Мы ее очень любим.
Ну все правильно. Как можно не любить своих хозяев?   Я тоже Басю люблю безумно, пламенно и подобострастно.
  Я тоже Басю люблю безумно, пламенно и подобострастно.  

| Sherwood Forest | 
| Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2
Мы ее очень любим.
Ну все правильно. Как можно не любить своих хозяев?   Я тоже Басю люблю безумно, пламенно и подобострастно.
  Я тоже Басю люблю безумно, пламенно и подобострастно.  
Домашняя кошка Лиза
Пантера Багира в миниатюре
"Гостеприимный" хозяин: "Ненавижу гостей!!!"
Нормальная реакция!   Мой Баська аж плеваться начинает от злости, если не дай Бог кто посмеет.....
  Мой Баська аж плеваться начинает от злости, если не дай Бог кто посмеет.....  
"Гостеприимный" хозяин:
О! Мой любимый типаж: мордоворот  камышового окраса 
Нормальная реакция!
Ага, нормальная... Сначала его полчаса извлекали из-за дивана, пытались, чтобы он "хозяина" хоть внешне включил, а не прятался от страха! Беляш килограмма 2 весит, не более, а эта морда камышовая - 7!  
Ирэн
Любопытненько...   

Значит, камышовая морда семи кило веса пряталась от страха? Бедняга!   Я вот подумала, что кошачья храбрость зависит от веса....
  Я вот подумала, что кошачья храбрость зависит от веса....   

Мой Ричка весил 9 кило, под ним пол скрипел, котище был огромадный. Но трус. Всех боялся - щенок маленький в гости пришел - свалил под кровать, а уж как он бельчонка испугался! Алиска с подругой нашли в парке двух бельчат и рядом растерзанную маму-белку и принесли бельчат домой. Рика увидел бельчат и так тихенько-тихенько дал задний ход и слился.   

Первая моя, Монтана, была худенькая, изящная кошечка. Заглянул к папе сосед с лайкой. Надо сказать, что лайка бывала у нас дома частенько, пока кошки не было, забегала в прихожую и сидела на коврике, ждала, когда я ей вынесу печеньку или косточку. Дружили мы с ней. И тут Арга заходит в прихожую, садится и вдруг вылетает Монька ( а ей от силы пол-года было), и как давай собаке по мордасам лупасить! Шипит, раздулась и резво так - бац, бац! Бедная собака задом вылетела из квартиры, а Моня стояла на пороге, выла, рычала и шипела. Бедная Арга потом к нам ни лапой!   Сидела на лестнице и  даже боялась заглянуть.
  Сидела на лестнице и  даже боялась заглянуть. 
Бася. Вес - 3500. А попробуй хоть кто посягнуть на его дом! Когда Мотька приезжает, мы его в комнате закрываем, ибо он точно её загрызет. Двух невест приводили - чуть не убил... Аж слюни от злости текут, рычит, воет. На даче дерется со всеми, кого видит.
Отредактировано сумеречная (2012-11-29 21:39:43)
сумеречная
Во-во, трус жуткий. Но, правда, с карликовой пекинеской моей приятельницы готов биться до рассвета. Она тоже не уступает (вес 2 кг), но пекинесы абсолютно бесстрашны, им по фигу - кот, тигр, бегемот - мочить, и все дела!
кошачья храбрость зависит от веса....
Вот и мой Умка (5 кг) трусоват, поджимает хвост и бежать, а вот Изабэлла (4 кг) - мужественная и отважная, несмотря на то, что передвигается на трех лапах и без хвоста. Во время первой встречи с Семеном (рыжий котик в деревне): Умка спасался бегством, а Бэлла зашипела и в наступление пошла - Семен отступил, хотя местных котов держит в страхе. Теперь кошки терпимо относятся друг к другу, а для Бэллы Семен серенады поет. 
Ирэн
Беляш на Умку моего похож, а "гостеприимный" хозяин на Изабэллу. 
Отредактировано Ольга (2012-11-29 23:03:57)
сумеречная
Ольга
Классные рассказы о котячьих нравах и обычаях! Спасибо!
Бася. Вес - 3500. А попробуй хоть кто посягнуть на его дом! Когда Мотька приезжает, мы его в комнате закрываем, ибо он точно её загрызет. Двух невест приводили - чуть не убил... Аж слюни от злости текут, рычит, воет. На даче дерется со всеми, кого видит.
Боец! Уважаю! Но в гости не приду... 
Изабэлла (4 кг) - мужественная и отважная, несмотря на то, что передвигается на трех лапах и без хвоста.
Ой, а что с ней случилось, с бедняжкой?
Боец! Уважаю! Но в гости не приду...
Ну дык он женщин не трогает, наоборот, бежит знакомиться, целоваться лезет. ...или ты в невесты метишь?  
Vanessa
В Байках уже один шустрый папарац выложил.))))
Камилла
А мы и здесь на Босяндру полюбуемся!
В Байках уже один шустрый папарац выложил.))))
Правда? 

Пойду гляну.
 Пойду гляну.
Vanessa
Бося - замечательный!!!  
Какие классные у вас котофеичи!!!!! Небось мяягенькие и пушистые!   

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 2