Увеличила и вырезала фотку
Спасибо!!!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)
Увеличила и вырезала фотку
Спасибо!!!
31 мая в час ночи (то есть, ждать нужно в ночь с 30-го на 31-е) - на СТС телеверсия "Пиратов Пензанса" (1983).
http://tv.yandex.ru/213/program/133425/event/5737859
Прейда там нет, но посмотреть, думаю, будет интересно.
Кому лень ждать, можно найти фильм на торрентах.
Nasir Cпасибо ! О это очень интересно , тем более Майкл сам говорил , как эта роль ему подходила .
Nasir спасибо! Я бы тоже скачала этот фильм, но с торрентов у меня не получится
Lada
Попробую скачать.
Nasir большое спасибо!
Отредактировано Lada (2012-05-28 10:30:39)
Lada какое хорошее фото правда, с такой милой пампушечкой поклонницей!
Лана и не говори! Везёт же некоторым дамам
Ух, вот это фото! И как нежно он её приобнял))) все-таки в полных женщинах есть эдакий непреходящий соблазн, редко какой мужчина устроит
Это Кристин Александэр, главная в фан-клубе. Вы можете видеть её фотографии с Марком, с Кипом и другими. Я бы назвал это дружескими объятьями, так как Кристин очень близко со всеми ними общалась.
Nasir
везучая))) хотелось бы на её место
Lada
Спасибо!!! Просто нет слов как повезло этой девушке, конечно она и потрудилась немало для этого. Даже одеты в тон друг другу. Хорошая фотография. Очень!!!
Nasir
Спасибо за справку о девушке.
Даже одеты в тон друг другу.
На фейсе под ней подпись: More white shirts... Типа - больше белых рубашек, как понимаю
Ну и как тебе сериал?
Супер! Смотрю второй сезон. Причем с субтитрами. Айронс получил у меня прозвище Каркуша за отвратительный голос, но, благодаря таланту и харизме, прощен не единожды.
Lada
обожаю эту серию фоток! Он на ней просто эльф!
Адриэль это правда. Он просто невероятно красив на этих фотографиях
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (6)