Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий

Шервудский бестиарий

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Шервудская Мышь написал(а):

Кого обвиняют в наличии незадекларированной недвижимости?!! Ась?!!

А кто у нас в шлемах гнездовья развел? Их не одно... имя им - легион... Правда, тогда понадобился бы легион шлемов... Или, как вариант: сколько ангеловвладетелей незадекларированной недвижимости может поместиться на острие иглы в одном всему лесу известном шлеме? И где, спрашиваю я, валандается владетель оного шлема?! Белки некормлены, ёжики недоены! Шлем потерял, растяпа! АУ!

0

662

Midinvaerne написал(а):

Белки некормлены, ёжики недоены!

одна проблема доест другую

я ничего не приносил - она сама приползла (гусеница зеленая, не знаю левая или правая))

0

663

Midinvaerne написал(а):

А кто у нас в шлемах гнездовья развел?

Хде?!! Я что-то пропустила?!!!  http://uploads.ru/i/w/Z/N/wZN47.gif

mr. OkSky написал(а):

одна проблема доест другую

http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif Оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация!  http://uploads.ru/i/6/x/4/6x4Mv.gif

0

664

Хде?!! Я что-то пропустила?!!!

А эвон, пищат! Оглянись-ко... Воооона сколько их!

0

665

Midinvaerne написал(а):

А эвон, пищат! Оглянись-ко... Воооона сколько их!

*сурово:* Так... Понаехали тут, понаехали... (с) Гастарбайтеры... :mad:

Midinvaerne написал(а):

И где, спрашиваю я, валандается владетель оного шлема?!

Да, собственно? http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117859-3.gif

0

666

Гастарбайтеры...

И штрейкбрехеры! Во, сколько мы слов знаем!)))

Да, собственно?

Сдается мне, О Мышь. только хозяин заведения Великий Гремлин то знает!

0

667

Вот это дискуссия! http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

Гремлин, ну разве благородный тапир может покуситься на вонючий лук?

А если ему встретится почти зелёная крылатая гусеница и - атакует?! Тапир вполне может его кусить, чтобы спасти остальных обитателей Бестиария...

Одной луковицы будет мало, а если он ведро-другое луку навернет, страшно представить, какое будет амбре из его пасти...    Тут даже ваш червяк безо всякой подготовки слиняет...   Ну, и гастрит тапиру, опять же, обеспечен...   Нет, это невозможно, с такой кормежкой тапир долго не протянет!

Так я и не предлагаю как основную кормёжку. А как приправу и закуску, так сказать...  http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117858-1.gif

лук передвигается сухим путем, я правильно поняла?!! Целенаправленно и самопроизвольно?!! И рассаживает себя вдоль границ Бестиария?!!  Недостойный потомок Энтов?!!   Гремлин, мне страшно... *резво прячется в кусты с лазоревыми цвЯточками, суть горечавками...*

Ну да. Сухим. Насчёт целенаправленности не знаю, не спрашивала. И почему же недостойный? Просто маленький и зелёненький... видимо, болел в детстве. :)

Гремлин, мне страшно... *резво прячется в кусты с лазоревыми цвЯточками, суть горечавками...*

Не боись, лук не злой. :)

Я даже летающих тапок меньше боюсь, в сравнении с вашим песчаным монстром!

А тапок-то что бояться? Моя не понимать...

Midinvaerne написал(а):

Нефиг на Червяка наезжать...*ворчливо* Позабыт-позаброшен...

Не позабыт, а в зимней спячке. Но никуда, увы, не заброшен... Может, ну её, эту пустыню? Сразу на Дюну? Только корабль надо построить... Смутно помнится: где-то строили космический корабль то ли из кирпичей, то ли из досок... вот только начисто забыла подробности и вообще где про это упоминалось.

А наезжать, и правда, не зачем. А то он сам кааак наедет... спросонья особенно, разбирать не будет.

Вывод: в шервудских сугробах завелись летающие танки?!!

Midinvaerne написал(а):

А ОТКУДА они там завелись?

*Задумчиво* Где-то был у нас педальный танк. Может, это мутация? http://uploads.ru/i/w/Z/N/wZN47.gif
Вот только не помню я - был ли педальный танк тут или во флудилке...

Midinvaerne написал(а):

И - полезные ли это звери?

Наверняка. Осталось выяснить - кому и в чём. :)

Midinvaerne написал(а):

КТО принес это в лес и положил в сугроб?!

Это mr. OkSky, больше некому...

mr. OkSky написал(а):

я ничего не приносил - она сама приползла (гусеница зеленая, не знаю левая или правая))

mr. OkSky, ты приносил ласку. От ношения которой потом откосил, предоставив носить всем попавшимся ей под лапки...
Танк ваяли дружным коллективом. А гусеница не приползла, а прилетела.

Midinvaerne написал(а):

А кто у нас в шлемах гнездовья развел?

Да, в самом деле? Я в них только капусту держала.

Midinvaerne написал(а):

А эвон, пищат!

Кто?!

Midinvaerne написал(а):

Белки некормлены, ёжики недоены!

Белки кормятся запасами, а ёжиков не трожь! Спят! И доить не дам. Доим только дятломалиновок, на птичье молоко.

Midinvaerne написал(а):

И где, спрашиваю я, валандается владетель оного шлема?!

Да, собственно?

Тсс! А то ещё заявится за потерей. И придётся выселять из шлема этих... пищащих... О, может, это и есть крылатые гусеницы? Держали мы в шлеме капусту... забралась туда гусеница... свила гнездо... кушала капусту... позеленела от неё... а теперь - пищит!

Midinvaerne написал(а):

Сдается мне, О Мышь. только хозяин заведения Великий Гремлин то знает!

Так что я и не знаю. Я не Великий, а крохотный. Домовой я! :) А может, знает специалист по стальным соколам? ;)

Отредактировано Tiny Gremlin (2013-03-20 14:17:51)

+1

668

Midinvaerne написал(а):

Великий Гремлин то знает

Во, я ж говорила! Пришел Гремлин и все объяснил! Ура... или не ура? А, наоборот, караул?

Tiny Gremlin написал(а):

педальный танк

не, тута не было. Но мы об ём помним!  Сосед, как-никак)

Tiny Gremlin написал(а):

А то ещё заявится за потерей. И придётся выселять из шлема этих... пищащих... О, может, это и есть крылатые гусеницы? Держали мы в шлеме капусту... забралась туда гусеница... свила гнездо... кушала капусту... позеленела от неё... а теперь - пищит!

Ужас какой. Шлем, во-первых, служил тарелкой, а иногда, и закуской Червяку. Во-вторых, Червяк, стал быть, без тарелки и закуски, а этот, валандающийся по весне без дела, стало быть, еще и без шлема теперь! А что будет без шлема о необходимости ношения шлема, мы уже проходили...
И в-третьих, жалко ж гусеницу((( Чего она пищит-то?

0

669

Tiny Gremlin написал(а):

знает специалист по стальным соколам?

О, а что, у нас есть спецы по стальным соколам? Хде?

0

670

Midinvaerne написал(а):

Ура... или не ура?

Ура! Ура, товарищи! :)

Midinvaerne написал(а):

караул?

И караул будет. Ордена Красного Знамени синего плаща ежиный батальон.

Midinvaerne написал(а):

Во-вторых, Червяк, стал быть, без тарелки и закуски

За оставшееся невесеннее время надо найти замену. В любом случае, закуска потребуется, даже если корабль построим. Тем более потребуется. Но может, переводить Червя сразу на космическую пищу? В тюбиках? Тогда тарелка не потребуется. Только где ж их взять... да ещё достаточно вместительные...

Midinvaerne написал(а):

О, а что, у нас есть спецы по стальным соколам? Хде?

Да летают тут... перья смазывают... ;)

Отредактировано Tiny Gremlin (2013-03-20 14:50:50)

+1

671

1. я за вами не успеваю, видимо вы уже на танке, или на гусенице или еще на ком/чём
2. я ничего не приносил - она/оно сама/само приползла/приползло - это я про гусеницу, про ласку я уже забыл. по принципу - сдал (в бестиарий) забыл. то есть я какбе в контексте гусеницы заявлял.
3. дятломалиновок доить не рекомендую у оных перманентное сотрясение мозга от постоянного дятления малины. а пить молоко от перманентно трясонутой мозгом птицы сам поостерегусь и другим не посоветую.
4. а может червяк и есть гусеница, просто от полета его замутило - он и позеленел?

+2

672

mr. OkSky написал(а):

дятломалиновок доить не рекомендую у оных перманентное сотрясение мозга от постоянного дятления малины. а пить молоко от перманентно трясонутой мозгом птицы сам поостерегусь и другим не посоветую.

