Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)

Michael Praed / Robin of Loxley (4)

Сообщений 701 страница 720 из 987

701

Камилла написал(а):

и даже не так давно упоминавшегося Колина Ферта, (уж возьмем только британских актеров), Майкл Прейд представляется актером одной роли. Можно говорить, что не повезло (мы развивали эту тему

Читала недавно как раз интервью с Фертом. Очень иронично к себе и своему актерству относится, говорит, что ему просто очень повезло в своей актерской жизни, удача играет очень большую роль. И сколько он знает более талантливых людей, у которых просто не сложилось-и не сосчитаешь...

Камилла написал(а):

Вот не чувствуется в нем чего-то... чего-то не хватает, какая-то слабость, неуверенность...

а мне думается, что Майкл слишком много думает о том как он выглядит в кадре, иногда просто очень явно бросается в глаза. Может, поэтому и чувствуется какой-то напряг. Актер должен уметь органично играть с партнером и концентрироваться не на себе, тогда все получается легко и естественно. Еще много от режиссера зависит-найдет правильный подход и актер раскроется...

cycik написал(а):

Одно время она была модератором неофициального сайта о МП (сейчас прикрылся).

какая жалость...вроде недавно все работало

+9

702

Камилла написал(а):

Майкл Прейд представляется актером одной роли

Абсолютно не согласна. Майкл - очень разноплановый актер, и достаточно посмотреть его фильмы, чтобы в этом убедиться. Другое дело - что кому-то, возможно, хотелось бы видеть его актером одной роли. Отсюда - и попытки создать такой стереотип, и отзывы вроде тех, что про Королеву: мол, как актер, который был героем детей, дошел до такого? Вроде бы он всю жизнь должен был играть одного Робин Гуда. А ведь с ролью Королевы Майкл справился отлично! И каждый его персонаж - своеобразный и запоминающийся, это относится и к очень маленьким ролям.

Камилла написал(а):

Ни особых заслуг

По-моему, самую главную заслугу - любовь зрителей - Майкл заслужил давно и навсегда.

Камилла написал(а):

ни наград

Есть у него награды. По крайней мере, две из них недавно обсуждались в этой теме.

Anabelle написал(а):

вроде еще не было...

Точно не было :) Спасибо большое! Отличная фотография! Майкл - красавчик http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Lada (2011-07-18 13:27:18)

+5

703

+6

704

Nasir спасибо! Просто супер! Ну как не согласиться со словами Ли Циммерман: "Майкл - настоящая звезда!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+1

705

+8

706

0

707

Материалы? Материалы! Спасибо.

vanessa написал(а):

Полезла и во все старые словари (1965 года издания, 1975 года издания и 1981 года издания), и в новый (2010 года издания)

Тут что главное: какого года слова автора текста. К какому он относится поколению и т.д. моменты.

vanessa написал(а):

Не думаю, что на сайте, где попытались подчеркнуть выдающиеся, талантливые (даже так можно сказать) голоса, хотели указать на отрицательные оттенки значения.

А по-моему запросто и то, и другое, потому что смысл сайта в рекламе. А продаётся и положительное, и отрицательное.

Natali, опа. Откуда с молниями? Из "Сына тьмы-2"?

Lada написал(а):

Аудиокнига The Curse of the Daleks, где Майкл озвучивает отрицательного персонажа (если все правильно поняла  ).

Неправильно. :) Его персонаж очень даже положительный, просто претворялся отрицательным и отсидел, добиваясь какой-то благой цели. Какой именно? Не знаю, не слушала аудиокнигу. Но раз персонажа описывают некартонным... мне было бы интересно.

Статья, эх... ну почему так мелко? :cry: Там о мюзикле Aspects of Love, похоже. А о нём мало, всё как-то о "Звуках музыки", а тут материал старый, тех лет, было бы интересно прочесть...

cycik написал(а):

а с перчиком, ну... вы понимаете с каким

Или это безобидный юмор, или манеры. Не очень хорошие. Пошлить при дамах?! ;)

katusha2015 написал(а):

Право слово, что-то есть странное в человеке который отпускает пошлые шуточки в присутствии только этой своей поклонницы. А как же остальные?

Во, имянно. :)

cycik написал(а):

сейчас прикрылся

Печально. А почему?

Nasir, фотография в статье знакомо смотрится, а сама статья - не знаю. Сижу, читаю. Спасибо! С мальчиками не припомню ничего кроме той, где их двое и с авто светлым, на фоне здания какого-то... так... кто постил? Кажется, katusha2015.

Отредактировано Alga (2011-07-19 10:16:22)

+1

708

Alga написал(а):

Откуда с молниями? Из "Сына тьмы-2"?

