Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Близится Хеллоуин!
Приглашаем в специальную праздничную тему!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино


Новости кино

Сообщений 221 страница 240 из 415

221

О, если Гай Риччи, то, как же без взрывов и единого "доктора Зло" - глав. гада?))) Судя по названию, это будет сказка, а там все возможно. Ни один претендент на роль Артура не произвел впечатление. Гы))) жаль, что Роберт Дауни мл. уже слишком стар)))) Но я их и не видела в деле.

+1

222


Выходит новый вампирский фильм. Чем-то меня трейлер зацепил. Полезла читать про актера, и вот блин какой облом для поклонниц он оказывается е-ге-гей какой парень. Ну, или хочет таковым казаться. Но что самое смешное читаю в комментариях к трейлеру - наконец-то вампир выглядит как мужик, а не как пидор (пардон, но из песни слов не выкинешь). Но кто бы он ни был выглядит многообещающе, эротично, местами даже очень и трейлер такой заманчивый. Сходить что ли?

+4

223

katusha2015 написал(а):

он оказывается е-ге-гей какой парень.

Да что ж такое-то!

0

224

Камилла обыдно, да? Это что же западная цивилизация делает? У нас вроде только в тюрьмах опускают, опять же пардон за сленг, а они там сами, так скать по доброй воле. Почитала в Кинопоиске комментарии. Ой, боже ты мой! Ну кто же будет снимать реальную истории реального Влада Цепеша? На этом денег не сделать и женскую аудитории от 14 и дальше не привлечь. А вот такой Дракула куда как интересен, чем реальный.

0

225

katusha2015 написал(а):

е-ге-гей какой парень

Камилла написал(а):

что ж такое-то!

:P  Третьей буду. Было дело, сходные мысли посещали.
Трейлер двойственное впечатление произвел. Все красиво, экшена явно будет много. Истории - мало. Мистики и загадочности - увидим. Порадовало еще, что композитором оказался  Р. Джавади, люблю его музыку.
В общем, идти и смотреть надо.

0

226

Трейлер понравился. Пожалуй, стоит смотреть.

0

227

katusha2015 написал(а):

Ну кто же будет снимать реальную истории реального Влада Цепеша? На этом денег не сделать и женскую аудитории от 14 и дальше не привлечь. А вот такой Дракула куда как интересен, чем реальный.

Это мне напоминает, как "Солярис" в Америке снимали. Мол, откуда в фильме постельная сцена крупным планом, а затем, чтобы не скучно было... Так-то ведь вроде думать надо, что да к чему, а тут такая завлекуха - голый Клуни!
Кстати, по поводу реальных историй. Если взять и просто снять всё, как есть, пусть даже со зверствами с мистикой, но без лишних прикрас, а так, обыденно, вот тогда действительно будет страшно. Не надо нагнетать, эффекта не будет.)))

lady Aurum написал(а):

Трейлер двойственное впечатление произвел. Все красиво, экшена явно будет много. Истории - мало.

Ага, как в новом "Вие". Наворотили, мама дорогая, сам Гоголь в шоке.

Отредактировано Камилла (2014-09-21 20:16:34)

+1

228

Камилла написал(а):

сли взять и просто снять всё, как есть, пусть даже со зверствами с мистикой, но без лишних прикрас, а так, обыденно, вот тогда действительно будет страшно.

Именно. В жизни иногда бывают вещи, пострашнее любой, самой жуткой, киношной страшилки.

0

229

И меня мысль пойти посещала. Ула-ла, е-ге-гей
.. Даже и не помечтаешь, а кинематограф для женщины это первое утешение...

0

230

lady Aurum написал(а):

экшена явно будет много

Хм... Как по мне, так уже стоит сходить))) (Я, грешным делом, даже в ВК каждый раз сижу-жду, пока Фродо закончит стррррадать и начнется очередной кусок экшна)))

katusha2015 написал(а):

меня трейлер зацепил

Очень лихо, как из простертой пятипалой руки получается пятихвостое облако летучих мышей... Красиво, по задумке интересно. Респект художнику и режиссеру.

Камилла написал(а):

тут такая завлекуха - голый Клуни!

Да, но Клуни - известный женолюбец. А тут, даже если парня покажут в обнаженке, дык все ж знают, что он эге-гей... Или это парадоксы сознания?)))Или рассчитано не на женскую аудиторию, а на эээ...профильную?)))

ascent написал(а):

кинематограф для женщины это первое утешение...

Фиг. Книшки))) Кинематограф - второе)

0

231

Midinvaerne написал(а):

каждый раз сижу-жду, пока Фродо закончит стррррадать и начнется очередной кусок экшна)))

А меня вообще эти страдания раздражают. И сэмовы причитания.

Midinvaerne написал(а):

Фиг. Книшки))) Кинематограф - второе)

Точно. Книжки. И еще раз книжки. Потом - хобби, вышивка и т.д.  А кинематограф - это не утешение, это развлечение. )))))

lady Aurum написал(а):

Все красиво, экшена явно будет много. Истории - мало.

Вот это и грустно.  Рискую показаться занудой и старой брюзгой, но фильмы, где во главу угла поставлены спецэффекты и экшн, а не смысл, есть вырождение кинематографа, как искусства и превращение оного в картинки под попкорн.

0

232

сумеречная написал(а):

фильмы, где во главу угла поставлены спецэффекты и экшн

Пожалуй, я с тобой не соглашусь в целом, хотя признаЮ существование проМблемы в деталях. Есть ХОРОШИЙ экшн. А есть - ПЛОХОЙ.
Опять же, дело вкуса... Но, допустим, для меня "Охотники за привидениями" - раз и два - это плохой экшн, несмотря на потуги сделать смешные гэги. А вот те же "Неудержимые" или "Дом летающих кинжалов" - хороший экшн. Там, за грубой и нахальной картинкой - ЕСТЬ грубый, однозначный, но очень понятный лично мне смысл.

0

233

Midinvaerne написал(а):

Или рассчитано не на женскую аудиторию, а на эээ...профильную?

В я и переживаю, что многовато становится профильного кино и вообче искусства.)))

+1

234

Midinvaerne написал(а):

Очень лихо, как из простертой пятипалой руки получается пятихвостое облако летучих мышей...

Ага, красиво и зрелищно! Напоминает фейс из песка в  "Мумии".

сумеречная написал(а):

картинки под попкорн

Тем кто пришел в кино поглазеть на голого Клуни или еще на кого большего и не надо. Серьезный кинематограф на них наводит скуку и зевоту и такой вот зритель рискует уснуть на просмотре и проснуться от собственного храпа или от того что попкорн закончился. А ведь дельцам от киноиндустрии нужна окупаемость, режиссеру - успех, актеру - слава и девичьи сопли и опять же деньги. От серьезного фильма таких дивидендов не скоро дождешься. Вот и снимают про патриотичного Дракулу который продал душу во благо страны.

Отредактировано katusha2015 (2014-09-22 19:34:45)

0

235

Midinvaerne написал(а):

Как по мне, так уже стоит сходить)))

Вопрос не стоИт. Сходить стОит ))
Я про экшен в какой связи речь веду - в последнее время встречаются фильмы, где он на все действо организован. То есть не бодряк порциями, чтобы зритель успевал встрепенуться, а недолгие моменты затишья между очередным экшн-всплесками. Вот с таком режиме мозг воспринимать не успевает ))
В частности, последние Трансформеры в подобном ключе прошли, да и Черепашки-ниндзя близки оказались. А слегка жаль, поскольку мультик в детстве я нежно любила (даже оба).

Midinvaerne написал(а):

Книшки))) Кинематограф - второе)

Соглашусь ))

0

236

katusha2015 написал(а):

Вот и снимают про патриотичного Дракулу который продал душу во благо страны.

Вот поэтому я и не хожу в кино. Еще деньги платить ( и немалые) за откровенную фигню. Лучше потом посмотрю в сети бесплатно и всегда могу не досмотреть, если вижу, что мимо меня фильм.

+1

237

сумеречная написал(а):

Рискую показаться занудой и старой брюзгой, но фильмы, где во главу угла поставлены спецэффекты и экшн, а не смысл, есть вырождение кинематографа, как искусства и превращение оного в картинки под попкорн.

Вот согласна абсолютно! Старею што ли?

+1

238

сумеречная написал(а):

Вот поэтому я и не хожу в кино. Еще деньги платить ( и немалые) за откровенную фигню

Давай пожму лапу!  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif

Любовь написал(а):

Старею што ли?

Нет. Давай считать, что это мудрость?

+1

239

Глянула на днях обхаянный всеми в комментариях Дивергент. Потянуло меня с чего-то на постапокалиптиццкие благостные общества с четкой руководящей линией партии.  :P  Что скажу - первая половина фильма идет на удивление живо. Со второй начинается предсказуемость, конец несколько смазан и явно намекает на вторую часть. Сравнить с Голодыми Играми я бы не взялась, скорее с Посвященным. Имхо, один раз смотреть можно и вполне себе. Однако старый добрый Эквилибриум для меня пока никто не переплюнул  :)

0

240

lady Aurum написал(а):

Глянула на днях обхаянный всеми в комментариях Дивергент.

Это что за хрень? (с).  :)

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино