ПРИТЧА О ЖЕНЩИНЕ. Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - Потому,что я женщина! - Я не понимаю! Мама обняла его и сказала "Ты не поймешь этого никогда. Тогда мальчик спросил у отца: "Почему мама иногда плачет без причины?" "Все женщины иногда плачут без причины", - ответил отец. Со временем мальчик вырос,но не переставал удивляться: "Почему женщины плачут?" Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил: "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи, такие сильные, чтоб держала весь мир и такие нежные, чтоб поддерживала детскую головку. Я дал ей дух, настолько сильный, чтоб стерпеть любую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идет вперед, когда другие падают. Она заботится о больных и утомленных не жалуясь. Я дал ей доброту - любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают ее. Я сделал ее из ребра мужчины, чтоб она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять что хороший мужчина никогда не причинит ей боли умышленно, но иногда будет испытывать ее силу и решительность встать рядом с ним без сомнений. И наконец, Я дал ей слёзы. И дал право проливать их, где и когда она пожелает. И тебе, сын Мой, нужно понять, что красота женщины не в ее одежде, прическе или маникюре. Красота женщины в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу, где живет любовь. ЗАПОМНИ ЭТО, ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА... Будь осторожен - не дай женщине заплакать, потому что Господь считает ее слезы... Женщина создана из ребра мужчины, не из ноги, чтоб быть униженной, не из головы, дабы главенствовать, а из бока, чтоб быть рядом с тобою, и быть равною тебе. Из-под руки, чтобы быть защищенною тобою. И со стороны сердца, чтобы быть любимой...†