Минута смеха - 2.
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5832013-01-01 23:45:39
Новогоднее утро — самое загадочное время суток: говорят, оно существует, но его никто не видел!
1 января. Пора вставать УЖИНАТЬ.
Докладываю… К Новому году готова… Стол наряжен, елка накрыта, дети упакованы, подарки одеты, платье накрашено, глаза поглажены, мужа выгуляла, собаку поздравила… Кажется, ничего не забыла…)))
Самый вредный грызун — компьютерная мышь… именно она сгрызает львиную долю нашего времени.
Президентский майбах врезался в дерево в Витебской области. Витебская область скрылась с места ДТП.
Этот статус специально для тех,… кто сейчас сидит за компом, а на газовой плите уже 2-ой час что-то варится… Готово уже …
Мне, пожалуйста, двойной виски. - Девочка! Это школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась… Компот, пожалуйста…
— Да, когда я открываю шкаф, одежда оттуда валится. Но ты пойми, это не та одежда, НЕ ТА!
Новый год шагает по планете…
Все люди, как люди, а мы в интернете…У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим… а вот 1 января уже нет…
В скандале женщина всегда должна иметь последнее слово. Если мужчина после этого ещё что-то скажет, это уже начало нового скандала.
Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.»Изобретён новый,13-й месяц в году, он самый короткий — с 31декабря по 10 января — Бухабрь.)))
После часа езды с пьяным водителем, навигатор спросил: Блин, ну и где мы???
Скажите, а где вы шили свое платье?
— В Париже!
— Это далеко от Москвы?
— Это 2865 км.
— Скажите… такая глушь, а так шьют…Вот меня всегда удивляла фраза «Присядь, в ногах правды нет». Блин… ну можно подумать в *опе вся правда скопилась.
Узнав мои сокровенные желания, дед мороз решил зайти лично.
Мне нужен такой маленький ангел на правом плече, который в нужный момент будет больно дергать меня за ухо и говорить:
— САМОЕ ВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ!Фотографии, сделанные перед застольем получаются красивые…
ну, а после него — интересные)))А соседи мои — фашисты проклятые, все отмечают… Хулиганят… по батареям стучат… Хорошо, хоть, что я не сплю, гвозди забиваю, что бы полочку повесить…
("Жемчужины мысли")
Поделиться5842013-01-02 00:29:55
У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим… а вот 1 января уже нет…
Ох, вот это точно про меня сегодня и всегда)))
Поделиться5902013-01-02 01:39:32
до чего дошёл прогресс
(хотя вообще идея правильная)
Поделиться5922013-01-03 23:02:24
подпись: папа, спасибо за то, что научил меня посылать на х..н тех, кто говорит, что шансы равны нулю, и за то, что научил добиваться невозможного.
Поделиться5942013-01-04 13:53:42
Мне нужен такой маленький ангел на правом плече, который в нужный момент будет больно дергать меня за ухо и говорить:
— САМОЕ ВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ!
Ага! А еще, пожалуйста, ангел побольше, который бы держал меня за руки
и не давал сделать очередную глупость!!!
Поделиться5952013-01-04 20:59:01
промывка рогов
Поделиться5962013-01-05 16:47:11
лейтенант Кеттчъ
В посте № 585 - Хэрноочки? А картинку из поста 595 я уже куда-то здесь лепила, в лесу)
Иду я улице и читаю рекламный щит:
Гитару, соску, две лопаты - перевезем без предоплаты!
Не, ну молодцы же...)))
Поделиться5972013-01-06 17:03:41
— САМОЕ ВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ!
Ага! А еще, пожалуйста, ангел побольше, который бы держал меня за руки
![]()
и не давал сделать очередную глупость!!!
А я уже на них и не надеюсь... Вот гляжу на себя и вера в могущество ангелов тает на глазах...
Поделиться5982013-01-06 17:10:04
Не, мне завидно страшно представить, что за траву курили доблестные создатели этого слогана и по какому принципу комплектовался сей джентльменский набор Midinvaerne, позвони в рекламное агентство, мож отсыплют чуток для вдохновения? А то как-то серо и буднично все вокруг...
Поделиться5992013-01-06 18:41:10
Иду я улице и читаю рекламный щит:
а остальное с предоплатой 200%
Поделиться6002013-01-06 19:01:06
9 признаков американца.
1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке…
2. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату.
3. Он переспал со своим психоаналитиком.
4. Он очень хочет похудеть, но не знает, у кого спросить как.
5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой.
6. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство.
7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп.
8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке.
9. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры.
9 признаков русского человека
1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.
2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой.
3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку.
4. Восхищенно матерится в Британском музее.
5. Волнуется, разговаривая со швейцаром или официантом.
6. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить.
7. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки.
8. Забирается на унитаз с ногами.
9. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским.