По всей Москве гроза была - и на юге и на севере. С дождем.
Завидую. Я тоже хочу (когда я дома, и никуда идти не надо)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
По всей Москве гроза была - и на юге и на севере. С дождем.
Как я люблю белую акцию! В Москве ее почти нет!
По всей Москве гроза была - и на юге и на севере. С дождем
А у нас, как всегда - с градом. Весь цвет сбило с яблонь и вишенок... Про тюльпаны и не говорю
Ирэн, у нас так в прошлые года было. В этот раз повезло, посверкало на горизонте - и все
У нас гроза! Первая весенняя гроза!
Ты покувыркалась?
у нас так, изредка где-то постукивало
Слушай, а вот где ты была в ночь с воскресенья на понедельник, когда все прогрессивное человечество известное мне окружение двух районов (Московского и Фрунзенского) пребывало в святой уверенности, что ночную грозу организовали ровнехонько у них под окнами? Вспышки и гром периодами следовали строго одновременно.
И через день гроза была сильная, лило стеной, сверкало ярко.
Я, конечно, помню, что мы не совсем рядом живем. Но порой зачту тебя и задумаюсь - как будто в разных городах пребываем
Слушай, а вот где ты была в ночь с воскресенья на понедельник,
Кстати, я тоже призадумалась. У меня сотрудница живет на Бухарестской или на Будапештской....в общем, в Купчино. Говорит, что громыхало с жуткой силой. Стекла дребезжали.
У нас уже зацветают вишенки, черемуха вся белая. Каштаны украсились белыми свечками. Яблоньки пока не цветут. Народ на моих Ольгинских водоемах уже во всю загорает. Я так думаю, что в Сосновке уже зацвели фиалки.
Слушай, а вот где ты была в ночь с воскресенья на понедельник,
Я, конечно, помню, что мы не совсем рядом живем. Но порой зачту тебя и задумаюсь - как будто в разных городах пребываем
Ну стучало вдалеке, но не более...
Я вот сегодня специально расспросила подругу с Пражской - говорит, что в ночь на понедельник практически не могли спать, гроза шумела и бушевала. Те же впечатления, что и у меня.
Пражская от тебя фактически в двух шагах, но твой уголок суровая гроза почтительно обошла стороной, не иначе
Пражская от тебя фактически в двух шагах, но твой уголок суровая гроза почтительно обошла стороной, не иначе
По моим расчётам, раз между молнией и громом была пауза в секунд 30, гроза не надо мной.
Сегодня у тебя была микро-грозулька в районе 15ч? (примерно)
пауза в секунд 30,
При таких раскладах, да. Однако у нас пауз не было вообще. Гром и молния были одновременно, чего я давно не упомню.
Однако над вами, мэм лейтенант, видимо был кусочек природной аномальной зоны со своей собственной погодой.
микро-грозулька в районе 15ч?
Угу, но просто с дождем, без явного грома.
сумеречная
Ну, хоть переезжай в Европу на ПМЖ.
Мышка, у вас потеплело? У нас сегодня утром 0, днем кое-как 15 дотянуло. Холодина.
сумеречная
Пасиб, буду ждать, когда дойдет. Вчера копала грядку вилами под морковку, было пасмурно и холодно, как перед покровом. Такое впечатление, будто осенью огород перекапываешь под зиму. Пока работаешь, вроде нормально, тепло. Только вилы в сторону, всё, хоть в дом беги к печке. До конца следующей недели ничего хорошего не предвидится. Свеклу даже не рискнула сажать, а рассада клубники начинает зацветать дома заново. Боюсь, так и уйдет всё в пустоцвет с такой, блин, погодой.
Небо затянуло. Где-то в отдалении стучит гроза. Лепота!
PS. Вчера был первый день с 6 мая (как отключили отопление), когда квартира не напоминала сырой погреб, и не хотелось утюгом просушить постельное бельё перед сном
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна