несколько снимков с
Строгий костюм, рубашка и.... ФУТБОЛКА!!!! Ну, японский бог, Майкл....
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)
несколько снимков с
Строгий костюм, рубашка и.... ФУТБОЛКА!!!! Ну, японский бог, Майкл....
Камилла а я уже об этом не раз и не два говорила!
katusha2015
Да я терпела, терпела. Прорвало, короче. Это выглядит, как, если бы я, к примеру, одела бальное платье и домашние тапки. И всё нормально, улыбаемся на камеру.
Камилла я не могууууууу! Куда смотрела та, которая рядом была когда он это на себя напяливал?Руки отрезать по самое немогу и выбросить
Куда смотрела та, которая рядом была когда он это на себя напяливал
Известно куда - в рот, и молчала в тряпочку. "Ах, эти Майковы милые привычки... Уж лучше он рядом с привычками, чем моё упорство, и его уход."
Куда смотрела та, которая рядом была когда он это на себя напяливал?
)))))))))) Тогда еще порознь обитали, спугнуть боялась))))))))))
а на последних фото - уже при параде, по крайней мере футболку не видно. Наверное, контроль усилен)))))))))
Интересно, что с первой женой любил полоску, со второй перешел на клетку, а с новой пассией предпочиает классику
Можно снова голосовать за Майкла. У меня получилось. Ссылка:
http://kino-teatr.biz/kino/acter/m/euro/64704/bio/
Отредактировано Lada (2011-04-27 23:31:50)
Отредактировано Lada (2011-04-28 09:47:21)
Тогда еще порознь обитали, спугнуть боялась
Представилась мне картина, как вспугнытый Майкл, что олень несется прочь от зубастой от красавицы Жозефины и только пыль из-под копыт...
Интересно, это та самая поклонница, что полезла к нему целоваться - о которой он сам рассказывал, или совсем другая?
Серийные фото серийного маньяка
Да, нечто маньячное здесь имеется... Ой, как имеется...
Мы знаем, что ты знаешь, что мы знаем...
Спасибо katusha2015 за маньяка
Взято отсюда http://img512.imageshack.us/img512/8610 … erfogg.png
Отредактировано Natali (2011-05-01 00:11:00)
Майкл Прейд - молодой и позитивный, он устанавливает свои собственные правила моды
Ну а что сказать в заказной статье про товарища, который не умеет одеваться...
Майкл Прейд - молодой и позитивный, он устанавливает свои собственные правила моды
Ну, в те годы это еще могло сойти за своеобразный стиль. Сейчас, мало того, что не покатит не при каком раскладе, так еще и имиджмейкеру вставят пистон за не пришитые пуговицы. [взломанный сайт]
сумеречная классно!
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)