Сфоткай!!!
Если занесет судьбина на улицу Обручевых - сфоткаю. Их там каждый год куча.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
Сфоткай!!!
Если занесет судьбина на улицу Обручевых - сфоткаю. Их там каждый год куча.
никак на компьютер не перекину...
Гремлин, хорош филонить! Мы ждем фоток!
Но это обычная для этого времени погода? Или нетипично холодная?
Вроде типичная, у нас бархатцы, например, не высаживают до 10 июня, т.к. могут быть заморозки до -3, -5С. Но, если честно, с годами такой климат начинает откровенно задалбливать. Хочется уже перебраться куда-нибудь, хотя бы на Алтай.
узнаешь лягушечку? Ей хорошо, у неё здесь много друзей
Я очень рада за лягу, она и правда выглядит веселой.))))
Вот такая странная сирень. Цветы есть, а листьев нет....
и пизанская башня рядом
и пизанская башня рядом
А вот и не угадала! У меня жужжит в обеих ухах! Это не башня, это мой дом. Еще держимся...
К слову о домах. Побывала сегодня в одном новом доме на проспекте Славы.
Цитирую надпись с лестничной клетки: "Уважаемые жильцы! Не хлопайте дверью при закрывании, чтобы не провоцировать вибрации и разрушение конструкции" (с)
Задумалась ...
Задумалась ...
А не о чем тут думать. строят то кто? А , следовательно, как?
А не о чем тут думать. строят то кто? А , следовательно, как?
Хто?!! Как?!! *испуганно зарылась в мох...*
Гремлин, хорош филонить!
Мы ждем фоток!
Дружеский пинок Шервудской Мыши оказался волшебным и сработал.
Итак, фотопрогулка "Весна в Дубне". (25 мая)
Сирень
На стадионе "Наука" сирень вовсю цветёт и даже отцветает. Крайний левый куст, который на снимок попал краешком, на самом деле очень пышный. Может, ещё успею до него дойти снять покрупнее.
Чайкам на нашем "острове Дубна" хорошо. Как-то чайка приземлилась во дворе школы, которая не очень рядом с водой. Жаль, фотоаппарата тогда с собой не было.
Но этой птичке от фотосессии уклониться уже не удалось... она же не знала, что я прогуливаюсь тут рядом с целью фотографирования сирени для Шервудского форума!
Чайка
"Возле скошенного луга воробьи пасут грача,
Это личная заслуга Леонида Ильича!"
То ли грачи, то ли галки пасут эту чайку... или это чайка их пасёт?
неизвестные белые цветы называются "звездчатка"
Хто?!! Как?!! *испуганно зарылась в мох...*
ну я видела, как в Сестрорецке строили гастарбайтеры. В бетон был побросан мусор, доски и тд. сверху всё залили и разровняли. Каждый раз, как проезжаю мимо этого дома, думаю, как долго он простоит
Если мусор и доски не заместили собой каркасные металлоконструкции (Мыша, поправь меня, если что ), то, полагаю, на прочности дома это не скажется.
А я вот ввечеру сегодня видела на придомовом газоне жирные толстенькие шампиньоны. Если до завтра с ними ничего не произойдет, обещаюсь сфоткать
видела на придомовом газоне жирные толстенькие шампиньоны. Если до завтра с ними ничего не произойдет, обещаюсь сфоткать
Жду-с
Если мусор и доски не заместили собой каркасные металлоконструкции (Мыша, поправь меня, если что
), то, полагаю, на прочности дома это не скажется.
А теперь представь, что это (например) кухня. И хозяева решили на это место шкафчик повесить
Даже в доме 66 года постройки был казус: дедушка прислонился к стене между коридором и ванной. Раздался "хруп" и, образовалась огромная дыра. В ней были обнаружены три ватника. Кое-как своими силами дырень зацементировали. Когда меняли ванну, от этой стены ещё два куска отвалилось. Я их просто вложила обратно, заклеила строительным бинтом. Потом наклею сверху обои (когда руки дойдут)
Дружеский пинок Шервудской Мыши оказался волшебным и сработал.
Обращайтесь, если что!
Каждую весну так удивительно видеть это море зелени после зимнего снежного пейзажа.
Tiny Gremlin
Спасибо за экскурсию, славный Гремлин! Хоть на фотках на лето и тепло посмотреть...
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна