офф-топ
даже не смешно, извините. Грустно(
я в инспекцию по труду написала, приложив скрин этого объявления, не удержалась.
Отредактировано ascent (2013-01-23 16:45:56)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 2. Весёлые картинки.
офф-топ
даже не смешно, извините. Грустно(
я в инспекцию по труду написала, приложив скрин этого объявления, не удержалась.
Отредактировано ascent (2013-01-23 16:45:56)
Ну вот кто, кто по здравому размышлению пойдет к нему работать?
По здравому размышлению - никто. Уж больно понты из объявления прут. Впечатление такое, что горничных к государю-императору принимают, не меньше. И при всей крутизне, и, подозреваю, омуительном самомнении работодателя, умиляет наличие грамматических ошибок.
"Клиент ушел довольный С моего магазина". Из магазина уходят, уважаемый!
"ГраММотная речь - этого достаточно". Ну, если достаточно этого.....
"Мне нужно, что бы клиент ушел довольный" - Нам бы хватило, чтобы, в общем, уже хватило.
Еще умиляет устройство по ТК после 2-х месяцев.
Это значит, что во время двух месяцев можно найти любой предлог, даже обвинить в неграММотности - и выкинуть.
Ну и в таком заведении клиент может учинить скандал по любому поводу, обхамить, сорвать зло, а менеджер в ответ должен утираться и улыбаться. Знаем, проходили.
Вот так-то, уважаемый господин владелец интернет-магазина №1, Мандра Богдан. Даже странно, что в такой крутейшей компании и есть вакансии!
"Клиент ушел довольный С моего магазина". Из магазина уходят, уважаемый!
"ГраММотная речь - этого достаточно". Ну, если достаточно этого.....
"Мне нужно, что бы клиент ушел довольный" - Нам бы хватило, чтобы, в общем, уже хватило.
И "недопонимание" вроде как множественного числа не имеет
Бедная Кися! И какой живодер туда тебя засунул?
Они и сами хорошо там помещаются, такое отчебучивают, просто диву даешься
Tiny Gremlin, Шервудский домовой, не пугай! А кто за мной придет если я бывает ложусь не раньше 3 ночи?
лейтенант Кеттчъ, вах! Спасиб за лиса. Мой муж завтра увидит, пищать аки девица-подросток от экзальтации будет)))
Tiny Gremlin, твоего Иваныча для своего тирекса распечатаю и над его кроватью повешу. Чтоб ложился вовремя))
Иваныча для своего тирекса распечатаю и над его кроватью повешу. Чтоб ложился вовремя))
А вдруг это нанесёт ребёнку непоправимую психологическую травму?!
А кто за мной придет если я бывает ложусь не раньше 3 ночи?
Я точно не приду, я даже в выходные не позже часа ложусь!
(А вчера, в пятницу, вообще вырубилась в 23 с чем-то, - невыспалась накануне.)
для своего тирекса распечатаю
Но там народ в комментариях отписывается - не всем и не сразу помогает. У некоторых, видимо, повышенная резистентность.
А вдруг это нанесёт ребёнку
циник виднее, но, по-моему, С.И. не страшнее смешариков...
Вот не знаю насчет "обхохочешься", но мне смешно было на e- apple))) Снимок мой собственный, летошний)
Он в Майнкрафте крипера убил голыми руками. И съел.
А теперь я начинаю беспокоиться - уже за монстра...
e- apple)))
Ух ты! Электронное яблоко!
Электронное яблоко!
Я, правда, не тирекс))), но я его съела)))
не страшнее смешариков..
Ой! А они страшные?!
Я, правда, не тирекс))), но я его съела)))
На коже много-много меленьких "е" не проступило?
ЗЫ. И вообще, это была скрытая реклама:
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2013-01-26 17:43:14)
На коже много-много меленьких "е" не проступило?
Неа. В мозге електронов прибавилось - быстродействие увеличилось)))
скрытая реклама:
чего, лифчиков? "Возьмите два яблока и положите их в лифчик..." Не видно на фотке, даром что стрелка пририсована... Застежек от лифчиковых бретелек?
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 2. Весёлые картинки.