...неизвестные белые цветочки
Звездчатка)) Дубравная)) Обожаю ее.!!Нежная очень)). Только вот не стоит в вазе совершенно((
Отредактировано Hvins (2013-05-30 07:53:59)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна
...неизвестные белые цветочки
Звездчатка)) Дубравная)) Обожаю ее.!!Нежная очень)). Только вот не стоит в вазе совершенно((
Отредактировано Hvins (2013-05-30 07:53:59)
представь, что это (например) кухня. И хозяева решили на это место шкафчик повесить
Я ж говорю - "если не заместили собой конструкции" (с)
А представлять мне и не надо. У нас на кухне при съеме старой раковины, висевшей на двух гвоздях, образовалось панорамное окно в ванную Полтора больших мешка ветонита ушло на заделывание дыры.
По-хорошему, в нашей стране шкафчики по технике безопасности имеет смысл вешать только на капитальные стены.
П.С. Беру фотик и иду в магазин и заодно к шампиньонам.
lady Aurum
Ага, я их тоже видела! На Обручевых их обычно полно растет. Надо как-нибудь все-таки собраться и сфоткать.
Как интересно! Теперь узнала, что бывает разная звездчатка. А то только одну знала, которая мокрица.
У нас сейчас активно цветут разные травы. В степях целые ковры вот таких жёлтых крестоцветных цветов.
На первом фото листья в кадре получились чужие, так что рядом - фото листьев евойных.
Ещё цветёт тысячелистник, рогатый василёк и много всего.
А вот это, идентифицированное как вечерница, растёт на даче.
В степях целые ковры вот таких жёлтых крестоцветных цветов.
Сурепка? Любовь моего детства...
Tiny Gremlin
по моему, это ирис
а ползет пчёль. или шмель
Отредактировано ascent (2013-05-31 18:44:24)
ascent
Спасибо. А фиолетовый - тоже ирис?
Tiny Gremlin
а где фиолетовый? я не вижу))
ой, всё вижу! да, тоже ирис
а ещё тюльпан и незабудки!
Отредактировано ascent (2013-05-31 18:48:51)
А фиолетовый - тоже ирис?
Он
и жук-пожарник))
И ещё.
Та-а-ак... До йаду добрались, картинки с чистотелом постим... А напоследок - будра плющевидная, не?
Ещё цветочки.
И ещё.
красивые и знакомые, но как называются не знаю...разве что желтенькие - по моему мы их в детстве "куриная слепота" называли
И специально для Шервудской Мыши - буйство лесной зелени.
Спасибо, о славный любитель кофе и сыру! Хоть здесь глаз радуется, а то за окно выглянуть страшно...
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Весна