля, а снег - то, что от него остается. Но скоро все будет по-другому!
Давай, весну вашу - в студию! Есть фото?
Есть фото?
Не-а. Муж уехал в Ригу с фотиком, видеокамерой и шнурочком от Нокии. Так что, если б я даже вам завтра нашу красоту и сняла, перебросить в комп не получится.
Ну, разве что вот вам несколько старых фоток:
brunnetka
Какая красота. Как то отдыхали в Крыму и остались наилучшие воспоминания. Посмотрела на фото и навеяло. Все как вчера было. Спасибо.
brunnetka
Красота! А что это за растение на средней фотографии?
А что это за растение на средней фотографии?
Айва японская. Декоративная. Вот сейчас как раз и цветет. Только обычно кусты красные, потому что цветы есть, а листьев еще нет. А в прошлом году природа чудила и получилась такая фотка.
brunnetka, красота какая! Завидую!
А у нас только снег растаял три дня назад. Зато сегодня уже + 12 было. Скоро одуванчики зацветут, а пока - на газонах только грязь и мусор, вылезший из-под снега.
А у нас ничего не растаяло, по ночам еще минус. В центре более-менее чисто, а на окраинах- зима-зимой. Надоеееееееелоооооооооооооооооо!!!
Весенние небо и цветение вербы.
У меня весна окончательно, без снега, приходит, когда я мать-и-мачеху вижу. Каждый год брожу по городку, ищу
Agnes
А я, когда была маленькой, моя прабабушка водила меня на солнечный пригорок. Там росла мать и мачеха, целое море. Мы собирали цветы и рассматривали их. Это мое детство и весна - самые прекрасные воспоминания.
Так, в жизни есть мгновения
Их трудно передать,
Они самозабвения
Земного благодать.
А у нас ночью снег выпал. Тоскааааа!
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна