Вот, что я вижу из окна на данный момент....
у нас это утром было, а щас дощщщщщщщщщщщщщь и так все запикано.... а мне еще бежать(((( запикано перепикано со всей роднёй этой запиканой погоды в пиииииииииииииип
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
Вот, что я вижу из окна на данный момент....
у нас это утром было, а щас дощщщщщщщщщщщщщь и так все запикано.... а мне еще бежать(((( запикано перепикано со всей роднёй этой запиканой погоды в пиииииииииииииип
mr. OkSky
В общем, (запикано), и ( запикано), весна ( запикано), еще ( запикано), и снег ( запикано), где мои валенки ( запикано), треух заячий( запикано), и полушубок овчинный ( запикано), (запикано), (запикано), (запикано), ( (запи...........
сумеречная
А я и этого за окном не вижу(( Сплошная стена белая. Пискаревку накрыло.
Лийса
Из текста мой цепкий глаз вычленил понятие "Пискаревка" и пытливый мозг сделал единственно правильный вывод - питерских прибыло.....
Ну и Пискаревка - это ж почти мои земли! Еще кто-то с севера! Типа ура!
Вот, что я вижу из окна на данный момент..
У нас тоже самое, но с ураганным ветром.
Камилла
Весна ( запикано) красна.......
Всё такое белое!!! Пушистое!!! Чистое!!!
лейтенант Кеттчъ
Езжай-ка ты в Арктику... или в Антарктику. Будет тебе всегда все белое и пушистое.....
У нас засыпало снегом все просто по колено, температура -4, снег все валит и валит.... Иду на работу в шубе.
Похоже, снежная феерия добралась-таки до Питера.
Это, наверное, наш к вам отправили.
У нас где-то в четверг-пятницу началась весна. В пятницу в неё поверила даже я, чуть не влетев в лужу, которая оказалась на месте тротуара. В выходные нашла в лесу снег и каталась на лыжах. Вроде небольшой снег шёл, но недолго. Вчера утром в Москве наблюдала метель, от которой к вечеру и следа не осталось. В Москве весна.
Приехав домой, попала под дождь. Утром в Дубне было +5, без осадков, небольшой туман. Весна продолжается!
У нас где-то в четверг-пятницу началась весна. В пятницу в неё поверила даже я
Какое непозволительное легкомыслие, Маленький, не обремененный жизненным опытом, Гремлин! Еще апрель не закончился, а ты - весна!
Я ничего не понимаю в религиозных праздниках, но снег (ВРОДЕ?) должен в полях до пасхи лежать. Или нет?
снег (ВРОДЕ?) должен в полях до пасхи лежать
В прошлом году пасха была очень-очень теплая, хотя и апрельская (а не майская, как ожидается нынче), не было уже никакого снега в полях. Да и перед пасхой за неделю - Вербное воскресенье, все зацвести должно. Да и в наш век природных аномалий какие уж там приметы...
Уж Пасха на носу и вот опять мороз.....(с)
...до троицы на дне оврагов снег лежит (оттуда же)
снег (ВРОДЕ?) должен в полях до пасхи лежать. Или нет?
Ты хочешь сказать, до 5 мая??? О, нет. Я столько не выдержу!
Вообще, у нас всё начало таять. Теперь на дорогах - мерзкая каша, а на обочинах - горы грязного снега. Тоска, короче.
Маленький, не обремененный жизненным опытом, Гремлин!
Маленький да удаленький... а жизненным опытом не обременяюсь, я его складываю в копилку.
Еще апрель не закончился, а ты - весна!
Ну как хотите! А у нас лужи! Это - убедительно.
снег (ВРОДЕ?) должен в полях до пасхи лежать.
Так в полях пусть и лежит... никаких возражений! И в лесах. Особенно в лесах!
Ты хочешь сказать, до 5 мая??? О, нет. Я столько не выдержу!
А придётся... Держись!
а жизненным опытом не обременяюсь, я его складываю в копилку.
У нас +2. солнышко сейчас светит. А завтра обещают дождь. Как представлю эту грязь...Брррррр... А мне завтра весь день по городу носиться.
Vanessa
мужайся, княгиня!
а жизненным опытом не обременяюсь, я его складываю в копилку.
А прикинь, чё будет, если ее разбить?!
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна