До Нового года осталось:

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино


Новости кино

Сообщений 101 страница 120 из 419

101

Marie написал(а):

И потом, лорд Винтер никогда не смог бы стать пятым мушекетером, как обещается: ведь он же англичанин! Заклятый враг

Повод для Дюма в который раз перевернуться в месте его захоронения. Если я не ошибаюсь, лорд Винтер помогал четырем здоровым мужикам ловить свою несносную невестку и крутить ей руки перед тем как головенку отсечь. Мушкетером он и не был.
Кстати сказать, если есть такая охота что-нибудь экранизировать, так почему же это снова "Три мушкетера"? Сняли бы "Сорок пять", продолжение и логическое заключение "Графини де Монсоро".

0

102

katusha2015
У меня такое подозрение, что мушкетеры - очень раскрученный бренд. А про какой-то роман "Сорок пять" никто и слыхом не слыхал.

0

103

мы живем в эпоху ремейков...

0

104

А мы с Vanessa были на премьере "Expendables 2". Vanessa и так давняя фанатка Сталлоне, а я очень рад за подъём Ван Дамма и в первую очередь хотел посмотреть на него  :)
хотя самыми эффектными были выходы 72-х летнего Чака Норриса, все актёры здорово постебались над самими собой. а заодно и приподняли экономику Болгарии (бюджет фильма - $ 100 000 000)
по сути, Сталлоне (ну, конечно, не только он) заработал сам и дал заработать другим, нажав на ностальгические чувства преданных поклонников боевиков 80-х и 90-х. Фильм снят, используя самые проверенные штампы, а главное - высмеивая эти же самые штампы, так что всё сделано очень грамотно.
самый классный постер фильма
http://s1.uploads.ru/i/ZU9kN.jpg

http://s1.uploads.ru/i/pyYK3.jpg

http://s1.uploads.ru/i/IKhgb.jpg

http://s1.uploads.ru/i/hvM6E.jpg

http://s1.uploads.ru/i/ZWTyi.jpg

http://s1.uploads.ru/i/xryK8.jpg

http://s1.uploads.ru/i/UsiJN.jpg

http://s1.uploads.ru/i/IV3Ol.jpg

Отредактировано Doom (2012-08-20 00:18:10)

+6

105

Франкенштейн.
http://static.diary.ru/userdir/2/1/3/5/2135386/74730368.jpg
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Джонни Ли Миллер, Элла Смит, Джон Киллоран, Стивен Эллиот, Карл Джонсон, Дэниэл Миллар, Лиззи Уинклер и др.
Спектакль
Язык: английский
Перевод: русские субтитры

Доктор Виктор Франкенштейн (Камбербэтч) вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо (Ли Миллер) ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянется разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.

Премьера спектакля состоялась в Королевском национальном театре 5 февраля 2011 г.

Демонстрируется в двух вариантах - исполнители главных ролей меняются ролями.

Бенедикт Камбербэтч, актер

Широкой публике Камбербэтч известен, прежде всего, как исполнитель роли Шерлока Холмса в телесериале ВВС «Шерлок». За эту работу он был номинирован на премии BAFTA, Satellite, Национальную телевизионную премию Великобритании и др. Актер также участвовал в таких успешных телепроектах, как «Хокинг» и «Последний враг». За роль в фильме «Хокинг» он был номинирован на премию BAFTA, а за роль в минисериале «Последний враг» – на премию Satellite. Среди работ Камбербэтча в кино – «Удивительная легкость» Майкла Эптида (2006), «Искупление» Джо Райта (2007), «Еще одна из рода Болейн» Джейсона Чадвика (2008), «Шпион, выйди вон!» Томаса Альфредсона (2011), «Боевой конь» Стивена Спилберга (2011). На театральной сцене Камбербэтч играет с начала 2000-х, он принимал участие в классических постановках Театра на открытом воздухе в Риджент-парке, театра Алмейда, театра Ройал-Корт и Национального театра. За исполнение роли Тесмана в спектакле театра Алмейда по пьесе Генрика Ибсена «Гедда Габлер» актер был номинирован на премию Лоуренса Оливье. Эту награду ему удалось получить вместе с партнером по сцене Джонни Ли Миллером за работу в постановке Дэнни Бойла «Франкенштейн».

