Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Приглашаем поучаствовать в розыгрыше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино


Новости кино

Сообщений 141 страница 160 из 419

141

Друзья, кто-нибудь смотрел новую "Анну Каренину"? Хотелось бы узнать ваше мнение.

0

142

Marie, я смотрела.
Сначала вообще не поняла, что это, фильм или спектакль. Оно и понятно - сложно снимать то, что уже до тебя снимали не раз.
В любом случае, надо знать, чего там опять "голливудцы" по нашей классике наснимали. Так что, приятного просмотра!

0

143

Похоже, фильмы ужасов снимать совсем разучились.. Посмотрела вышедшие во второй половине года "Хижину в лесу" и "Женщина в черном". Туфта полная. "Хижина в лесу" - особенно.

0

144

0

145

Midinvaerne написал(а):

И вот эти вечно вздернутые в немом вопросе по типу "не, ну а чё они???" брови ПОРТЯТ все на свете, даже компьютерную графику.

Даа!

0

146

Marie написал(а):

Друзья, кто-нибудь смотрел новую "Анну Каренину"?

Ты про какую? Голливудскую шнягу или последнюю шыдевру Соловьева с вечной музой в главной роли?
Если про соловьевскую, то Анна, сиганувшая под поезд, употребившись морфия,  это уже полный аллес гемахт. Мне такого вИдения не постичь.  :)
ИМХО - Соловьев снял всего два прекрасных фильма - "Сто дней после детства" и "Асса".

Отредактировано сумеречная (2013-03-26 22:06:26)

0

147

А меня больше "Черная роза..." радует! Но в общем и целом - согласна!

0

148

сумеречная
Насчет фильмов Соловьева я абсолютно согласна. нет, я спрашивала про "Анну Каренину" с Кирой Найтли. Про нее многие русские негативно высказывались, а я нахожу, что что-то есть.Что-то привлекательное, театральное,  + - приятно видеть аллюзии на мировую культуру.

0

149

сумеречная написал(а):

Голливудскую шнягу

а ты смотрела? сам я не смотрел, но несколько человек, мнению которых я доверяю, сказали что голливудская версия это что-то типа шыдэвры)))

0

150

mr. OkSky написал(а):

сказали что голливудская версия это что-то типа шыдэвры)))

Мне мои знакомые сказали примерно тоже и даже почти уговорили сходить, благо Кира Найтли вобщем-то в роли Карениной вполне себе воспринимается, но когда я увидела тамошнего Вронского, поняла что на трезвую голову я это не выдержу, и вобще столько не выпью. А соловьёвскую версию все мои друзья и знакомые раскритиковали в основном за саму Каренину, ну слишком стара Друбич для этой роли, а вот Янковский с Абдуловым всем нам единодушно понравились, собственно из-за Янковского только и досмотрела это.

0

151

Alisa написал(а):

все мои друзья и знакомые раскритиковали в основном за саму Каренину, ну слишком стара Друбич для этой роли,

Первая моя реплика!   :)

0

152

Вот-вот, какая из Друбич Каренина может быть в 48 лет, да и Бойко Вронскому тоже почти 40 %-) Вобчем никто Самойлову с Лановым не преиграет :rolleyes:

0

153

Alisa написал(а):

Вобчем никто Самойлову с Лановым не преиграет

Вот именно.  Да в нашем старом фильме был такой потрясающий подбор актеров! Абдулов с Янковским тоже смотрелись, но, нет... все равно не то.... Или атмосфера той эпохи не уложилась, или...

0

154

Marie написал(а):

Друзья, кто-нибудь смотрел новую "Анну Каренину"?

Я смотрела - не в восторге. Современные актеры простоваты на мой взгляд, далековато им до таких ролей. После Самойловой и Ланового они смотрятся ну ...... просто никак. Ощущения были такие же, как после просмотра нового "Тихого Дона": захотелось пересмотреть старый фильм, что я и сделала. Включила старый фильм и ..... все на своих местах. Так пересмотрела и "Анну Каренину". Могу только поблагодарить за то, что таким образом напоминают нам о настоящих шедеврах.

Отредактировано Ольга (2013-03-28 21:46:15)

0

155

Ну я голивудскую не смотрел, Соловьевскую урывками, старую версию с Лановым и Самойловой тоже не смотрел, а так же не смотрел и другие версии коих наверное не счесть... ну не воспринимает мой неокрепший ум Толстого. Уж очень он развозит мыслею по древу... Вот прочитал бы я Толстого в пересказе Чехова!
Ну и фильмы, спектакли по Чехову мне больше доставляют...

0

156

Ольга
Спасибо!
Я не поленилась, посмотрела еще "Анну Каренину", снятую французами с Софи Марсо, вот где ужас-то несусветный, я, правда, в оригинале смотрела, чтобы уж совсем зря время не тратить, доглядела до конца.
Насчет голливудской версии: я реально не понимаю, но что-то меня в ней притягивает. Хотя и Левин там ужасный (вот где они с актером-то не попали), и Вронский, согласна, действительно специфический. Вообще, мне ни один вариант не нравится полностью, роман Толстого совсем не таков, каким его хотели показать авторы фильмов, но!: ведь фильм и книга - два разных художественных произведения.

0

157

"Летом прошлого года студия Warner заплатила 2 миллиона долларов за сценарий «Артура и Ланселота», который написал Добкин. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что это новый взгляд на историю рыцарей Круглого стола. Как утверждают инсайдеры, главная и самая интересная роль в проекте — Ланселот, а не Артур, как считают многие".
Меня интересует только одно - насколько новый?

0

158

ascent написал(а):

Меня интересует только одно - насколько новый?

Ох, щас стока этого Артура экранизируют, что чаще разве что библию. Ну сделают они Ланселота главным действующим лицом, типа как он  все подвиги  совершал, а Артур был  для красаты. А раз  за это дело американцы берутся, то будет куча крови, пафоса, негров и геев. Да! И обязательно завоевание ВСЕГО мира.

0

159

циник
чего и страшно. А Ланселотом - Колин Фарелл планируется.

0

160

У меня стойкое ощущение, что эта "новизна" - на самом деле "голубизна". Ну, а что - ещё никто не проторил этот сюжет. http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Новости кино