Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 421 страница 440 из 971

421

vanessa
хорошо, снят вопрос.

vanessa написал(а):

Если нужны конкретные ссылки - не поленюсь, найду.

Да зачем, на слово поверю))))
Но хотелось бы, да, чтоб этим дело и ограничилось.

0

422

Подскажите пожалуйста, в каком сезоне Баггз играет Эдди? А то лень все персматривать

0

423

Любовь
4-й сезон, первые две серии.

0

424

Назир, спасибо! Посмотрю.

0

425

+3

426

А я только что "Другую страну" посмотрела. Прикольно! Не все правда в начале понятно, но ничего, втягиваешься. Жалко, Эдди там мало. Я почему-то считала, что у него чуть ли не главная роль, а его там - всего ничего. Но голос фирменный - Гисборновский, да и образ соответствует!
Кстати, там у главного героя на мизинце кольцо. Это я к уже обсуждавшемуся.

+2

427

Любовь написал(а):

А я только что "Другую страну" посмотрела

да, вот тут он есть онлайн:

http://my-hit.ru/film/16496/online

Культовый в определенных кругах фильм.

0

428

Verushka написал(а):

Культовый в определенных кругах фильм.

Самое смешное, что мне фильм показался скорее подростковым, чем взрослым!

0

429

Любовь написал(а):

скорее подростковым, чем взрослым

То есть кино для подростков или о подростках? Прошу пояснилова.

0

430

Alga написал(а):

То есть кино для подростков или о подростках? Прошу пояснилова.

во-первых он про подростков (teenager - до 19 включительно). А во-вторых он действительно подростковый фильм, не то чтобы детский, но и н взрослый. Это по моим ощущениям. Просто проблема такая, которую у нас не принято с детьми обсуждать

0

431

Наконец сделала нарезку Богнора целиком. Получилось аж 13 минут. Видео доступно только по ссылке, за ссылкой в личку)).
http://s1.uploads.ru/t/ti4Bx.jpg
Оказывается, Вилли собирает и нюхает обрезки ковролина, который обрезали на месте кровавого пятна. :D
Вот такой странный юнош))

Отредактировано циник (2012-08-02 15:48:14)

+4

432

Любовь, спасибо, вопросов больше нет.

циник написал(а):

обрезки ковролина

Однако. А мне нра, столько ассоциаций сразу. :) Но что именно он мог там захотеть унюхать, в этих обрезках?

0

433

Alga написал(а):

Но что именно он мог там захотеть унюхать, в этих обрезках?

Интереснее, что он нюхал до этого, что ему так захотелось вдруг понюхать обрезки ковролина? http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-3.gif
Мне нравится, как он потом встает, как ни в чем не бывало, поправляет костюмчиг в обтяжечку и делает вид, что нюхать ковролин его профессия, на которую он шесть лет учился в Оксфорде))

0

434

Любовь написал(а):

Просто проблема такая, которую у нас не принято с детьми обсуждать

Я представляю, в каком шоке я бы была, если бы посмотрела его в год выхода, в 84 - м году. Я про нетрадиционные отношения узнала классе в 9-10, и не я одна такая была в эпоху невинности ( кстати, это я без иронии пишу). Сейчас  - то детки об этом знают с детсада. И , по - моему, это не есть гуд.

+1

435

циник написал(а):

Интереснее, что он нюхал до этого, что ему так захотелось вдруг понюхать обрезки ковролина?

да курильщик он заядлый, - только и всего.  Это дело очень жёстко притупляет обоняние.
От этого и первая реакция - взять и понюхать. Чем пахнет? и пахнет ли вообще?

Отредактировано Verushka (2012-08-02 22:27:25)

0

436

Verushka написал(а):

От этого и первая реакция - взять и понюхать.

Хм... ну я тоже заядлый курильщик, но обрезки ковролина не нюхаю. )))
Скорее всего это намеренная сцена. Во-первых, типа комик релив, а фильм в стиле комического детектива. Во-вторых, акцент на циничности Вилли, ну интересно ему, осталась ли кровь на полу, много ли ее было, протекла ли сквозь ковролин, вдруг следы какие-нить остались)). Еще демонстрируется эксцентричность и детская непосредственность персонажа.)))

+1

437

Вообще-то насчет питупленного обоняния курильщиков - это дело сугубо индивидуальное. Я скоро двадцать лет как курю, причем много. И при этом на обоняние не жалуюсь. Маман моя не курила никогда в жизни, но у нее обоняние менее тонкое - хуже различает оттенки запахов. Так что упс.

+1

438

циник написал(а):

Наконец сделала нарезку Богнора целиком. Получилось аж 13 минут.

Огромное спасибо за проделанный труд!!!! :love:
А дальше песня: "Пять минут, пять минут, это много или мало?!..." :)
А тут аж 13! Эдди много не бывает.... :)

Отредактировано Anita (2012-08-03 11:32:57)

0

439

Араминта написал(а):

питупленного обоняния курильщиков - это дело сугубо индивидуальное.

Согласна. Я курила ....ммм...никак не сосчитаю... Около 16 лет. Обоняние - кто б притупил бы?! Это ж жить невозможно с таким обонянием! особенно невозможно жить в общественном транспорте(((
А реакция Вилли - нормальная реакция. Достаточно обычная.Ковролин - не ковролин, но у многих наблюдала: "взять предмет - понюхать". Инстинкт.

+1

440

Гай Гисборн (Роберт Эдди) – пожалуй единственный, из-за кого я просто помешалась на сериале «Робин из Шервуда».
От голубоглазого  надменного нормандского рыцаря в шлеме, голубом  плаще и сияющем панцире, да еще верхом на вороном скакуне, я обалдела прямо возле телевизора. (А чего еще ожидать, когда тебе, соплячке 15лет.
http://uploads.ru/?v=qlVh5.jpg
http://uploads.ru/?v=o3gVG.jpg
http://uploads.ru/?v=i3JHY.jpg
Источникhttp://fotki.yandex.ru/users/steel-magnolia/view/374509/?page=1#preview
1984год кажется . По ЦТ тогда показывали 1й сезон. Позже в 1987 показали сериал полностью. Опять «накрыло». Молодо-зелено).
На форуме в качестве «гостя», я поняла, что едва-ли не у всей женской половины планеты крыши посносило похлеще моей. Это и не удивительно.
О том, что актер покинул этот мир, я узнала из инета. Очевидно, в нашей стране Роберт Эдди не пользовался столь звездной популярностью, потому что в новостях не сообщали. Сначала я подумала, кто-то глупо пошутил. Не может быть – это не Гай Гисборн. Увы. Рак легких – смертный приговор судьбы. Будь они прокляты эти сигареты. А то что актер много курил – видно на фотках. (Кто бы еще тявкал – сама влипла по самое не горюй). Некоторые поклонницы пытались даже последовать за своим кумиром, сведя счеты с жизнью. (читала где-то на англоязычном сайте). Это уже клиника. Туда все успеем.
От Вас я  узнала так много нового об актере, в которого по детски наивно была влюблена. Огромное Вам спасибо, друзья, за прекрасные работы, посвященные Роберту. Великолепные обои, картины, скриншоты сериалы изумительного качества, коллажи, стихи, песни, видеоролики, любительские фотографии встреч с поклонницами (да, дамский угодник еще тот, где только силы брал, чтоб их всех ненасытных приласкать, недаром трижды женат и разведен был, какая  жена выдержала бы такое долго), даже вырезки из газет и журналов и многое другое.
Хотя  говорят «не сотвори себе кумира» - не увековечить такую красоту было бы просто грех. И у Вас это получилось. Я поражена до глубины души. Спасибо Вам огромное, дорогие форумчане. Немного обидно, что Роберт так никогда и не узнает, как безумно его любили в нашей когда-то огромной стране. Как сохли по нем русские девчонки.
Что ж, в сердце каждой дамы должен быть свой синеглазый рыцарь. Наш Гай Гисборн таким и остался в наших ранимых женских сердцах (мужики нас никогда не поймут).
Страшен финал этой саги – стал он навеки возлюбленным той, от которой спасения нет. Она берет свое, никого не спрашивая…

+8

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)