Нет у них никакого трясения! Малина же мягкая! А раз ты так, мы тебе молока не дадим. Нам больше достанется! :-P

mr. OkSky написал(а):

а может червяк и есть гусеница, просто от полета его замутило - он и позеленел?

Интересная гипотеза. http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117871-2.gif А крылья откуда?

0

673

Tiny Gremlin написал(а):

Малина же мягкая!

зимой малина мороженная, а мороженная малина отнюдь не мягкая!!!

Tiny Gremlin написал(а):

Нам больше достанется!

мне не жалко вовсе, я за вас опасаюсь, как бе передоза не было))))

Tiny Gremlin написал(а):

А крылья откуда?

а человек летает в самолете, но у человека крыльев нет. так что вопрос не чоткопоставленный)))
откуда крылья?
а) такой родился
б) купил в магазине
в) съел мороженную малину выросли
г) отобрал у молли
д) летал без крыльев. см. мульт "Гагарин"

+1

674

mr. OkSky написал(а):

а пить молоко от перманентно трясонутой мозгом птицы сам поостерегусь и другим не посоветую.

А кто сказал, что мы его пить станем? Может, мы его есть будем? Ложками... Или кашку на ем варить.

Сказко:
Дятло-малиновка кашу варила, кашу варила, ёжиков кормила!
На Дубу скакала и громко верещала:
"Сэры - домой, каша - на стол!"
Ёжики пришли - кашки дала. Белки прискакали - кашки дала. Червяк приполоз - и ему кашки! Пришел сэр, весенне-обостренный, шлем потерявший, об сучки ободранный - нагребли и ему кашки с донышка! Стал сэр на глазах в разум приходить, и специалисты ему не понадобились)))
Дятло-малиновка была ДОБРАЯ потому что. А не как сороки эти драные...

+2

675

mr. OkSky написал(а):

зимой малина мороженная, а мороженная малина отнюдь не мягкая!!!

Спасибо. Учту. Будем доить летом!

mr. OkSky написал(а):

мне не жалко вовсе, я за вас опасаюсь, как бе передоза не было))))

Излишки будем экспортировать.

mr. OkSky написал(а):

а человек летает в самолете, но у человека крыльев нет. так что вопрос не чоткопоставленный)))

Тут другое. Мы ещё точно не знаем, летает зелёная гусеница или нет, а вот крылья - есть!

mr. OkSky написал(а):

откуда крылья?
а) такой родился
б) купил в магазине
в) съел мороженную малину выросли
г) отобрал у молли
д) летал без крыльев. см. мульт "Гагарин"

Вариант г) подлежит расследованию! Молли неприкосновенна!

Вариант б) - в каком?

Вариант д) отвергается, т.к. крылья есть.

Midinvaerne написал(а):

А кто сказал, что мы его пить станем? Может, мы его есть будем? Ложками... Или кашку на ем варить.
Сказко

Доброе сказко. Тогда излишки экспортировать не будем. А то на кашку не хватит.

Отредактировано Tiny Gremlin (2013-03-20 15:34:13)

+1

676

Tiny Gremlin написал(а):

Мы ещё точно не знаем, летает зелёная гусеница или нет, а вот крылья - есть!

А почему бы, собственно, и не спросить гусеницу?

+1

677

Midinvaerne написал(а):

ну это всего лишь глыбако разнообразные методы приема внутрь. хоть внутривэнно в виде манной каши на дятломалиновском молоке))))

Midinvaerne написал(а):

об сучки ободранный

сучки когда в бестиарии появились?))) или я в глыбакоизвращенческой интерпритации ошибаюсь как обычно?

Midinvaerne написал(а):

Дятло-малиновка была ДОБРАЯ потому что.

вобщем всех подсадила дятломалиновка добрая, а вот за новую дозу придется заплатить по полной... так-то

Tiny Gremlin написал(а):

в каком?

в магазине крыльев, а по твоему где все крылья берут?

Tiny Gremlin написал(а):

отвергается, т.к. крылья есть.

после дятломалиновского молока как раз и возникает желание - крылья есть(?) вот оно что... вот в чем подвох))))

+1

678

Tiny Gremlin написал(а):

И чем эти крылатые гусеницы питаются? Надеюсь, не принцессами?

Конфетами питаюсь. Принцесс не пробовала (не попадались). А они на конфеты по вкусу похожи?

Самоходный лук, парные крылатые плотоядные гусеницы

Он еще и самоходный? Он мутировал?! А-а-а!
*Перебирая лапами, взмахивая крыльями , в панике пытаюсь взлететь на ближайшую елку. Не находя таковую, ныряю в сугроб. В дальнейшем беседую из сугроба*.
Я от танка отбилась (луком, не иначе :) ), так что я теперь непарная! Или это танк теперь непарногусеничный?

Tiny Gremlin написал(а):

А если ему встретится почти зелёная крылатая гусеница и - атакует?!

Я? Вроде бы, я не буйная, на тапира бросаться не должна. Или не я? А та, что с танком? http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-5.gif

Tiny Gremlin написал(а):

Держали мы в шлеме капусту... забралась туда гусеница... свила гнездо... кушала капусту... позеленела от неё... а теперь - пищит!

Это точно не я! Капуста - не конфеты, несъедобная она. Скорее скончаюсь от питания такого, а не запищу. Либо, это та, что с танком, либо...

mr. OkSky написал(а):

а может червяк и есть гусеница, просто от полета его замутило - он и позеленел?

Червяк не гусеница, габариты не те. Может, он не от полета, а к весне зазеленел? В рост пошел от закуски шлемообразной?

Tiny Gremlin написал(а):

Мы ещё точно не знаем, летает зелёная гусеница или нет

Почти зеленая (то есть я  :) ) летаю (с перепугу, али по вдохновению).  А зеленая - это червяк позеленевший, или та, что с танком? Так надо их приманить и поинтересоваться.

+2

679

Лийса написал(а):

Конфетами питаюсь.

Предоставим! Располагайся.

Лийса написал(а):

Принцесс не пробовала (не попадались). А они на конфеты по вкусу похожи?

Да я вот тоже не пробовала... Но думаю, там комплексный вкус. Принцессы едят конфеты. Но они едят не только конфеты. Да всё равно тут принцесс нет... Королевы - проезжали...

Лийса написал(а):

Он еще и самоходный? Он мутировал?! А-а-а!

Да что народ-то какой нервный. То Мышь в кусты прячется, то Лийса в сугроб... Вылезай, там же холодно!
Как шервудский натуралист, уверяю, лук не опасен!

Лийса написал(а):

Я? Вроде бы, я не буйная, на тапира бросаться не должна. Или не я? А та, что с танком?

Значит, это танковая! Или позеленевший червяк. Оголодал, пока мутировал...

Лийса написал(а):

Я от танка отбилась (луком, не иначе  ), так что я теперь непарная! Или это танк теперь непарногусеничный?

Что непарная, это верно! А насчёт танка - надо поймать танк и пересчитать гусеницы! Или гусениц?

Лийса написал(а):

Это точно не я! Капуста - не конфеты, несъедобная она. Скорее скончаюсь от питания такого, а не запищу. Либо, это та, что с танком, либо...

Понятно! Возможно, это вторая гусеница, отбившаяся от танка (чем - неизвестно). Потому что вместе с танком она в шлем не поместится.

Лийса написал(а):

Почти зеленая (то есть я   ) летаю (с перепугу, али по вдохновению).

Полёт вдохновения весьма приветствуется! ;)

Лийса написал(а):

А зеленая - это червяк позеленевший, или та, что с танком? Так надо их приманить и поинтересоваться.

Уже три гусеницы получается... или четыре? А чем приманивать будем? Капустой?

Лийса написал(а):

Червяк не гусеница, габариты не те. Может, он не от полета, а к весне зазеленел? В рост пошел от закуски шлемообразной?

Юный червяк - некрупных размеров. А насчёт причин позеленения - вполне возможно! Притом, закуска-то - зелёная...

Отредактировано Tiny Gremlin (2013-03-20 16:36:21)

+2

680

Tiny Gremlin написал(а):

Уже три гусеницы получается... или четыре? А чем приманивать будем? Капустой?

Э-э, народ, нормальные гусеницы, невдохновенные, они того, капусту едять... чего их приманивать-то? Сами приползут, капусту слопают, Эдик без урожая, сэр без побеждаемой регулярно капусты, все плачут... Оно нам надо? Может, не надо приманивать, пусть лучше вопрос в воздухе повисит? А что, висит себе, не мешает никому...

Tiny Gremlin написал(а):

непарная,

непарный бывает шелкопряд. Наши гусеницы прядут шелк? Или чего они с ним делают?

Tiny Gremlin написал(а):

Но они едят не только конфеты.

вот то-то и горе. Как там: "От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются... От сдобы - добреют" А от конфет? А вдруг польза была бы, неоспоримая и несомненная?

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Шервудский бестиарий