До Нового года осталось:

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино


Новости кино

Сообщений 121 страница 140 из 419

121

керинкей написал(а):

Ну наконец то он повзрослел

Да ладно, он и в "Женщине в черном" вполне взрослый. Правда, издержки Поттреианы ему долго избывать придется, но актер он вполне серьезный, на мой взгляд. Кстати, хорошее кино, только ОЧЕНЬ пессимистичное.

0

122

Midinvaerne написал(а):

что Дредда сыграл актер, изображавший Эомера во "Властелине колец"?

Слушай, а действительно правда  :) Карл Урбан. Спецом посоветовалась с Википедией, она подтвердила.
Вообще, не зная, догадаться сложно - он за весь фильм ни разу шлема не снял.

0

123

Nasir написал(а):

Англичане снимают телесериал "Записки юного врача"

По Булгакову? Ну-ну, как-то заранее восприняла весьма скептически

+1

124

lady Aurum написал(а):

Карл Урбан.
Вообще, не зная, догадаться сложно - он за весь фильм ни разу шлема не снял.

Я пока не посмотрела, но в сети Урбана хвалят именно по этому случаю. Дескать, мужик ни разу целиком  лица не открыл, один подбородок видно, но вот исхитрился выдать кучу эмоций. Подбородком, наверное))) Надо посмотреть хоть для этого)))

0

125

Midinvaerne написал(а):

исхитрился выдать кучу эмоций.

Ну, в общем да. Есть такое.
Посмотри. Полагаю, фильм понравится.

0

126

Любопытная комбинация. Терри Джонс (Монти Пайтон) в соавторстве с Гэвином Скоттом (Тайные приключения Жюль Верна) собрались снимать новый фильм в духе  названных "Монти Пайтон", причём к проекту возможно примкнёт Бенедикт Камбербэтч (Шерлок). Оно, конечно, здорово, но не пришло ли время Скотту выпустить, наконец, "Жюль Верна" на DVD?

http://www.thewrap.com/movies/column-po … erbatch-64

+2

127

Про мушкетерское: куча книг же ж есть, от "Красного сфинкса" Дюма и до бесконечности, но уже не Дюма. Я бы, например, с удовольствием посмотрела стеб по книге "Кто вы, шевалье д'Артаньян?"

Marie написал(а):

играют французов, тем более, аристократов

И про породистость с прочими характеристики мысли по ходу плывут у меня. Думаю, во-первых, все любят не прям обязательно любят одинаковые фломастеры. Во-вторых, есть такая тонкость, что да, человеку одной культуры, будь он сто раз гениальным актером, далеко не так легко влезти в шкуру персонажа другой национальности, да еще и другой эпохи, чтобы стало достоверно. Это, как я понимаю культурологию, значительно сложнее, чем, например, при хорошем актерском уровне, сыграть представителя любого сословия, но своей культуры. Даже с поправкой на (не)современниковость. И у режиссеров с костюмерами, сколько смотрю фильмы, далеко не всегда мнение совпадает, например, с моим, о том, что есть правильный, ну, допустим, дворянин эпохи королевы Виктории. :)

Nasir написал(а):

"Записки юного врача"

Ух ты. При случае посмотрю, интересно. С этой книги началась в детстве моя любовь к Булгакову. А Рэдклифф, как я понимаю, театральный актер, которому дико не повезло - сыграл Гарри Поттера.

0

128

lady Aurum написал(а):

Полагаю, фильм понравится.

Облом))). Прошлый судья Дредд был, спасибо Слаю, где-то даже трагичен. А с нонешним, на мой взгляд, случилась обычная для не очень сильного сценария лажа: отрицательный персонаж целиком и полностью перетянул одеяло на себя. И геройская челюсть Карла Урбана не спасла фильм((( Не, он, конечно, молодец и красавЕц, даже с неснятым шлемом, но... Очень прямолинейное кино, слишком((( Скажете, мол, чего хотеть от боевика? ну, хотя бы юмора... http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

129

Эвона как (с)  8-)
Я наоборот прямолинейность в плюс зачла. Понравилось, что не было необыкновенных спасеньев и чудесных роялей по кустам. И довольно редкий для меня случай, когда отрицательные персонажи, на мой взгляд, вообще за одеяло с целью потянуть не брались. А юмор - ну да, могло бы и побольше быть. Ну да ладно.  :)
Я бы охарактеризовало сюжет, как "коротко, конкретно и по делу".

П.С. Мне теперь интересно, что ты про "Облачный атлас" скажешь. Не думала посмотреть? В сети мнения кра-а-айне сильно разнятся.

0

130

lady Aurum написал(а):

прямолинейность в плюс зачла

ну, это ж смотря с какой кочки глядеть)

lady Aurum написал(а):

когда отрицательные персонажи, на мой взгляд, вообще за одеяло с целью потянуть не брались.

