Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино

Новости кино

Сообщений 261 страница 280 из 607

261

katusha2015 написал(а):

Э...а с ним что-то не так? Вполне пригодный для замужества индивид.

Как говорили в одном фильме "Тебе его не варить", но... он же страшненький (мягко говоря)

ascent написал(а):

говорят, на Брежнева похож

Не могу свои эпитеты сюда выложить. Они все с медицинским отливом

+1

262

лейтенант Кеттчъ написал(а):

он же страшненький (мягко говоря)

Да не столько страшненький, и пострашнее видели. Мне его лицо кажется патологичным что ли... Неприятная мне лично физия.

+1

263

сумеречная написал(а):

Мне его лицо кажется патологичным что ли... Неприятная мне лично физия.

Во-во!
Я всё пыталась объяснить, как сейчас модно, "пополиткорректней", да слов не могла подобрать.

0

264

сумеречная написал(а):

Мне его лицо кажется патологичным что ли

Так оно и есть - патологичное, вернее, наблюдается некоторая недоразвитость. reiser не даст соврать
Но, как говорится, на каждый товар - свой купец :)

0

265

сумеречная написал(а):

Да не столько страшненький, и пострашнее видели. Мне его лицо кажется патологичным что ли... Неприятная мне лично физия.

На мой взгляд, типичнейшая английская внешность. Не то чтобы все англичане выглядели так, но один  из представителей, что ли...

0

266

сумеречная написал(а):

Мне его лицо кажется патологичным что ли...

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Во-во!

Agnes написал(а):

патологичное, вернее, наблюдается некоторая недоразвитость

Marie написал(а):

На мой взгляд, типичнейшая английская внешность.

Без коментов...  http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif

+1

267

Agnes написал(а):

вернее, наблюдается некоторая недоразвитость

ой, а можно уточнить, в чем эта недоразвитость выражается? Я не то чтобы против, мне просто интересно чисто для наблюдений. Поскольку мне лично кажется его лицо самым обычным, ничем особенно не выдающимся. Если бы в роли Холмса не снялся, я б его ваще от других не отличала и не запомнила бы.

0

268

циник написал(а):

а можно уточнить, в чем эта недоразвитость выражается?

Присоединюсь к просьбе. Agnes, можно, плиз, поподробней? Потому что мне, равно как и Marie, внешность Камбертэтча кажется вполне (и более чем) заурядной. Да, у него непривычная для нас (!) форма физиономии... Но, если внимательно смотреть довольно много подряд английских фильмов), то вот вам крест, коллеги, - самый обычный чувак. Ни разу не имбецил. если напрячься, могу привести типажные параллели. Не "ах, похоже/ах, непохоже", а именно типажные... Есть там, в ГБ, такой тип внешности...
К слову, если б вы видали "усредненный" портрет русского, вам бы точно не понравилось. Вот уж где точно на ЛИЦЕ следы вырождения)

0

269

Midinvaerne написал(а):

самый обычный чувак.

Midinvaerne написал(а):

Есть там, в ГБ, такой тип внешности

Чего-то как-то не очень.)))

Midinvaerne написал(а):

если б вы видали "усредненный" портрет русского

Свои-то всяко милее.

0

270

Камилла написал(а):

Свои-то всяко милее.

Нет, извините, одно дело - "милее". Кому арбуз, а кому и свиной хрящик. Другое дело - говорить о недоразвитости. давайте уж не путать кислое с теплым, плиз.
...К слову: как бы он, недоразвитая бидняжичка, в кине-то играл?

0

271

Midinvaerne написал(а):

Нет, извините, одно дело - "милее".

А я не считаю его недоразвитым, потому что

Midinvaerne написал(а):

как бы он, недоразвитая бидняжичка, в кине-то играл?

Это верно.
Вот некрасивым, да, на мой вкус. А мне арбуз, пожалуйста.)))

+1

272

Midinvaerne написал(а):

...К слову: как бы он, недоразвитая бидняжичка, в кине-то играл?

А че? Дауны тоже в кине играют! ))))

Midinvaerne написал(а):

Другое дело - говорить о недоразвитости. давайте уж не путать кислое с теплым, плиз.

А кто путает? Мы ж не об умственных способностях, а о внешних данных. Ну видит  Agnes некоторую тормознутось в выражении лица. Мне тоже  сей мущщина не глянулся. Чисто визуальное восприятие, а не кислое с теплым.
Кстати, вот вам слова Шерлока Холмса:

Поверьте, самая очаровательная женщина, какую я
когда-либо видел, была повешена за убийство своих троих детей.
Она отравила их, чтобы получить деньги по страховому полису. А
самую отталкивающую наружность среди моих знакомых имел один
филантроп, истративший почти четверть миллиона на лондонских
бедняков.

Так что мы о физиономиях, физиономиях...

+1

273

Мне кажется, у Камбербэтча именно типичная британская внешность. Высокий, худой - и счастье, что не рыжий.
Из плюсов, которые называют поклонницы, - голос. Ну, я-то с этим согласен - у К. редкой красоты голос.

+1

274

Midinvaerne написал(а):

внешность Камбертэтча кажется вполне (и более чем) заурядной

Да вот и мне она таковой кажется. И потом, он же не на нас с вами женится, а на той которая его недоразвитую внешность и очаровательный голос любит, ценит и т.д. и т.п.

0

275

katusha2015 написал(а):

а на той которая его недоразвитую внешность и очаровательный голос любит, ценит

Ну, да Бог-то не так просто по свету гуляет, а ровняет.)))

0

276

И мне арбуз но и Камбербыра :)
http://sa.uploads.ru/t/brxIc.jpg

0

277

циник написал(а):

ой, а можно уточнить, в чем эта недоразвитость выражается?

По диагнозам - это к reiser, она вам все научно объяснит. Я позориться не буду :) Она нам с ascent
популярно объясняла, в чем суть, а я только "на пальцах могу"  - в определенный момент развития плода наблюдается именно такое строение черЭпа и лицевых костей, у него такое ощущение, что на этом этапе развития он и остановился

0

278

Agnes написал(а):

Она нам с ascent популярно объясняла

ага, я ещё раза два термин переспросила, но забыла всё равно, память у меня дырявая.

0

279

А мне кажется, что у него губы кошачьи, но для меня это не минус, т. к. котов я люблю.

0

280

сумеречная написал(а):

Дауны тоже в кине играют! ))))

Пример, плиз?)

сумеречная написал(а):

Мы ж не об умственных способностях, а о внешних данных.

Извини, но обычно ВИДИМЫЕ черты недоразвитости имеют отражение в психике. Прямое. И в умственных способностях. Иногда опосредованное...

сумеречная написал(а):

вот вам слова Шерлока Холмса:

Во-первых, Шерлок - выдуманный персонаж. И его слова не являются истиной в последней инстанции.
Во-вторых, до недавнего времени среди гуманитарных и толерантных слоев культурной общественности, к коим я себя не отношу, было принято мнение (устойчивое), гласящее, что "НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЛИЦУ". Нам это и в школе вбивали, и в литературах разных попадалось, аккурат еще с Виктора нашего Гюго. Однако я думаю))) (к слову, в различных статьях по психологии - и не просите источников, это было ОЧЕНЬ давно - говорилось о том, что для составления мнения достаточно 30 секунд), что именно физиономия и является фактором создания первоначального суждения о некоем индивидууме. В дальнейшем таковое мнение может изменяться, но чаще остается неизменным. очень даже можно судить... Мало того, эволюция нарочно так устроила, чтоб максимум данных оказался именно на лице! Это - сигнализация такая. Лицо - наиболее, знаете ли, заметная часть одетого организма)

Agnes написал(а):

в определенный момент развития плода наблюдается именно такое строение черЭпа и лицевых костей, у него такое ощущение, что на этом этапе развития он и остановился

Ощущение - это не диагноз. А недоразвитость - это диагноз.

Мне самой, к слову, данный мистер Камбертэтч глубоко пофигу))) И арбузы - тоже)))) А вот сыр камамбер я люблю!)))

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино