После каждой прогулки с питомцев снимают
Я боюсь в тайгу с фотиком зайти, фиг их знает заразные они или нет. А прививки я не ставлю. У нас тоже с собак гроздьями снимают.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
После каждой прогулки с питомцев снимают
Я боюсь в тайгу с фотиком зайти, фиг их знает заразные они или нет. А прививки я не ставлю. У нас тоже с собак гроздьями снимают.
У нас зима в лето плавно перешла +32 днем и не меньше!!!
+32 днем и не меньше!!!
Ужас
Проснулись клещи. Голодные-голодные.
У нас тоже. Уже много покусанных и инфицированные есть. Но вот парадокс - на Алтае ни один не попался... Обычно в это время бывает так, что их там десятками с себя стряхиваешь...
Наверное решили, что я в этом году ядовитее, чем они...
А прививки я не ставлю.
Я тоже. Только страховка. Знакомый врач объяснил, что прививки - вообще нифига не полезно. "Представь - говорит - что иммунитет, как одеяло: на уши натянешь, ноги голые..."
У нас сегодня +18!
Листья у каштанов уже распускаются, берёзки стоят в зеленой дымке, утром какая-то птичка так мило пищит! Эх, лепота! Тюльпаны на клумбах уже выпустили бутончики. И такая благость в душе - тепло, лето впереди, отпуск....
Ужас
Ага, и так еще неделю обещают! Посадили дачники рассаду (мой папа), плакали, что затопило, а сейчас солнышко шкварит не по-детски, (прогноз пугает заморозками - какой там - ночью +15 не меньше!!! Дождичка надо!!!!
В городе пылища столбом!!!
типичный Питер.
Шла вчера на работу - дубак, с работы - дубак. На вторую работу - жара.
Сегодня утром +7, при подходе к работе - жарища. При выходе на вторую - в тени +22
А у нас нынче тепла еще не было, и судя по прогнозу числа до 20-го не будет. С13 по 16 снова обещают +2...+8, сегодня +10. Достало, блин...
Сегодня утром +7, при подходе к работе - жарища. При выходе на вторую - в тени +22
Не только Питер...
Вчера в 6-30 было 6 градусов, днём - около 21, я вся взмокла...
Проснулись клещи. Голодные-голодные.
Клещей в этом году говорят как никогда много. У нас ветеринарка не справляется уже - животных несут нескончаемым потоком.
Нам рекомендовали в лесу с собакиным не гулять. Мы так, по тротуарам стараемся, благо - он чистюля, в грязь сам ни за что не полезет
А у нас нынче тепла еще не было, и судя по прогнозу числа до 20-го не будет. С13 по 16 снова обещают +2...+8, сегодня +10. Достало, блин...
О, абсолютно верно. Такая же фигня. Тут скоро май кончится, холодина, через день дожди. На даче земля никак не просохнет, народ матерится на погоду. Если и где глобальное потепление, то в наших с тобой регионах пальмы позже всех расти начнут.
У нас зацвела вишня! Сегодня видела на Юбилейном!
А у нас, а у нас... Зацвело: яблони, клены и ясени. И скоро зацветет дуб, стало быть, похолодает.
У нас начинает черемуха цвести... тоже, говорят, к похолоданию.
Ну, разве что такие:
До чего креативный у нас народ!
Люди добрые, у кого там чего цветет? У нас даже листьев нет!!!
А я сижу, вас читаю и слушаю соловьев. Все-таки они прилетели! У нас возле дома стройка века и мы все боимся, что в один не прекрасный момент они сбегут. Но, пока поют!
А я сижу, вас читаю и слушаю соловьев.
Завидую
Любовь
У меня тоже соловей за окном поёт (не сейчас, вечером и ночью).
А вчера прошёл небольшой дождик, и такие весенние цветочные запахи были! Тепло, окно открыто, соловей и весна...
слушаю соловьев. Все-таки они прилетели! У нас возле дома стройка века и мы все боимся, что в один не прекрасный момент они сбегут. Но, пока поют!
Во, и у нас также. Посреди трехквартального армагеддона поет соловей...
Всё, кранты, черемуха заколосилась и Дуб зацвел! Завтра снег пойдет((( Попробую снять, пока можно)
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна