weta написал(а):
Я открыла его для себя неожиданно, в третьем сезона, который не хотела смотреть
В точности как и я... Стало страшным ударом то, что друзья не похоронили того, кто, верю, не одного из них не оставил бы валяться как мусор в лесу, если бы только это было в силах человеческих. Продолжила просмотр, когда увидела, что в повествовании остались Гизборн и шериф (герои совершенно не моего романа)) Не сразу даже осознав, что делаю это не потому, что мне понравилось как играют оба артиста (можно подумать все остальные сыграли хуже). А из-за того, кто сыграл сэра Гая. Как сыграл. Так, что у меня душа перекувырнулась. Стало страшно больно, когда я узнала, что его уже не стало. Стало ужасно больно, когда узнала, как недостойно его таланта мало выпало ему сыграть. Все было точь-в-точь как с тобой. Может быть, так происходит почти со всеми, кто неожиданно открывает для себя далеко неоднозначного героя сэра Гая Гизборна и потрясающе сыгравшего его, сделавшего именно таким, Роберта Эдди. А еще у меня посветлело на душе, когда я добрела до сюда. Поняла, что не одна в своих чувствах. Я надеюсь, так произойдет и с тобой)
Подпись автора
Коль любить-так без рассудку,коль грозить-так не на шутку
ППКС. Хотя сэр Гай был для меня самым замечательным и прекрасным ещё с детского просмотра РоСа. Роберт Эдди сделал его ЖИВЫМ, человечным. Не дубиной и деревянным чурбаном, а обычным живым человеком. И действительно Роберт Эдди просто до слёз мало сыграл действительно достойных его ролей. Хотя талант его был очень ярок, ярче многих из тех, кого воспевают как величайших звезд экрана.

"Что это еще за мальчишка??" - подумала я, увидев его в первой серии. Просто в детстве RoS прошел мимо меня (жили мы в то время не в СССР), и первым робингудским сериалом для меня стал бибисишный, а Эдди и Армитаж - ну очень яркий контраст)) они же совершенно разные. И я все смотрела и возмущалась, но смотрела, а где-то к середине второго сезона для меня уже был совершенно не вопрос - нравится ли мне сэр Гай в исполнении Роберта Эдди. "Больше Гизборнов, хороших и разных" - подумала я.
вырезанные кадры и правда уникальная вещь! Смотрю их всякий раз когда хочется повеситься
и всегда помогает! Особенно моменты с поющим в бадье шерифом и отплясывающими на стене Николасом Грейсом и Робертом Эдди.
А потом уж я сама его рассмотрела ...