+3

106

Жаль, что это не кино. Я б глянула. Особенно на наивного и доброго Фрэнки)))

0

107

Ого. Камбербетч в Москве появится? Боюсь, он не вернётся в Лондон, фанатки на шарфики порвут.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

108

циник
Где-то была фраза что у российских зрителей теперь есть возможность увидеть. в кинотеатрах формулы кино будут показывать.
и я бы глянула, на Камбербетча.

0

109

Ой, уже показывают, судя по афише. То есть, это не вживую.

0

110

Nasir написал(а):

уже показывают, судя по афише.

"23, 25 и 31 августа в кинотеатре 35 mm проходят специальные показы киноверсии постановки британского Королевского национального театра "Франкенштейн" из creativejournal.ru
и в июне было три показа, так что моя новость не слишком новая, sorry

Отредактировано ascent (2012-08-29 17:00:54)

0

111

Я была на обоих вариантах Франкенштейна (актеры, играющие главных героев, меняются ролями, в одном варианте Франкенштейна играет Камбербэтч, во втором Джонни Ли Миллер, и режиссером как раз предусмотрено, что увидеть надо оба варианта), как раз в 35мм.) Говорят, еще продлят показы до октября включительно, потому что зал был полный оба раза, я еле успела купить билеты на более-менее приличные места за неделю.
Так что еще есть шанс увидеть. Сайт: http://www.kino35mm.ru/ru/festival/105

Отредактировано Мумрик (2012-09-05 14:41:26)

+1

112

Мумрик
Спасибище! Я очень постараюсь сходить, вот просто хочется и всё))) Намекни, пожалуйста, на настроение спектакля?

0

113

Действие очень эмоциональное, напряженное, актеры гениальны оба, но один из вариантов понравился мне больше.) Насколько разные получились интерпретации персонажей, настолько разное настроение от просмотра.)

+1

114

ну, кто смотрел Prometheus:)
фильм оправдал все мои ожидания. у меня он есть в хорошем качестве, могу поделиться.
http://mix-3d.ru/wp-content/uploads/2012/07/Prometheus-1.jpg

+1

115

Doom написал(а):

ну, кто смотрел Prometheus?

Я смотрела, я смотрела :)

0

116

Doom, я тоже смотрела. Снято красиво, но чувства логической завершенности сюжета после просмотра не возникло. Подозреваю, что "продолжение следует". То есть вопросов после фильма больше, чем ответов в нем.
Вот те же самые "Неудержимые" понравились на два порядка больше. А из самого последнего - новая экранизация "Дредда". Имхо, не уступает предыдущему варианту со Сталлоне.

0

117

Doom написал(а):

"Expendables 2"

А я посмотрела на диске. Пипл, а ведь хороший фильм, веселый))) Мне даже больше первой части понравился, честно. Трюки немыслимые, сигануть на мотоцикле и сбить этим мотоциклом вертолет...Ннну, не знаю, сколько здесь было дорисовок, но выглядит устрашающе. А так, лично мне показалось забавным именно то, то по ходу фильма все время идет стеб над всеми подряд, от Шверценегера до Норриса. Зрелищно и смешно, в общем)))

0

118

lady Aurum написал(а):

новая экранизация "Дредда"

Слушайте, а это верно, что Дредда сыграл актер, изображавший Эомера во "Властелине колец"? Или я чего-то путаю...)))

0

119

Англичане снимают телесериал "Записки юного врача" с Дэниэлом Рэдклиффом (Гарри Поттер).
http://www.guardian.co.uk/tv-and-radio/ … f-comments

+1

120

Ну наконец то он повзрослел :)

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино