Не... ну если вы на то самое поле с холодной росой толпой пойдете...
Так вроде пока вызвались только мы двое? -- Это ещё не толпа.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий
Не... ну если вы на то самое поле с холодной росой толпой пойдете...
Так вроде пока вызвались только мы двое? -- Это ещё не толпа.
Наконец-то я добралась до родного гнезда, с выделенной линией и большим монитором! Так что, встречайте очередного обитателия бестиария...
4) Имя: Тля Дрессированная [6], [8]
Вид: непривлекательный [15]. (Субъективное мнение. )
Место (само)зарождения: цирк шапито [13], приезжавший в Ноттингем.
Место обитания: выеденный ею же лист лопуха [5]. Скорее всего, вне Шервудского леса, т.к. экспертами форума установлено отсутствие там ёлок, а в привычки Тли входит витьё гнёзд на ёлках (см. «Привычки). Но данный вывод входит в противоречие со сведениями о том, что тля всё-таки была замечена в Шервуде [11]. Возможно, пролётом. От лопухов к ёлкам.
Внешность: зелёная с лапками [15].
Семейное положение: сложное [16].
Привычки: художественно-картографическое [9] прокладывание [8] путём проедания [7] маршрута по листьям [6] лопуха [7], что не встречает понимания у данного растения [7]. Причиной непонимания может быть повышенная температура на проложенном пути [7].
После употребления назально достаточной дозы O,O-Диметила-S-(1,2-дикарбэтоксиэтил)дитиофосфата [20], вьёт гнездо на ёлке [10].
Любимая пища: капуста [1], лопух (листья) [5] (однако некоторыми экспертами отрицается поедание лопуха тлями [6]; по их наблюдениям, тли пьют кровь цветов [6]); также Тля ест зелёные насаждения вообще [11] и листья дубов [12] в частности.
Особые приметы: разглядеть не удалось. (Причины: см. «Вид».)
Примечание: некоторые наблюдатели сообщают, что Тля замечена в употреблении в пищу экзотического цветка «Бифштекс с кровью» [2], что согласуется с вышеупомянутыми вампирскими наклонностями. Халявное сосание данной амброзии может быть прекращено стандартными средствами борьбы против вампиров [3], соответствующего калибра [4].
Так же может быть выведена из строя карбофосом [12], [18], выпускаемого в виде спрея или гранул [14].
В свою очередь, служит любимой пищей для божьих коровок. [5]
Знакома с дрессированной молью [10] (Молли? Просьба экспертам внести уточнения. ).
Так вроде пока вызвались только мы двое?
Двое на двое, стало быть... А как мы будем распределяться одеялками между сэром и репутацией?
Могу третьей влиться. Тема-то весёлая, я такие люблю. Как распределять... О, а давайте я побуду одеялком? Костлявым, но тёплым.
Отредактировано Alga (2011-08-28 12:54:20)
О, а давайте я побуду одеялком?
Вот и есть один вариант распределения: мы с циник несём Alga-одеялко для спасения замёрзшей репутации...
Отредактировано Tiny Gremlin (2011-08-28 13:03:47)
мы с циник несём Alga-одеялко
Чур, я за руки!
Чур, я за руки!
А в чём подвох?
Ноги мокрые и грязные
путём проедания маршрута по листьям лопуха
Тля, грызущая листья??? Это же кошмарный сон энтомолога
Тля, грызущая листья???
Это мифологическая тля из бистиария))) У нее есть, чем грызть листья. В отличие от тли обыкновенной.
Хотя... я тут представила... А крылья у нее есть? Как же с крыльями по тоннелям лопушиным пробираться?
Ноги мокрые и грязные
Ага! Я так и подозревала, что дело нечисто.
Но как же укрывать что репутацию, что сэра мокрым и грязным, пусть и с одного краю, одеялком? Надо сначала постирать и высушить...
А крылья у нее есть?
Вполне возможно, иначе как же она летала бы? Вот:
стая тли слетелась на зелень Шервуда
Хотя, не исключено, что этот особый вид тлей использует другие способы... например, антигравитация или реактивное движение...
Как же с крыльями по тоннелям лопушиным пробираться?
Запросто - крылья складываются вдоль тельца и не мешают продвижению.
дело нечисто
Причём глобально, особливо ежели в пещере с волками... и без куртки...
Надо сначала постирать и высушить...
Одеялко не против, но если укрывание надо делать срочно, можно же положить как-нибдудь, чтоб не увазюкать репутацию. Поперёк, что ли...
особливо ежели в пещере с волками... и без куртки...
Tiny Gremlin, записывай, "одеялко" находилось в пещере с волками. Без куртки. Как оно там оказалось? Там ли его место проживание или это случайное попадание? Почему "одеялко" было в куртке до попадания в волчью пещеру? В чем оно (одеялко) было дальше? В шкурке?
Новая тема для натуралисткого исследования
Поперёк, что ли...
Ага. Представила. Репутация типа поперек горла э... легла [реклама вместо картинки]
Причём глобально, особливо ежели в пещере с волками... и без куртки...
Одеялко, поберегись всё-таки... ты пока единственное.
но если укрывание надо делать срочно
Лучше грязная репутация, чем совсем замёрзшая? Потому что во втором случае не будет никакой репутации?
ожно же положить как-нибдудь, чтоб не увазюкать репутацию. Поперёк, что ли...
Но хватит ли тогда одного одеялка?
Новая тема для натуралисткого исследования
Персонажи бестиария размножаются быстрее, чем я их исследую!
Tiny Gremlin, да уж! За шустрой природой не угонишься. Одеялко вообще родилось неожиданно. И совершенно непредсказуемо.
Лучше грязная репутация, чем совсем замёрзшая
Tiny Gremlin, записывай, "одеялко"
Не, раз одеялко говорящее, пусть само сознаётся о себе рассказывает. Как, где, почему, в чём, с кем и как... Мы его
допросим с пристрастием внимательно выслушаем.
Вообще, бестии, зародившиеся в бестиарии, сами себя тут и описывают. Я могу разве что свести разрозненные сведения воедино, но и одеялко и репутация слишком молоды для жизнеописания.
Одеялко вообще родилось неожиданно. И совершенно непредсказуемо.
Совсем юное. Но уже готовое самоотверженно спасать репутацию сэра.
А крылья у нее есть? Как же с крыльями по тоннелям лопушиным пробираться?
У нее специальный упаковочный мешочек есть для тлиных крыльев. Она его всегда с собой носит
ЗЫ. занудным голосом училки: у тли есть стадия, когда крыльев у них нет. Крылья у самок-расселительниц, ага. Вот они ползают с пакетом и расселяют
у тли есть стадия, когда крыльев у них нет. Крылья у самок-расселительниц
Слыш, правда не знала
А что, самцы сильно отличаются? Или просто без крыльев? Вдруг я никогда не видела самцов тлей?
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий