И всё это против одного человека. Всё это на плечах одного человека... Нет слов.
Майкл Джексон
Сообщений 21 страница 40 из 87
Поделиться222009-08-24 17:23:16
Какую ужасную цену приходится платить за популярность и публичность. Как ужасно все заканчивается...Никому не можешь доверять, рядом нет по настоящему родных и близких людей, все готовы подороже продать и предать ради наживы. Неужели не нашлось ни одного человека, который бы по настоящему обеспокоился физическим состоянием Джексона? Как можно выдержать 50 концертов при таком весе и физическом состоянии?
Столько уже разных версий в газетах пишут и чем дальше, тем все запутанее и запутанее.
Поделиться232009-08-25 00:02:57
Cathy
Спасибо!
Очень реалистично...Я сперва была склонна думать, что просто организм не выдержал. Нагрузки и физические огромные, и травля со всех сторон в СМИ...Но сейчас уже тоже к убийству склоняюсь. Да и неважно теперь все это. Его не вернуть -а второго такого не будет
Поделиться252009-08-25 14:54:25
Cathy, как думаешь, это Джексон? (во второй половине клипа)
http://www.youtube.com/watch?v=Y6oUlDpX … re=related
вроде 97 год
Отредактировано Doom (2009-08-25 14:58:19)
Поделиться262009-08-25 15:05:20
Doom
Очень похож.
Поделиться272009-08-25 15:29:36
Doom
Очень похож.
да, и ради прикола его не снимали бы так долго.. точно он.
Поделиться282009-08-25 18:55:54
You are not alone
Another day has gone
I'm still all alone
How could this be
You're not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go
And leave my world so cold
Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
Chorus:
You are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
You are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart
You are not alone
All alone
Why, oh
Just the other night
I thought I heard you cry
Asking me to come
And hold you in my arms
I can hear your prayers
Your burdens I will bear
But first I need your hand
So forever can begin…
Chorus.
Whisper three words and I'll come runnin'
And girl you know that I'll be there
I'll be there
Chorus.
Поделиться292009-08-26 10:48:34
ребята, вы чего? какой Майкл?! конечно не он.
по песне можно было бы уже сказать, не смотря. разве он мог до такого опуститься?
как вы могли подумать, что это он....
Отредактировано Cathy (2009-08-26 10:49:50)
Поделиться302009-08-26 13:30:44
Cathy, спасибо за такую подробную статью. А то в желтой прессе только надуманное "горяченькое" и ни капли здравого смысла.
Поделиться312009-08-28 02:39:52
ребята, вы чего? какой Майкл?! конечно не он.
по песне можно было бы уже сказать, не смотря. разве он мог до такого опуститься?
как вы могли подумать, что это он....
говоря о кумирах, я в свое время тоже думал, что кинозвезда Ван Дамм белый и пушистый, добрый герой спортсмен-талант, и все такое.
пока не узнал, что он алкоголик-наркоман и трижды разведен
так что.. много ли мы знаем
со всем уважением..
Поделиться322009-08-28 10:29:50
так что.. много ли мы знаем
В случае с Майклом позволь не согласиться. Слишком много грязи вылито на человека, настолько много, что уже сомневаешься в этой бесконечной черноте, а не в добром имени. Ты внимательно почитай материалы, думаю узнаешь много нового для себя.
Да, мы знаем мало. Но так надоело выслушивать постоянные обвинения в адрес Майкла Джексона. Надо песни его послушать, клипы посмотреть, именно ЕГО песни. Последнее время его творчество стало для меня лучшим доказательством того, какой ОН ЧЕЛОВЕК. Это потрясающие идеи с мощным добрым посылом, призывом к толерантности, единству, любви, к спасению земли, к признанию всех религий и национальностей. Это говорит за него, это всё объясняет.
И ЕМУ нам доказывать уже ничего не надо.
Отредактировано vanessa (2009-08-28 10:30:39)
Поделиться332009-08-28 11:39:57
Вот самое обидное, что в итоге вся его жизнь обсуждается в прессе не как творческого и талантливого человека, а как скандальной личности. и чем дальше, тем все будет запутанее и все больше загадок будет. а правды о его жизни и смерти мы так и не узнаем. Будет очередная загадка века как смерть Мэрилин Монро, Кеннеди и многих других
Поделиться342009-08-28 11:44:21
vanessa спасибо за заступничество.
я в курсе недостатков Майкла, их у него немало, но среди них нет вульгарности и грязи. и я в курсе его достоинств.
я знаю Майкла настолько хорошо, насколько может его знать посторонний человек.
недавно смотрела незнакомое мне интервью. ему задали вопрос. он задумался. я тоже задумалась, соображая как он
Отредактировано Cathy (2010-01-07 08:35:11)
Поделиться352009-08-28 12:34:28
кто сказал, что МЫ этого не узнаем. плохо вы знаете фэнов Майкла. мы узнаем
Правда фэнов-это не истина в последней инстанции. Невозможно узнать какой человек на самом деле если ты не живешь с ним постоянно, а встречаешься только на концертах или даже на его ранчо, но это все равно будет не вся правда о человеке.
Поделиться362009-08-28 14:13:40
Cathy
Мне эти искры видны тоже, но я не вовлечённый человек.
Поделиться372009-08-28 14:25:58
но я имела ввиду другое - мы докопаемся хотя бы до части правды про то, что случилось в июне
Извини, я твой пост немного в другой тональности поняла . Сейчас понятно, что ты имела ввиду. Это здорово, что вы будете искать эту правду, хотя всю правду уже вряд ли можно найти. столько уже загадок и запутанных следов и чем дальше, тем все сложнее будет докопаться до истины-как, почему и зачем. Просто столько уже примеров есть в истории.
Я к Джексону как к творцу, музыканту и певцу хорошо отношусь. Это человек, который сделал для современной музыки очень и очень много. Задал свой неповторимый высокопрофессиональный тон, вряд ли в ближайшее время появится личность такого масштаба как Джексон в музыке. Но это я могу о нем сказать только как о творческой личности, а вот как человека я его не знаю. и некоторые его поступки в жизни мне кажутся немного странными. Мне кажется что Джексон на сцене и Джексон в жизни-это совсем разные люди. Я читала, что в жизни он был очень добрым и застенчивым человеком, а на сцене он раскрепощался.
Отредактировано Anabelle (2009-08-28 14:28:46)
Поделиться382009-08-28 16:35:01
Для меня в первую очередь Michael Jackson - это человек-легенда.
Как бы не относились к Майклу современники, ничто не может оспорить тот факт, что на развитие музыкальной индустрии (клипов) Майкл повлиял значительно! Более старшие из нас наверняка помнят, насколько часто были скучны и невыразительны старые "советсике" клипы. Первый клип Майкла, который я увидела, был Triller. Это было что-то! После клипов Пугачевой, Ротару, Леонтьева, где видеоряд представлял собой зачастую кадры выступлений исполнителя в разных ракурсах и в разной обстановке, Triller был похож на взрыв атомной бомбы! Просто масса впечатлений! Хоть в моей школе и была пропаганда представления западной жизни, западной культуры как чего-то ужасно плохого и непотребного, но клип просто поразил мое воображение. После клипов звезд эстрады СССР сформировалось устойчивый шаблон, как должен выглядеть клип. Триллер показывали по ТВ под новый год и в полном варианте, т.е. это был скорее фильм, чем клип для моего шаблонного представления. В общем это была любовь с первого кадры, с первых звуков музыки (помните начало? взрыв звука, а потом затишье перед основной мелодией) и с первых па странного танца. Все было настолько не похоже на все, что я видела до тех пор!
Потом уже было множество разных слухов, статей про Майкла. Восторженных, завистливых, ужасных, разных. Когда пришло понимание понятия "желтая пресса" мне стало уже не интересно, что пишут и почему. Я знала, что мне нравится то, что я вижу в клипах. Нравятся тексты многих песен. Нравится музыка. Нравится то, как Майкл выкладывается на сцене. А жизнь Майкла - это его жизнь. Смотрела только однажды интервью, которое он давал где-то в первой половине 90-х.
В день его рожденья я не смогу быть здесь на форуме и поэтому заранее размещаю коллаж из некоторых фото Майкла, которые нашла в интернете на разных сайтах. Хочу тем самым вспомнить классного творца, который и поныне остается одним из моих любимых.
Поделиться392009-08-28 16:54:09
Cathy, тогда с днем рожденья Майкла тебя уже сейчас!
Поделиться402009-08-28 18:33:23
Передо мной разноцветные осколочки-воспоминания. Кажется, что подношу к свету каждый такой осколочек и смотрю сквозь него....
Никогда не была фанатом Майкла, не следила особенно за его творчеством... Но он был частью моего детства, моей юности. И сегодня я поняла, как это приятно вспоминать эти моменты жизни, которые были связаны с именем Майкла.
1) 1987 год. О Майкле я узнала из газеты. Её читал папа на кухне вслух. Началось всё со слов папы, что-то вроде: "Представляете, а в Америке есть..." Впервые узнала и о знаменитой лунной походке.
2) 1988 год январь. Каникулы. Не помню, что это была за передача или фрагмент. Увидела лунную походку Майкла по телевизору... Через какое-то время мои родители наблюдали следующую картинку. Я держусь руками за кресло, в шерстяных носках, пытаясь отталкиваться попеременно то правой, то левой ногой, репетирую "лунную походку" на скользком паркетном полу. Пытаюсь оторвать руки и не стоять под углом, просто прямо и скользить. В шерстяных носках сподручне, скользит лучше... Кричу: "Пап, я тоже так могу, как Джексон!"
3) 1990 год. Я уже в Латвии. Вместе с классом мы едем на экскурсию в Псков. Там в ларьке мы скупаем календарики с Майклом Джексоном и Мадонной. Кому кто достался бурно обсуждаем в автобусе. Меняемся. У моей соседки Мадонна, у меня Майкл Джексон....Так получилось, что спустя год я стала фанаткой Мадонны. Но тогда календарик не отдала. Это была своебразная память о папе. Ведь родители к этому моменту уже развелись. Так и остался этот календарик в моей коллекции. Где-то далеко, сейчас хранится в Мадоне. Приеду к маме обязательно разыщу...
Но в инете нашла... Вот эта фотография была на календарике.
4) 1993 год осень. В школе старшеклассники устраивают исторический вечер под названием "Всё могут короли". Малыши из 5-7 классов тоже просятся к нам в команды. Придумываем названия, гербы, девизы, распределяем роли. В школе в пятом классе учился Лёшка Фёдоров. Смуглый худенький мальчишечка. За гибкость и ловкость в школе его прозвали Майклом Джексоном. Он просится к нам в команду. Строгая учительница говорит нам старшеклассникам, что на нашем бы месте она бы не брала Лёшку в команду. Ну, какой он эрудит. Разве только в исторической сценке может пригодиться. Я тихо злюсь на училку. Лёшке отказывают. Иду по коридору, сидит Лёшка на подоконнике хлюпает носом, плачет. Стало жалко Лёшку. Подхожу, спрашиваю: " Лёш, а что ты умеешь? Давай подумаем". "Да я , д я много чего умею! Я лунную походку даже умею!" Смотрю - смешно получается, но классно, эффектно, гибкий, подвижный, ну просто чёртик маленький. Вдруг осеняет: "Всё, я знаю кем будешь! Майклом Джексоном и будешь!" "А разрешат?" "А мы не скажем! Сюрприз будет!" Наступает день исторического вечера. В конце мы представлем парад исторических личностей. Мы с Андрюхой (одноклассником) по команде выключаем свет, включаем прожектор и объявляем : "Дамы и господа! Король попмузыки - Майкл Джексон! Живая легенда и история!" врубаем песню Bad. Занавес раскрывают Юрка с Каспаром, Лёшка вылетает на сцену в шляпе и белых перчатках и танцует. Зал просто взрывается. Нет, не смехом! Криками и аплодисментами! Лёха СЧАСТЛИВ! У нас первое место!
Вот такие воспоминания.... Это для тебя, Майкл...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано vanessa (2009-08-28 18:37:48)