все окрестные насекомые на радостях побросали луговые цветы и устремились к ней
Дак а фигли? Тут весь день по лугу шариться, а здесь - одной липы на весь улей хватит... И еще немножко останется!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Лето.
все окрестные насекомые на радостях побросали луговые цветы и устремились к ней
Дак а фигли? Тут весь день по лугу шариться, а здесь - одной липы на весь улей хватит... И еще немножко останется!
В селе Красное под Шатурой
ой, горьковское направление это со мной рядом практически. Мы под Шатуру за черникой ездили и за грибами, в моём детстве
запах - закачаешься! И жизнь даже не кажется такой уж мерзкой
Чо бы мне такое нюхнуть, чтобы жизнь мерзкой не казалась?.. А то уже даже ни отпуск, ни отъезд завтрашний не радуют...
А то уже даже ни отпуск, ни отъезд завтрашний не радуют...
Не может быть! А нюхнуть надобно винца вкусненького.)))
Не может быть!
Может. А еще может быть такое, что вместо пяти дней, указанных в заявлении, в наглую втюхивают приказ на неделю. То есть, если делить отпуск, то каждый год пропадает 4 драгоценных календарных дня. А целый не дают, да и мне не надо. Вчера устроила по этому поводу скандал в ОК, они сослались на директора, который при мне подписал заявление на 5 дней. Т. е. доблестный ОК уже успел сбегать и объяснить директору, как можно нае... убедить работников в том, что 125 статью ТК можно трактовать по собственному усмотрению. Посему пребываю в бешенстве и вместо
нюхнуть надобно винца вкусненького
перехожу на тяжелые наркотики)))))))))
ЗЫ: Пардон, мне бы опять в сковородочную тему с таким вопросом. Что-то я там прописалась в последние дни, жизнь достала нафик...(((((((
А еще может быть такое, что вместо пяти дней, указанных в заявлении, в наглую втюхивают приказ на неделю.
Не поняла юмора. Ты же в заявлении прописываешь: прошу предоставить (бла-бла-бла) с такого-то чиcла/месяца/года по такое-то. Если тебе заявление согласовало непосредственное руководство и подписал начальник, как приказ может быть сделан иначе? Тогда надо переписывать заявление, а если ты несогласна, то надо приказ составлять в соответствии с заявой. Или я чего-то не догоняю?
Не поняла юмора.
Не ты одна)))
как приказ может быть сделан иначе?
Молча. Начальница ОК, старая вешалка, побежала после подписания заявления к директору и попросила дописать резолюцию про 1 неделю, видимо, вдохновив шефа, как это будет выгодно и прекрасно для предприятия. Я пошла к директору с требованием объяснений, он свалил на юриста, что, мол, надо разобраться, "как правильно" и т. п., а юрист занята, да и никто ни в чем разбираться не собирается, то есть я была вежливо послана. Зато взамен у меня попытались вежливо уточнить, какие "хвосты" по работе я оставляю на время своего великого и огромного недельного отпуска, на что я нагло ответила, что хвосты только у вас по зарплате остаются (ну, для информации: нам еще за март не всю з/п выплатили...) Вот и поговорили, ко всеобщему удовольствию. Я же не зря про дауншифтинг начала потихоньку задумываться, ибо достало это все...
а юрист занята
Ага, значит с этой стороны пояснений не было.
Вот и поговорили, ко всеобщему удовольствию.
Мда, а может уже и не надо никаких пояснений...
нам еще за март не всю з/п выплатили...)
Я херею! На дворе конец июня!
У нас впервые за всё время работы задержали зарплату за май, выплатили на 40%, так народ уже бухтит. А тут...
про дауншифтинг начала потихоньку задумываться
А в других подобных организациях? Или всё везде одинаково?
Мда, а может уже и не надо никаких пояснений...
Да действительно, какие пояснения, здесь работает принцип: хочешь - работай, не хочешь - проваливай, сейчас везде так. Просто выбираешь более-менее подходящего работодателя на определенный период, пока он способен ценить то, что ты ему, собственно, деньги приносишь. Как только нюх теряется, надо искать другую работу)))
А в других подобных организациях? Или всё везде одинаково?
Да примерно везде хорошо. Где-то будут з/п платить вовремя и солидную, так за это так будут мозг выносить по поводу и без, так что потом на одних врачах разоришься. Работала я в одной такой организации, до сих пор иногда кошмары снятся...
ЗЫ: Блин, я в последнее время злостным флудильщиком стала, и эту тему засорить умудрилась...
Блин, я в последнее время злостным флудильщиком стала, и эту тему засорить умудрилась...
Мы добрые, мы поймем и простим.
жизнь достала нафик...(((((((
Держись!
Как только нюх теряется, надо искать другую работу)))
Так, может, уже надо?
Мы добрые, мы поймем и простим.
Лично я недобрая))) Но я люблю Мышь! И поэтому не буду щас "вселять уныние" (см. в другой теме))), а выдам ей бодрящих ээээ...пожеланий:
Значит, так, О Мышь! Взяла вот такой ножик, повесила на шею и ПОШЛА УБИВАТЬ ВРАГОВ отправилась в отпуск, культурно отдыхать!
Взяла вот такой ножик
Твоюжмааааать... Хде такие сокровища распространяют?!! Вот это нож!!! Действительно, вот он - бодрящий, целительный, вдохновляющий п... пендель, я хотела сказать! Вот вселила, так вселила уныние, вот это я понимаю!
*благодарно раскланиваясь, прячется в норе вместе с идейным артефактом...*
отправилась в отпуск, культурно отдыхать!
Завтра. Уже завтра, мой друг...
Отредактировано Шервудская Мышь (2015-06-25 13:13:11)
Шервудская Мышь
Срочно в отпуск! Полное абстрагирование! Куда не зайду - везде Мышь - убийца!
Срочно в отпуск! Полное абстрагирование!
Через сутки абстрагируюсь, не переживайте!
Все равно ждать будете, знаю, если не меня, так фотографии!
если не меня
Отставить упадничество! Я буду ждать тебя.)))
Хде такие сокровища распространяют?!!
Здесь:
http://rusknife.com/topic/13709-маленькое-мышиное-счастье-нож-для-племянниц/
)))))))))))))))))))))))))))))))
да ладно, вот:
Ссылка
"Маленькое мышиное счастье" - нож для племянницы
*угрюмо* ну ясен пень, будем! ТЕБЯ!
Мышенция, скажу честно-откровенно - я буду ждать тебя! Всем моим пупырчатым сердцем!
"Маленькое мышиное счастье" - нож для племянницы
Теперь меня интересует, хде таких тёток племянницам раздают...
Я буду ждать тебя.)))
*угрюмо* ну ясен пень, будем! ТЕБЯ!
Мышенция, скажу честно-откровенно - я буду ждать тебя!
*прослезилась...*
хде таких тёток племянницам раздают...
Там, кажись, всётки дядька. Рукодельный такой. А ты спишись, чё... это ж форум, они, вроде, ножики любят.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Лето.