Выйду с больничного, доживу до выходных - и поползу.
Выздоравливай скорее... А то чегой-то пол-форума в лазарет играет...
Отредактировано Шервудская Мышь (2013-03-24 17:44:51)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
Выйду с больничного, доживу до выходных - и поползу.
Выздоравливай скорее... А то чегой-то пол-форума в лазарет играет...
Отредактировано Шервудская Мышь (2013-03-24 17:44:51)
И не жалко? Браздов-то?
Поверишь - не жалко!
Как там у классика -
Бразды пушистые взрывая,
Плетется рысью как-нибудь,
Дебиловатый, милый мальчик
Увязнувши в снега по грудь,
Лихой предшественник трамвая....
Шалун уж отморозил пальчик,
А мать рыдает у окна...
Ну и дальше там прочитаете у классика.
по зомбоящику сейчас Москва сказала, что в Новосибе +5, и ясно. Им виднее?
Не смотри этот ящик, он вреден для мозга!
Выздоравливай скорее...
Спасибо! Стараюсь изо всех сил!
Поверишь - не жалко!
Придётся поверить в суровую реальность.
Отредактировано Tiny Gremlin (2013-03-24 17:56:46)
Не разобрала, весна на картинке или лето, но пусть будет весна. Размещаю для поднятия настроения засыпанных снегами и уставших от холодов шервудцев. (Найдена тут.)
Вообще эта зима-весна очень снежная, по сравнению с предыдущими.
Не знаю, как вы, а мы в этом году зимой и снегом наелись за пять прошлых лет слякотных, промозглых и бесснежных зим. Привыкать уже начали потихоньку - Новый Год и Рождество без снега, Дед Мороз с мешком за плечами грязь под городской елкой месит. Глобальное потепление... За снежком белым и морозцем плакали. А тут - апрель на носу - на улице январь! Матушка - природа компенсировала сей пробел с лихвой - нечего сетовать было... Теперь картошку свою в мае сажать будете.
Tiny Gremlin, и все, кто болеет, выздоравливайте и пейте антибиотики, если у вас грипп. Потому что он в этом году очень тяжелый и осложняется то плевритом, то пневмонией.
Я не сторонник начинать с антибиотиков, но сама в этом году после гриппа доигралась до воспаления легких. В результате только через две недели после начала антибиотикотерапии (и почти через месяц после начала болезни) стало легче. Те, кто сразу начинает с антибиотиков, выздоравливают дней через 7-10.
Jane
У меня, к счастью, не грипп, и надеюсь, завтра меня выпишут. Но полезные сведения на всякий случай запомню, спасибо.
У дочкиной подружки мама на экскурсию поехала в Киев, на неделю! Вот человеку повезло. А мы сегодня выйдя в художку практически решили повернуть обратно, но у нас сильная воля! Правда вечером, после посещения магазина я поняла, что больше не пойду НИКУДА! А ведь в гости собиралась!
Мне даже странно, что во время массового лёта белых мух, на Питер упали три полудохлые снежинки, а солнце шарашило с утра до вечера.
Теперь картошку свою в мае сажать будете.
Ну да. А её всегда так сажают
Всё детство в весенние каникулы катались на лыжах, и никто не видел в этом катастрофы
Всё детство в весенние каникулы катались на лыжах
Ну не скажи. У нас к этому времени снег уже сходил, а если и было холодно, то вполне по-весеннему. А с картошкой у нас к 1 мая уже заканчивают. Так что ЭТОй весной меня от снега уже тошнит. А как представлю, сколько он ещё таять будет...Резиновые сапоги что-ли купить?
Ingrid, я над сапогами который год думаю. Единственное, что смущает - минимум 40 мнут в транспорте - это до работы, или боьлше - это куда-то еще!
Не разобрала, весна на картинке или лето, но пусть будет весна.
А почему на деревьях снег?!!
пейте антибиотики, если у вас грипп
Вот объясните слабоумному инженеришке... Грипп, говорят, вызывают вирусы. Антибиотики - это препараты, исходя из названия, против бактерий. Антибиотики угнетают собственную микрофлору, наряду с патогенной, и "подсаживают", таким образом, иммунитет, реакция которого необходима для борьбы с вирусами. Где логика?
Никогда не могла понять...
Теперь картошку свою в мае сажать будете.
А когда ее садят? В мае!
.Резиновые сапоги что-ли купить?
Резиновые сапоги - наше все!
Грипп, говорят, вызывают вирусы. Антибиотики - это препараты, исходя из названия, против бактерий.
Я не врач, но вроде антибиотики тут предназначены для борьбы против осложнений гриппа? Чего-то там бактериальное. Какие-то инфекции привязываются.
Резиновые сапоги - наше все!
Давно о них думаю, пора присматриваться...
Н-да... Всех снегом заваливает, а у нас всю зиму его почти не было, и в конце февраля как сошёл, так до сих пор было сухо. И весенних луж и слякоти не было. А сегодня "зима лютует" - 4-5 градусов мороза и в воздухе кружится горстка снежинок. Но куда девается - непонятно, асфальт сухой и без единой снежинки. Зато ветры дуют весенние, сносят всё, что плохо закреплено - сухие ветки с деревьев, хлипкие рекламные щиты, дельфинарий сдуло во время представления. Хорошо, что никто не пострадал - ни животные, ни люди.
Фото отсюда http://www.vlg-media.ru/veter-snes-krys … 3135.html.
дельфинарий сдуло во время представления. Хорошо, что никто не пострадал - ни животные, ни люди.
Вот и думай, что лучше - снег без ветра или такой ветерок без снега...
Хорошо, что люди и животные не пострадали.
А снежинки, наверное, уносит ветер? Раз уж дельфинарий... у снежинок нет шанса долететь.
А у нас снег не идёт. У нас он валит!!! С утра, и сейчас усилилось. А мне завтра на работу. Хорошо, что поправилась, но как бы не забыть хотя бы на пять минут раньше выйти... Всего пути до остановки летом - полторы минуты неторопливым шагом, но не уверена, что утром тропинка будет!
Вот что у нас на трассе на подъездах к Киеву
Офигеть! Другого слова не подберу! Снежный апокалипсис.
Офигеть! Другого слова не подберу! Снежный апокалипсис.
Да у нас в "деревне Гадюкино" тоже самое было бы, если б таджики не чистили круглосуточно. А машины не удавливали бы так же безостановочно. По краям дорог сугробы такие высокие, что кажутся горами. Тирекс отрывается, играя в альпениста)))
сумеречная, точно! Знакомые позавчера попали в такое. Стояли в заносе 1,5 суток в 60-ти км от Киева. А потом их вытащили, и они обратно поехали, до Киева так и не добрались. Тут во всём регионе такое творится. Я ещё не видела столько снега!!!! В Киеве и области сегодня выходной день - в связи с погодными условиями.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна