если только она носит кольцо на мизинце
Всяко! А любовница Богнора не просто так знает стихи Честертона, это тоже что-нибудь да значит.
она догадалась, что он расследует убийство.
Да, похоже на то. И когда сказала, что, типа, могу помочь и всё такое, он показал ей свои документы. И она была, э... слегка разочарованной по итогам выяснялова, что документ Министерства торговли. Рассчитывала на что-то другое, наверное.
Жду, когда ты до рэгби досмотришь, вопросы есть.
Как только - так сразу. Это какая серия? Досмотрела до убивалова монахини и посадки Вилли с дамой сердца в авто. Так... он учился в Итоне, и играл в регби, потому что это было единственной возможностью отказаться от игры в футбол, а сейчас он играет в виде халф-бэка (правда, называется в сериале иначе, стэнд-оффом, так тоже говорят). Ооочень важная персона в регби. Такому нужны мозг и умение им пользоваться, чтоб команда победила. Еще таким игрокам, как правило, нужно пробивать, они лучшие в команде по пинательным навыкам. Ещё Богнор сказал, когда Молли спросила, что сам играл тоже, когда заставляли.
И там игра слов: название игрока, которым был Богнор, совпадает с названием уличной проституки. Сам-то игрок - персона нужная, и очень, он выбрасывает мяч. Кто глазастый и понимающий в авто, скажите, какая у Вилли машина? Не могу разглядеть символику.
Отредактировано Alga (2012-03-25 14:15:31)

Блин, совсем пропустила это. И про девушку беременную тоже. Не говоря о предшественнике Вилли. Блин, как плохо так плохо знать язык))) 
Он не просил, а предлагал выпить коллегам по работе. А своё пиво он вылил на Гринча, сказав, что, типа, это вам, а я уже пас, гудбай, увольняюсь, вы сволочь, сударь, завтра занесу бумагу об увольнялове.

Ну, досмотрю до финиша, мож, чего интересного там помимо whodunit есть. Должно, просто обязано быть, там такие персонажи!
Мне кажется, или финиш с застреливанием сына газетчика его же папой и всем этим верхолазанием какой-то смазанный? И вообще, как-то там к финишу действо ускорилось. Но я балдю от ситуэйшн в приемной у сына хозяина газеты-противника и на приёме. А как убитый сын при жизни цеплялся к Богнору за-ради классовости? Обожаю!