Нет. Из "Ночного полета" :)

Alga написал(а):

неправильно

Alga большое спасибо! Как хорошо, что ты появилась и все разъяснила! :)

0

709

Lada написал(а):

Из "Ночного полета"

Да? Вот ведь... как давно я смотрела этот "шедеверь", уже и не помню, спасибо! А разъяснить - это я могу, да. Пожалуйста. С тебя плюсик. :)

+1

710

Alga написал(а):

С тебя плюсик

Обязательно! :)

0

711

+3

712

Это видимо тот самый порше в котором он с неизвестной девушкой однажды засветился. Любит красные машины? [взломанный сайт] Интересно.

0

713

Не уверена, было на форуме это интервью или нет. Попыталась зайти на него по ссылке http://findarticles.com/p/articles/mi_q … i_n1286... - не работает. Так что даю перепечатку.

LIGHTLY-GRILLED CELEB: MICHAEL PRAED

Sunday Mirror, May 4, 2003 by Words: Liz Hoggard

What were your favourite sweets as a child?

At school break time I'd have milky coffee with three sugars, two Creme Eggs and a Mars Bar - nirvana. Now I'd be sick.

What's your most romantic memory of food?

Years ago I was having dinner with my agent and moaning about being single. Unbeknown to me, he'd invited someone along as a sort of blind date. And over hamburger and chips  I fell in love.

Have your ever had to eat strange food for a performance?

In Robin of Sherwood we had to eat nasty old scraps because we were outlaws in the forest, tghough they did give us rabbit once. dynasty had far more glamorous sets, but no one ever seemed to eat anything.

Have you ever had anything eaten off your body?

Yes, I have - but it's unprintable.

What's your worst culinary disaster?

One Christmas, my wife stuffed the turkey and I cooked it. I kept putting it back in the oven because there seemed to be blood everywhere, only to find out she'd used a red berry stuffing. So the bird got horribly overcooked - and we all got completely tanked waiting for it.

Is there anything you absolutely hate?

Sun-Pat peanut butter.I once did a commercial where I had to eat it off a celery stick for hundreds of takes.

What's your favourite takeaway?

An Indian -not devil's testicles hot, but spicy.

What's your best standby meal?

Gruel.

What's the oldest thing in your cupboard?

My teeth.

Do you dunk in your tea?

Doesn't everyone? Though I'm sure the shrinks would have a field day telling us why we do it.

+3

714

Lucy прекрасное интервью, спасибо! Оно уже есть у нас в "Интервью Майкла Прейда", здесь. Но ты еще, наверное. не видишь этой темы :)

katusha2015 написал(а):

тот самый порше в котором он с неизвестной девушкой однажды засветился. Любит красные машины?

katusha2015 ты про эту машину? Она скорее синяя, чем красная :) Но, может, в Америке она была у него не одна :)

И эта его машина не красная :)

http://i023.radikal.ru/1107/5e/6e13573f77ac.jpg

Отредактировано Lada (2011-07-19 22:45:13)

+2

715

Lada написал(а):

Оно уже есть у нас в "Интервью Майкла Прейда", здесь. Но ты еще, наверное. не видишь этой темы

Lada, Alga, спасибо вам большое. К сожалению, я пока действительно не могу видеть тему "Интервью", поэтому  не представляю, что в ней есть и чего нет. На всякий случай даю еще одну ссылку, хотя предполагаю, что это интервью, скорее всего, тоже есть: http.//michaelpraed.de/mp01/interview/DMInterview.html

+2

716

Lucy написал(а):

хотя предполагаю, что это интервью, скорее всего, тоже есть

Lucy, ничего страшного. В любом случае большое тебе спасибо за интерес к теме и желание поделиться информацией. Тема интервью будет доступна после 50-ти сообщений.

+1

717

Lada написал(а):

katusha2015 ты про эту машину?

Нет, я ошиблась. Там была фотка не с девушкой, а со съемок. Он сидел в красной машине, по виду так наша Таврия.

0

718

katusha2015 поняла, о какой ты машине говоришь :) Да, та вроде бы красная. Спасибо, что напомнила :)

На Фанфарах можно посмотреть новый фан-арт работы Bo Baird и купить рисунок Эбе Кастейн, который недавно у нас обсуждался :)
http://fanfare.michael-praed.com/Club News.html

+1

719

Lada написал(а):

Bo Baird

Лицо получилось неплохо, но руки - это что-то. Напоминает мультяшного крокодила, который не мог самостоятельно почистить зубы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+4

720

Nasir ты очень внимательный! Я сразу и не заметила. И правда похоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (4)