Это надо в клуб.
В уикхемский цветник? Можно, конечно, но там как-то больше специально выращиваемые культурные цветы, а это - трава. ))
Ещё есть фотки, надо разобрать.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Лето.
Это надо в клуб.
В уикхемский цветник? Можно, конечно, но там как-то больше специально выращиваемые культурные цветы, а это - трава. ))
Ещё есть фотки, надо разобрать.
там как-то больше специально выращиваемые культурные цветы, а это - трава.
Не-не, все гораздо ширше.)))
По крайней мере мне будет интересно посмотреть дикорастущие цветы, потому как разница в климате у нас с вами существенная, так что, если будет что выложить, давай в клуб.)))
састер
Красивоооооо!
Что-то у нас лето кончилось. Ветер, штормовое, дождь, холодрыга. Не хочууууууууууууу!
Что-то у нас лето кончилось.
У нас похоже тоже.))) Ночью такие туманы холодные после дождливых дней стоят, ужас. На улице днем температура в среднем +15. У вас лета нет, у нас нет. Куда ж оно смылось, зараза?
Куда ж оно смылось, зараза?
Да везде жарища. Аж зло берет!
Да везде жарища.
В аккурат между Ленинградской и Иркутской областями.)))
Что-то у нас лето кончилось.
Да оно и не начиналось, по-моему.
У нас как раз 12-го лето закончилось. Похолодало и дожди. Правда, с середины недели потепление обещают.
У нас супердождь! Яуза вышла из берегов и все затопила
.
У нас супердождь! Яуза вышла из берегов и все затопила
Почувствуй себя питерцем!
Любовь
Нехилый такой дождь!
Любовь
Вот это да!
Почувствуй себя питерцем!
В один из дней моего там пребывания был такой ливень, каких я в жизни не видела. Застал в микропарке рядом с метро. Мои кроссовки, водоустойчивее которых разве что резиновые сапоги , промокли! Нева из берегов не выходила
, а в самом парке потом трудно было найти местечко без воды - так и шли к метро по лужам, выбирая помельче.
У нас тоже потоп. Затопило Юго-Запад города. Не ходили троллейбусы 6 часов. Автобусы тоже стояли - вода заливалась в салон.
Вот оно какое, наше лето! Завтра тоже сильный дождь обещают.
сумеречная
Ну что... Похоже, и здесь буду просить прямую ссылку и заходить потом через Хамелеон...
Неужели лето кончилось?
Такой ветрище, аж стекла дребезжат. =(
Неужели лето кончилось?
Таки да....
И как быстро....
Такой ветрище, аж стекла дребезжат.
У нас тоже так задувало, что я боялась - решетку с фасолькой унесет к хренам. А сегодня такой тихий, теплый денек. И от этого еще тошнее.
Такой ветрище, аж стекла дребезжат. =(
А как классно на заливе!!!
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Лето.