Не, как таковые ни злодеи и упыри - плохие судьи, ни сама "Мама", конечно, игрой актерской не блещут. Тут у Урбана все сто шансов вперед. Но сценарно, мне лично, у них сильней мотивация. И сильней само эмоциональное воздействие.

lady Aurum написал(а):

"Облачный атлас"

пока не собралася. Мевисен вот ходила, много смеялась... А я чет опасаюсь)
Зато я поглядела "Прометея", кем-то упомянутого выше. И выпала в осадок. Дело в том, что я не читаю реклам, и поэтому примерно до трети кина пребывала в святой уверенности, что мне покажут нечто НОВОЕ(((( Блин, для чего, скажите на милость, делать ремейк "Чужого"???? Ведь ФСЁ то же самое, включая злостную чучелу, вылупившуюся в конце концов... Ёлки, а теперь ведь еще и явно продолжение будет... Что, лавры Сигурни Уивер спать не дают кому-то?
ЗЫ: понимаю нелюбовь к роялям в кустах, но... люблю хэппи-энды. Старею. Все-таки пока что в моем списке лидируют "Неудержимые-2", вышедшие лучше, чем ихнее же начало))) Стайл "два удара - восемь дырок" и много смеху над самими собой. И добро таки накостыляло злу по шее и пошло себе, радостно хихикая)

0

131

Midinvaerne
А все ремейки - это гэ практицки всегда. Пародоксально, но факт. Мне интересно - во что превратили "Вспомнить все".

0

132

сумеречная написал(а):

во что превратили "Вспомнить все".

В странноватую вещь. Склоняюсь к тому, что исходник лучше. Спецэффекты да, рулят. Но смысловая линия оригинала мне ближе.

Midinvaerne написал(а):

для чего, скажите на милость, делать ремейк "Чужого"????

Значится, не только мне так показалось  :glasses:

Midinvaerne написал(а):

пока не собралася.

Если соберешься, отпиши комментарий, плиз. Поскольку я пребываю в раздумьях и непонятках. С одной стороны местами крайне понравилось, с другой стороны местами кажется слабовато.

0

133

А я бы зачла "Облачный атлас".
Интригует то, что среди кучи режиссеров присутствует мой любимый Том Тыквер. У него слабых и проходных фильмов я не встречала.

0

134

сумеречная, фильм никоим образом не слабый и не проходной. Просто на фоне сильных и ярких сцен некоторые переходы сюжета лично на мой взгляд подвисают. Ну не воткнула я с первого просмотра, к чему оно там было.

0

135

сумеречная написал(а):

во что превратили "Вспомнить все".

я купила сборку - фиговую-фиговую, но задешево. Там оно есть. Скоро скажу, чего оно стоит, на мой взгляд) Пока, исходя из того, что я видела с Фареллом - надежды слабые. И то, что трудно переплюнуть Шварца, у которого обаяние прошито на подкорке так, что он о нем и не знает, типа, и то, что Фарелл эпические роли уже проваливал (Александр)...

lady Aurum написал(а):

не только мне так показалось

дак чё казаться-то, ежели оно так и есть?! Андроид - бяка наличествует, повтор вплоть до отрывания головы. Яйцы этих монстров - чуть не один в один повторены, разве что теперь они не органические, а развинчиваются))) Чучела вылупилась с уже всем знакомой расчудесной башкой, которая неизвестно почему ту чучелу не перевешивает назад))) Про скорость развития чучел, всепроникаемость и неубиваемость я ваще молчу((( Скоро выяснится, что, невзирая на кесарево сечение, главгероиня таки умудрилась приобрести изменения в генокоде и стала супервоином... М-да-с...

0

136

сумеречная написал(а):

во что превратили "Вспомнить все".

Поглядела... Н-да-с... Как бы это так, чтоб  и не обидеть, и не соврать...
Короче: кино ОЧЕНЬ зрелищное, с кучей трюков, погонь, стрельбы и компьютерной графики. Всего этого просто прорва. А вот что касается актерской игры, по-моему, провал. И дело даже не в том, что примерно посередине фильм начинает выглядеть как борьба двух баб за владение организмом персонажа Фарелла))). Дело, скорее, в самом Фарелле. Ну, не умеет человек делать иного лица, кроме как обиженно-недоуменное. И вот эти вечно вздернутые в немом вопросе по типу "не, ну а чё они???" брови ПОРТЯТ все на свете, даже компьютерную графику. Ладно, он в "Александре" все время так ходил - Македонский в его исполнении трепетная личность. Но в этот-то фильме он вроде как суперагент... Тоже трепетный, судя по всему.
Шварц, при всей своей смехотворности и вытаращенных глазах, дал первому варианту "Вспомнить все" харизму. Незабываемость. Ремейк с Колином Фареллом, думаю, забудется быстро((( Стандартный качественный футуро-боевик. Не меньше. Но - и не больше.

Отредактировано Midinvaerne (2012-11-19 12:15:51)

+1

137

Обсуждение "Звёздной пыли" перенесено сюда: рекомендовано к просмотру, а фильма о Томасе Море сюда: Исторические фильмы.

0

138

Таки снимут фильм о Джулиане Ассандже и сыграет его Шерлок Бенедикт Камбербэтч.

ссылка

+1

139

Nasir написал(а):

Бенедикт Камбербэтч.

понеслось, "наш пострел..."

0

140

Nasir написал(а):

Джулиане Ассандже

Честно говоря, я его вообще всерьез не воспринимаю. Ну, выпендрился, ну, заявил.... Игра в догонялки.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино