Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)


Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)

Сообщений 41 страница 60 из 997

41

циник написал(а):

Его скафандр помыли.

Да! И ножную часть - тоже. Ведь если по логике, то там должна быть грязь, кровь, много всякого должно быть, сражение не пять минут длилось, оно эпическое. А нету! По всему, мыли.

циник написал(а):

просто прикидываю этакого терминатора

Доктор Режиссёр сказал "рано ещё в морг", значит, рано. А вэто время Мордред всё лежал в йоговой позе. Дубль, два, десять...

циник написал(а):

проткнуть можно легко

Кажись, там алюминий был. Но то за кадром, а в кадре - эпизьма и противостоянство. Картинки красивые мыслились, но логики, наверное, и не предполагалось.

циник написал(а):

По какой книге?

Мэлори. Вроде его в основу кина положили.

Отредактировано Alga (2011-10-04 12:49:23)

0

42

Alga написал(а):

там должна быть грязь, кровь, много всякого должно быть, сражение не пять минут длилось, оно эпическое

Вероятно, при съемки сцены с разговаривающим трупом Артура на Мордреда красной краски ужо не хватило. Гений был в ярости. Только чудо спасло актера от принудительного окрапления его доспеха настоящей кровью.

Alga написал(а):

А вэто время Мордред всё лежал в йоговой позе

Прикинулся мертвым.

0

43

циник написал(а):

Только чудо спасло актера от принудительного окрапления его доспеха настоящей кровью.

А чудо было таким: гению не понравился цвет натуральной крови в кадре.

циник написал(а):

Прикинулся мертвым.

И думал: когда финиш рабочего дня?

0

44

Alga написал(а):

Чисто для статистики: сколько и чего конкретно с актёром было посмотрено?

Ты спрашиваешь что лично я просмотрела ? Все ролики с его участием, что выложены на Ю-Тубе и форумах, я думаю практически всё.
А насчет витальности: были разрозненные высказывания на форумах, ну насчёт того что Роберт обладал сильной энергетикой,  невероятной жизненной силой , которая зашкаливает и просто "брызжет" с экрана. Что даже многие усопшие актеры воспринимаются на экране усопшими, а Роберт для нас "живее всех живых"  опять же за счет своей витальности. Это субъективное восприятие, но я с ним полностью согласна.

+1

45

Alga написал(а):

гению не понравился цвет натуральной крови в кадре.

Это кровь четвертой группы! - вопил гений. - Ее не было во времена эпического средневековья!

Alga написал(а):

И думал: когда финиш рабочего дня?

И как бы не простудиться в консерве на голое тело, лежа на земле в "погодных условиях раннего весеннего утра"

+2

46

Anita, спасибо, вопросов больше нет. Хотя со ссылкой было бы интереснее по витальности.

циник написал(а):

вопил гений

Ронял сигарету и тряс папкой со сценарием, то и дело попадая по актёру. Совершенно случайно.

циник написал(а):

в консерве на голое тело

И без полдника. Его пропустили на дубле сто-пятьсот-каком-то.

0

47

Anita написал(а):

Роберт обладал сильной энергетикой,  невероятной жизненной силой , которая зашкаливает и просто "брызжет" с экрана

Э... я воспринимала это - актер предпочитает "работать лицом", эмоционируя демонстративно. То есть, по выражению лица сразу видно, какие чувства испытывает персонаж. А чувств испытывается слишком многа. Мне в детстве казалось, что у парня перманентная истерика. Плюс игра голосом, язык тела. Плюс личная харизма, заставляющая не только сопереживать, но и просто привлекающая взгляд. В принципе, на меня это тоже сработало: долгое время я не воспринимала, не видела игру других актеров в кадре (это я щас про РОС). То есть, все персонажи были фоном для Гизборна в моем восприятии. Я многих и не запомнила толком при детском просмотре (тот же РГ был просто мальчиком с прической и длинным луком, который ему сильно мешал жить), а Хисборн (как у меня отложилось) запал в память. Когда я нашла от сильной скуки счериал в сети, именно так я его описала мужу: "Помнишь, там был такой экзальтированный вояка с немецкой  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117876-5.gif  фамилией?".

+3

48

циник написал(а):

"Помнишь, там был такой экзальтированный вояка с немецкой    фамилией?".

Ну да , красавчик наш, Гаа-юшка....

0

49

Anita написал(а):

красавчик наш, Гаа-юшка

А вот как ни странно, именно "красивым" он мне никогда не казался. То есть, "привлекательный" и "красивый" для меня очень разные понятия. Мне изначально казалось, что актер довольно страшненький, нескладный и неуклюжий, но при этом настолько характерный, что глаз не оторвать. Это сейчас я как бы смирилась с общественным мнением, раз большинство считает, значит, так и есть.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-3.gif

+2

50

циник написал(а):

актер довольно страшненький, нескладный и неуклюжий

Да...  ничего мы тогда не поняли, все пошло через подсознание. Мне тоже казался ну... миленьким, ну... симпатичным, правда с носом какие-то проблемы, причем временами ( теперь выясняется, что это последствия, как говорят,  автокатастрофы). Нежненький такой, жалко его... и... "по уши" влюбились. М-да...

0

51

циник написал(а):

актер довольно страшненький, нескладный и неуклюжий

не может быть!  :idea:
http://s45.radikal.ru/i108/1110/15/e600ea29cc52t.jpg

+4

52

циник написал(а):

Персонажи не умирают, пока есть те, кто в них нуждается

Респект.  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117873-3.gif  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117873-3.gif Грамерси. Подпишусь обеими руками, если нужно.
ЗЫ. Да, чего плакать-то? Это когда-то кому-то помогало? А уж пользы с рыданий - прям вагон...

0

53

Midinvaerne написал(а):

Это когда-то кому-то помогало?

Нервам. :) И это... общему самочувствию.

0

54

Alga написал(а):

Нервам. :) И это... общему самочувствию.

а это - отдельная песТня. Для общеизвестных нужд завели уже тазиковую темку. Может, для рыданий - тоже заведем?

0

55

Midinvaerne написал(а):

Может, для рыданий - тоже заведем?

Не, можно, конечно, рыдать в отдельной теме... Но я не понимаю, зачем ваще рыдать? И так уж много у нас желающих поплакать, чтобы тему заводить?
Может, здесь, местно обойдемся?

Lorin-Alexander написал(а):

не может быть!

Не, правда. У меня не было тогда компа, скриншоты я не умела делать, но запомнилось, как тяжеловестно и неуклюже Гизборн гоняет РГ между хрюшек и утвари по двору. И гримасы боли Гая тоже вапечатлили, и его лик исполненный ярости при драках...
Это потом, уже в третьем сезоне я поразилась, как красиво парень лежит не дышит после удара по башке на скале http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117873-5.gif

0

56

Anita написал(а):

Роберт для нас "живее всех живых"

можете считать, что у меня что-то с головой не то, но я не воспринимаю Роберта как.. ну, мёртвого человека.  Не укладывается у меня в голове, что его уже нет. И из-за этого тоже эти «пусики» и фривольности.

циник написал(а):

Актер довольно страшненький, нескладный и неуклюжий, но при этом настолько характерный, что глаз не оторвать

Неее, я  считаю его красивым. В первом сезоне совсем молодой, бэбифейсик такой ; во втором сезоне на лицо значительно взрослее и потолще, и, кажется, загар там имеет место быть. А в третьем сезоне в «Волчьих шкурках» вообще сексуальная революция  в отдельно взятом Шервуде :)  Кому как, а у меня третий сезон не вызвал никакого отторжения: шериф на месте, Гизборн тоже, что ещё надо для счастья?  :) 

циник написал(а):

о есть, все персонажи были фоном для Гизборна в моем восприятии. Я многих и не запомнила толком при детском просмотре

В детстве я была до слез расстроена после «Королевского шута», когда Гизборн с толстенной стрелой в спине, горящий выходит из сарая (как в песне «Запрещенных барабанщиков» : «Ай-яяяяй, убили Гиззи, Гиззи убили, ни за что ни про что…»). Скажу даже крамольное: сцена на Холме меня расстроила  не тем, что Робина убили, а тем, что кино закончилось и  блондина кавайного больше не покажут, да простят меня поклонники Робина/Майкла.

циник написал(а):

Мне в детстве казалось, что у парня перманентная истерика

На ю-тубе выложены серии РоС на немецком языке. Такое чувство, что сейчас у Гизборна вырвется что-то вроде «Хенде Хох! Бабка! Масло! Яйки! Шнелле-шнелле!»

Anita написал(а):

А может и наоборот этот "приборчик" нуждался в отдаче, реализации, а её не было,  не реализовался,"перегрелся, сломался и сгорел". Стало скучно жить, по-крупному его дар оказался никому не нужен.

Если непременно хотелось «по-крупному» - то есть с красными ковровыми дорожками и гонорарами с шестью-семью нулями, то в UK ему как актеру определенно ловить было нечего. Это небольшая страна и локальный кинорынок. Деньги, крупные студии, крупные роли – они за океаном. Думаю, что его переезд в Штаты в конце 80-х, был связан с желанием как-то пробиться в Америке. Так-то он вполне мог с женой и дитями жить в UK.

Alga написал(а):

Но математика интересная, спасибо, порадовала

Lorin-Alexander написал(а):

Катя сильно расстроилась,когда суровый отец пресек числовую последовательность

да не вопрос вообще: терпение Катиного отца можно описать с виде предела функции y=1/X. То есть lim (1/X)= 0 при стремлении X к плюс-бесконечности, где X = количество встреч Роберта и Кати. То есть чем больше встреч, тем быстрее лопнет папино терпение и тем быстрее он пресечет это безобразие.
Отношения же Роберта и Кати в момент времени X вообще могу представить в виде разложения функции в числовой ряд, состоящий  из (извините) многочленов.
Что там ещё было у Роберта? Две расторгнутые помолвки к 21 году? О, можно ещё поразгонять на тему площади треугольников (любовных), причем треугольников прямоугольных и равнобедренных  :)

+5

57

Verushka написал(а):

Кому как, а у меня третий сезон не вызвал никакого отторжения: шериф на месте, Гизборн тоже, что ещё надо для счастья?

Вот. Точно такая же реакция. Смутил поначалу лик блондинистого Робина, но только потому, что появилось подозрение, а что если всех актеров поменяли? Ужоссс.

Verushka написал(а):

когда Гизборн с толстенной стрелой в спине, горящий выходит из сарая

Да че там в детстве! Меня и при взрослом просмотре торкнуло. Нет, не до слез, но сердечко сжалось.

Verushka написал(а):

сцена на Холме меня расстроила  не тем, что Робина убили, а тем, что кино закончилось и  блондина кавайного больше не покажут

http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117865-5.gif

Verushka написал(а):

Если непременно хотелось «по-крупному»

Не хотелось. Поскольку слишком мало для этого было сделано. Переезд в штаты еще не путь к успеху. Да и поздно пробиваться. В пусечном-кавайном возрасте надо было. Поюзанный британский актер не заинтересует голливуд.

Verushka написал(а):

Отношения же Роберта и Кати в момент времени X вообще могу представить в виде разложения функции в числовой ряд, состоящий  из (извините) многочленов.

Вот тут я поняла, что очень зря на алгебре в школе читала про Наполеона Тарле. http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117876-5.gif

0

58

циник написал(а):

Не хотелось. Поскольку слишком мало для этого было сделано. Переезд в штаты еще не путь к успеху. Да и поздно пробиваться. В пусечном-кавайном возрасте надо было. Поюзанный британский актер не заинтересует голливуд.

«не хотелось»... Ты думаешь, Роберт был в некотором роде пофигистом и «плыл по течению»?
Насчет «поюзанного британского актера» тоже не все просто. Да, для Голливуда англичане – такие же иностранцы, пусть и говорящие по-англицки.

Но приведу пример других британских актеров.

Лайам Нисон, снимался в Робертом в «Экскалибуре». Лайам 1952 года рождения, то есть на момент съемок ему было 28 лет. 28 лет – а он всё ещё в статусе молодого, начинающего, подающего надежды и.т.д.. Есть от чего загрустить и даже уйти в запой. Во всем мире о нем узнали после «Списка Шиндлера», а это 1993 год, то есть Нисону был уже 41 год.
Тот же «Список…» принес широкую известность Райфу Файнсу, ровеснику Роберта, 1960 года рождения. До этого была учеба в Королевской академии драматического искусства, роли в театре, но  всё же он был известен в узких кругах (мне кажется, что Роберт шикарно бы сыграл роль этого фашиста Амона, которую играл Райф в «Списке…» – но этот так, моя извращенная фантазия).
Колин Ферт, тоже 1960 г.р., снимался в Робертом в «Другой стране» и «Голландских тёлках» - тоже широкую известность принесли ему роли, сыгранные в 90-е годы, т.е. когда ему было так нехило за 30.
У этих вышеперечисленных актеров тоже были и проходные роли, и всякая ерунда, но они не опускали руки.
Я к тому, что зря ты так насчет «поюзанного».  30+ и даже 40+, я считаю, не возраст для мужчины-актера. Если сильно не закладывать за воротник (да даже если и немного закладывать – не страшно)

циник написал(а):

Вот тут я поняла, что очень зря на алгебре в школе читала про Наполеона Тарле.

это мат.анализ, в школьную программу это не входит :-)

+1

59

Verushka написал(а):

В детстве я была до слез расстроена после «Королевского шута», когда Гизборн с толстенной стрелой в спине, горящий выходит изсарая

Я очень люблю эту серию,она мне интересна по многим причинам,но я никогда не досматриваю ее до конца,как раз по этой причине,хоть я и не в детстве давно  :) выключаю на сцене в сарае

Verushka написал(а):

пример других британских актеров.

ты знаешь,мне кажется,у него характер такой был,не приспособленный для "пробивания в США",многие ,говоря о нем(и здесь тоже)используют слово "нежный",стеснительный он был,поэтому сложно было пробиваться.

+1

60

Verushka, да, ты права, я как-то не подумала об именно британских актерах, которым таки удалось прорваться. Тогда вполне вероятно, что Эдди пытался. Но как? Предлагнать себя режиссерам? Участвовать в кастингах? Нанять рекламного агента? Может, Роберт просто не умел пробиваться? Ждал, когда само свалится? Впрочем, тут не умение нужно, а скорее удача. Ну и адская убежденность в своем таланте. А вот последенего, кажется, и не было. http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117868-1.gif

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (2)