Не видно на фотке,
"е" логотип фирмы Sielei
Ссылка
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 2. Весёлые картинки.
Не видно на фотке,
"е" логотип фирмы Sielei
Ссылка
Бристольское кладбище:
из сети:
Не могу пройти мимо)) Найдено не мной, скопировала на дайри
Актуальненько...
я бы стукнула
Я смеялась, но честно говоря - это не смешно. Хотя, я думаю, что это всё постановочное
Помню, помню! В новостях по телеку даже этот прикол показывали! Вот, забыла в Испании или в Бразилии снимали. А, ведь тогда многие попали в больницы с серьезными психическими и нервными расстройствами. У одной женщины случился инфаркт. По-моему шутка не совсем удачная...
Со стороны посмотреть - прикольно, а как бы вы там, в том лифте среагировали? Эффект неожиданности.
Отредактировано izadora (2013-02-08 01:19:04)
а как бы вы там, в том лифте среагировали?
я бы стукнула
Однозначно! Инфаркт бы был не у меня. У пупсика.
как бы вы там, в том лифте среагировали? Эффект неожиданности.
ага, прикол номер 2 - затаскивали в лифт гроб, ставили вертикально, а сами вроде как не успевали войти. У гроба открывалась крышечка и некто выпадал. Практически на пассажира.
Отредактировано ascent (2013-02-08 15:31:08)
затаскивали в лифт гроб, ставили вертикально, а сами вроде как не успевали войти. У гроба открывалась крышечка и некто выпадал.
Жжесть!
"Реинкарнация существует!"
вот кто-то превратился в баобаба
как бы вы там, в том лифте среагировали?
я бы стукнула
А вы почитайте комментарии в Youtube там примерно так и отвечают. Здесь уж приводить не буду.))))
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Посмотришь - обхохочешься 2. Весёлые картинки.