До Нового года осталось:

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)


Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Nasir написал(а):

Из "Электронных жучков" (1998).
Интересно, где взяли эту фотографию. Здесь Роберт гораздо моложе, чем в фильме.


много фото из Buggs на сайте Азины (azinazelle.com)

0

302

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

303

Lada написал(а):

Robert asking for the highest bidder!!!

Вот, блинн, давно бы провели аукцион, набрали б денег на 4 сезон http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+1

304

Lada, спасибо. Похоже, это отсюда, судя по тексту.

циник написал(а):

набрали б денег на 4 сезон

Кроме шуток: делают так. Я когда узнала, удивилась, но, с другой стороны, чем киноиндустрия не бизнес? Покупка акций - и пожалуйста, вы вложились в индустрию как акционер. Вспомнила одного автора по кольцам. Думаю вот: ведь плащ Вилли относится к той фирме, которая уже тогда, в 80-е, начала испытывать некоторую вульгаризацию, делаясь символом безвкусно одетой рабочеклассовой молодежи, особенно досталось культовой клетке фирмы, от каковой репутации компания худо-бедно открестилась только в наши дни, совсем недавно, и то не прям полностью, сейчас жена принца Уильяма носит "Берберри", но то - самая дорогая и статусная линейка из всех, какие продаются, а у клетки репутация подмоченная, хоть и выкарабкивается. Я это к чему: мог ли Вилли просто носить качественную вещь или... это мягкое, тихое декларирование того, что ему нравится рабочеклассовость? Бравада молодых лет, типа. Например, чтобы позлить родителей. Хотя его любовница могла их не радовать еще сильней, по идее.

0

305

циник написал(а):

Вот, блинн, давно бы провели аукцион, набрали б денег на 4 сезон


да что там 4 сезон! На полнометражный бы фильм собрали!
И вместо УГ 1991 года с Костнером сняли бы фильм с актерами из Ros.
В этом фильме мне нравится только песня Брайана Адамса. Остальное - хлам.

Alga написал(а):

это к чему: мог ли Вилли просто носить качественную вещь или... это мягкое, тихое декларирование того, что ему нравится рабочеклассовость?


Alga написал(а):

делаясь символом безвкусно одетой рабочеклассовой молодежи


Ё-моё, ну какая там "рабочеклассовость"?
ты считаешь, что вот это - рабочеклассовый ценник? рубашечки за 150-250 фунтов?

http://uk.burberry.com/store/menswear/shirts/

трусики за 75 фунтов?
http://uk.burberry.com/store/menswear/swimwear/

или вот, любимый плащик Вилли, ценничек от 1000 фунтов

http://uk.burberry.com/store/menswear/trench-coats/

Вот тебе рабочеклассовый ценник!

http://www.primark.co.uk/page.aspx?poin … db8a6cca5c

PRIMARK - наше всё  :D

0

306

Alga написал(а):

Думаю вот: ведь плащ Вилли относится к той фирме, которая уже тогда, в 80-е, начала испытывать некоторую вульгаризацию, делаясь символом безвкусно одетой рабочеклассовой молодежи

Насчет рабочей молодежи вспомнилось)) Писала я когда-то статью про юного в начале 2000х маникенщика Хьюго Саузея. Так вот он был лицом Берберри, а родом он из рабочего района Леона hugo sauzay burberry

Alga написал(а):

мог ли Вилли просто носить качественную вещь или... это мягкое, тихое декларирование того, что ему нравится рабочеклассовость?

Тогда б на велике ездил или хотя бы на мотороллере.)) А ваще ты права, скорее подружкой своей мог родителей до обморока доводить. А уж что с ними будет, когда про беременность узнают... http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif

Verushka написал(а):

Ё-моё, ну какая там "рабочеклассовость"?

Ну это ж в 80-е было. А щас зажралися )))

0

307

циник написал(а):

Ну это ж в 80-е было


Не-не, и в 80-е г. эти тряпочки тоже были не для рабочего класса

циник написал(а):

Насчет рабочей молодежи вспомнилось)) Писала я когда-то статью про юного в начале 2000х маникенщика Хьюго Саузея. Так вот он был лицом Берберри, а родом он из рабочего района Леона


ну, лицом марки может быть человек какого угодно происхождения. Наталья Водянова торговала фруктами в Нижнем Новгороде и имеет пьющую мать, сестру-инвалида, двоюродного брата-пересидка.

Отредактировано Verushka (2012-04-15 22:19:21)

0

308

Verushka написал(а):

Ё-моё, ну какая там "рабочеклассовость"?

Обыкновенная. С "хачу диора, потому что диор - это, я слыхал, круто, а не потому, что мне нравится диор".

Verushka написал(а):

ты считаешь, что вот это - рабочеклассовый ценник

Да. Рабочий класс может купить пару-тройку вещей и подороже этих и выставлять их напоказ, демонстративно до одури. С той же клеткой дошло до абсурда, в неё красили машины. Дворянин такое себе позволит, только если это эксцентрика, а иначе - да никогда в жизни.

циник написал(а):

статью

Дашь почитать?

Verushka написал(а):

лицом марки может быть человек какого угодно происхождения

Верно. Это просто такая работа.

циник написал(а):

Тогда б на велике ездил или хотя бы на мотороллере.))

Не индикатор. Человек любого сословия может купить и то, и другое. А вот степень помытости машины Вилли - это уже интригует. И я думаю, с чем это связано: если сам, это одно, а если помогают, то другое.

циник написал(а):

А уж что с ними будет, когда про беременность узнают...

Ничего. Мать скажет, что пригласила в гости дочь лорда такого-то, не моргнув глазом. Или вообще не скажет ничего, потому что ничего страшного не произошло. Отец позовет в кабинет и поговорит о чем-нибудь левом. Возможно, заодно упомянет молодость и что сам тоже любил какую женщину. И всё, вопрос закрыт. Свадьбы, вероятнее всего, не будет, Вилли женится на леди своего круга, тогда или попозже. Может, выделят энную сумму на аборт или на содержание ребенка, если Молли Мортимер упрется и скажет, что фиг ли вам, дорогие, буду рожать. А могут и не давать деньги, сама залетела - сама выплывай, твои проблемы. Хотя есть и шанс, что свадьба будет. Но это уже исключение, а не правило. Возможно увеличение ценности ребёнка Молли в глазах родителей Вилли, если он единственный сын и скоропостижно скончается, а родители терпеть не могут младшую родню мужа.

0

309

Alga написал(а):

Рабочий класс может купить пару-тройку вещей и подороже этих и выставлять их напоказ, демонстративно до одури.


Для демонстративного выставления напоказ ИМХО достаточно фэйка. Это как у нас (и не только у нас) девушки поголовно с сумками LV, купленными за 1000 рублей.
Откуда у девушки сотни евросов на не-фейк?  Да и стОит ли эта сумка из дермантина (пардон, canvas'a)  столько, сколько за неё просят?

А ещё про британский рабочий класс 80-х. Вспомнилось интервью в журнале NME участника одной любимой мною группы, как раз про 80-е.  Данный товарисч принадлежал как раз к рабочему классу.
Тогда у него, по его словам, из одежды были "двое джинсов, куртка и кеды". Марка, правда, не уточняется, но вряд ли что-то "крутое".
А сейчас, мол, молодежь зажралась, "все сидят в  интернетах".

Alga написал(а):

плащ Вилли относится к той фирме, которая уже тогда, в 80-е, начала испытывать некоторую вульгаризацию, делаясь символом безвкусно одетой рабочеклассовой молодежи, особенно досталось культовой клетке фирмы


Я читала как-то исследование, откуда растут ноги у "вульгаризации" Барберри и других марок. Если кратко, то суть такова: к середине и в конце 80-х многие компании, производящие товары класса-люкс столкнулись с падением продаж. А некоторые крутые некогда дома моды вообще к началу 90-х оказались на грани банкротства. Выход был найден такой: пойти в народ. Нет, конечно, плащик за 1000 фунтов никто вам за 100 фунтов не продаст, просто компании сделали упор на производство и продвижение парфюмерии и аксессуаров. Плащ за 1000 фунтов не по карману? А купи парфюм за 50 фунтов, приобщись, так сказать, к красивой жизни. Ну или купи платочек в клеточку, ремень, кошелек и.т.п. Ну раз ты такой нищеброд и денег на супер-пупер плащ у тебя нет :-)
И сейчас продажи парфюма и аксессуаров приносят львиную долю прибыли.

Отредактировано Verushka (2012-04-16 10:06:23)

0

310

Verushka написал(а):

ну, лицом марки может быть человек какого угодно происхождения

да, я тут даже успела подумать о том, что в этой профессии как раз в основном рабочеклассовские юнцы.

Alga написал(а):

Дашь почитать?

Это ж когда было! Все ужо давно потерялось))

Alga написал(а):

Возможно увеличение ценности ребёнка Молли в глазах родителей Вилли, если он единственный сын и скоропостижно скончается

хм... у Молли есть мотив убрать Вилли))  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117869-2.gif Гы))) это я дописалась дективов, блин, не обращайте внимание))

0

311

Verushka написал(а):

Для демонстративного выставления напоказ ИМХО достаточно фэйка. [...] Откуда у девушки сотни евросов на не-фейк?  Да и стОит ли эта сумка из дермантина (пардон, canvas'a)  столько, сколько за неё просят?

Просто фейк и "оно, настоящее" - два взаимосвязанных процесса. Фейк - да, особенно если во всё пузо (спину, сумочку и т.д.), или там субкультура какая, с большими и яркими деталями. Но при накоплении денег на вожделенную вещь (с которой, например, было дело, специально ценник показывали и фирменный ярлык, была и такая волна в молодеженой среде, магазинам не нравилось, ибо кражи; той же фирмы "Берберри" могли плащ носить, вывернув наизнанку, чтоб все видели, какая подкладка) при всех копеечных зарплатах или при бОльших деньгах, но всё том же происхождении - возможен и не только фейк. Вообще, показать, как оно дорого, любит или рабочий, или часть среднего класса, а чем выше - тем "другее" отношение к стоимости, ценности и тому, как они соотносятся. Болезненная устремленность к брендам ли, к их фейкам - черта тех, кто ниже. Те, кто высоко, предпочитают или бренд - так на уровне ручной работы поближе к индпошиву, или уж настоящий индпошив. Хотя и здесь не без индивидуальных моментов-исключений, эксцентрического толка. Знавала я вполне рабочеклассового дядю-водителя, который читал Сартра и был не прочь сшить себе вещь на заказ. Такие вещи выглядели скромно и были неярких цветов, но из качественных материалов и ни себе чего пошива. Ему так нравилось, хотя и его английский, и корни, и жена - всё было как у людей его родного класса.

Verushka написал(а):

плащик за 1000 фунтов никто вам за 100 фунтов не продаст

Продают. :) Только не сразу.

Verushka написал(а):

исследование, откуда растут ноги

А еще есть теория о том, что мода в принципе всегда, начиная с тех пор, как образовались классы, имеет свойство спускаться вниз, то есть элитарная вещь обрастает заинтересованностью более бедных слоев населения за счет привкуса элитарности, и переходит к ним, а верхушка изобретает что-то новое. Иногда эти процессы идут с отставанием в несколько десятилетий, иногда - быстро одно наступает на пятки другому. Ой, вспоминаются обручи от бочек у купеческих дочерей, когда дворянки носили китовый ус. :love: Есть и теория о том, что всё творится совсем наоборот, и верхушка делает непригодными для труда, но лишь для любования утилитарные вещи.

циник написал(а):

Все ужо давно потерялось))

Жаль. :cry: Ну, ничего, почитаю что новое твоё тогда. :)

циник написал(а):

у Молли есть мотив убрать Вилли))

А что не обращать внимание? Весело! Она ето... специально. Дело было так: Молли Мортимер навела справки на предмет сколько денег, родственников и перспектив. Помогла с трудоустройством, подумав об Англии с нужными людьми. Очаровала и влюбила в свою персону. Забеременела, а Вилли Уимблдон после этого вдруг умер. Ну совершеееенно вдруг.

+1

312

Может я не в той теме пишу, но только недавно я осознала удивительную вещь! Мне всегда нравился Майкл Прайд и его тип.
НО! Моя первая большая любовь была похожа на РЭ и вторая большая любовь тоже. Хотя первый был болгарин, ему было 25 лет, а второй русский, ему было 44 года. И сын у меня высокий блондин с голубыми глазами, совершенно не похожий на меня тёмноволосую и с карими глазами.
Если я  тиснула свою запись не туда, подскажите,  куда надо было.

+1

313

Везёт тебе на блондинов... :)  http://uploads.ru/i/T/U/Q/TUQie.gif

0

314

не знаю была ли ссылка вот на это:Balto-Slavica > Основной форум > Индивидуальная типологизация > Типирование известных личностей
Там известных людей типируют по генотипам. Роберт Эдди у них проходит как борреби или балтид.

0

315

Елена 225 написал(а):

Роберт Эдди у них проходит как борреби или балтид.


прошу прощения, не балтид, а остбалт.

0

316

Посмотрела свежие фотки команды RoS и расстроилась. Новые фотки, новые интервью, новые роли.
А Роберта Эдди нет … и не будет … и уже никогда! Второй день с комом в горле хожу. Горечь и обида оттого, что судьба ТАК с ним обошлась, что так все быстро и трагично. И сожаление, что все, что нам осталось  - это смотреть и пересматривать и бесконечно любоваться моментами появления его в кадре. А их так мало, незаслуженно мало для актера его уровня. Я открыла его для себя неожиданно, в третьем сезона, который не хотела смотреть и все же стала, поддавшись уговорам ребенка.
У меня сейчас наверно просто острый период … Наверное это пройдет … Но сейчас я не могу смотреть на него без слез.

+9

317

weta написал(а):

Горечь и обида оттого, что судьба ТАК с ним обошлась

Очень обидно, согласна. А мне ещё обидно, что у него было так мало достойных его ролей. Выскажу совершенно субъективное предположение, что рак его скосил не из- за курения,  а по причине неудовлетворённости творческой судьбой. Недаром даже врачи говорят, что онкология появляется от душевных переживаний.

+3

318

Елена 225 написал(а):

Там известных людей типируют по генотипам

может, все-таки по фенотипу?  Генотип определяется при изучении ДНК особи, фенотип регистрируется при наблюдении внешнего вида организма. Врядли в сети по картинке ДНК изучают http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif Только внешний вид.

weta написал(а):

И сожаление, что все, что нам осталось  - это смотреть и пересматривать и бесконечно любоваться моментами появления его в кадре. А их так мало, незаслуженно мало для актера его уровня.

10000+

0

319

циник написал(а):

может, все-таки по фенотипу?

Не буду спорить, просто слово "генотип" привычнее. Завтра схожу туда ещё раз и уточню термин. http://uploads.ru/i/t/i/w/tiwz1.gif

0

320

weta написал(а):

Я открыла его для себя неожиданно, в третьем сезона, который не хотела смотреть

В точности как и я... Стало страшным ударом то, что друзья не похоронили того, кто, верю, не одного из них не оставил бы валяться как мусор в лесу, если бы только это было в силах человеческих. Продолжила просмотр, когда увидела, что в повествовании остались Гизборн и шериф (герои совершенно не моего романа)) Не сразу даже осознав, что делаю это не потому, что мне понравилось как играют оба артиста (можно подумать все остальные сыграли хуже). А из-за того, кто сыграл сэра Гая. Как сыграл. Так, что у меня душа перекувырнулась. Стало страшно больно, когда я узнала, что его уже не стало. Стало ужасно больно, когда узнала, как недостойно его таланта мало выпало ему сыграть. Все было точь-в-точь как с тобой. Может быть, так происходит почти со всеми, кто неожиданно открывает для себя далеко неоднозначного героя сэра Гая Гизборна и потрясающе сыгравшего его, сделавшего именно таким, Роберта Эдди. А еще у меня посветлело на душе, когда я добрела до сюда. Поняла, что не одна в своих чувствах. Я надеюсь, так произойдет и с тобой)

+4


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)