А вот такое суровое лето в Ханты-Мансийске.
Антивирус меня по ссылке не пустил, написал эротика. Мне прямо интересно стало, что ж там за лето такое эротичное
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Лето.
А вот такое суровое лето в Ханты-Мансийске.
Антивирус меня по ссылке не пустил, написал эротика. Мне прямо интересно стало, что ж там за лето такое эротичное
Мне прямо интересно стало, что ж там за лето такое эротичное
снег?
Антивирус меня по ссылке не пустил, написал эротика.
Сверхбдительный антивирус. Меня KIS пускает. А твой, наверное, на рекламу на том сайте ругался (у меня AdBlock её режет).
А лето там совсем обычное.
(Источник)
Сверхбдительный антивирус.
У меня родительский контроль включен.
А погодка, конечно... Действительно, вполне обычное лето...
А лето там совсем обычное.
Господи, какой ужас! Я бы повесилась уже!
У нас седня +28, завтра все 30 обещают.
У нас седня +28, завтра все 30 обещают.
У нас тоже сегодня +28 было. Сейчас похолодало, +25 всего...
Надеюсь, сибирский филиал Шервуда не закидает снежками за этот анекдот...
2023 год:
- А ты помнишь лето 2013?
- Что-то не припомню.
- Ну это когда мы картошку на лыжах сажали.
Надеюсь, сибирский филиал Шервуда не закидает снежками за этот анекдот
Нет, но я нашла веселый стишок:
ЭТОТ СЛАВНЫЙ МЕСЯЦ МАЙ! ШУБУ,ШАПКУ ДОСТАВАЙ! ЛЫЖИ, САНКИ И КОНЬКИ! С МАЕМ ВАС, СИБИРЯКИ!
С МАЕМ ВАС, СИБИРЯКИ!
Зацвела какая-то дрянь. Чихаю, как кот. Извела уже пол рулона полотенец, мля
Питерцы, что только сегодня зацвело? Help!
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2013-06-05 22:24:16)
Может, амброзия?
амброзия
У нас (вроде) такое не растёт. Правда, и акулы в Неву раньше тоже не заплывали.
По времени у нас сейчас отцветают одуванчики, и появляются "метёлочки", начинает цвести красный шиповник, белый-крохотные бутончики.
Приняла таблетку, вроде стало легче, но глаза всё равно как у кролика
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2013-06-06 03:42:18)
Амброзия произростает даже в северных регионах, весьма неприхотлива и морозоустойчива.Является сильным аллергеном,вызывая насморк, чихание и даже повышение температуры (симптомы, похожие на простуду). В особо тяжелых случаях - судороги, остановку дыхания и летальный исход (дрянь - еще та!). У нас эту гадость бензином поливают и выжигают к чертям собачьим!
сильным аллергеном является также тополиный пух
так, что, если у вас пошел "снег", то вполне объяснима твоя реакция.
А, к аллергологу обратиться слабо?! (Это не шутки, кстати, а то жрешь непонятно какие таблетки! А, если это не то что тебе нужно?). Только специалист (аллерголог) может определить на что именно у тебя аллергия и назначить лечение.
Я так от экземы, типа, лечилась. На левой руке язва шелушащаяся образовалась. К дерматовенерологу обратилась - отфутболили к аллергологу - оказалось. на ручной стиральный порошок аллергия (раньше не было, заработала, наверное...)
Отредактировано izadora (2013-06-06 05:06:13)
Только специалист (аллерголог) может определить на что именно у тебя аллергия и назначить лечение.
Специалисты у нас в России повывелись, так что к аллергологам обращаться бесполезно.
лейтенант Кеттчъ
Может, у вас в городе распылили чего-нибудь, типа комаров потравить?
*Шепотом, чтоб не сглазить:* А у нас первый раз сегодня +17... А завтра - +21 обещают... И как, спрашивается, пережить такое счастье?!! Даже страшно спугнуть погоду - вдруг опять куда-нить уйдет?!!
У нас сейчас цветут "фасолевые деревья"
Бывают же на свете такие чудеса!!!
Даже страшно спугнуть погоду - вдруг опять куда-нить уйдет?!!
Нельзя писать про хорошую погоду на форуме. Верная примета - как только напишешь, она тут же меняется.
Поэтому я про нашу писать не буду.
А у нас первый раз сегодня +17... А завтра - +21 обещают...
О Мышь, поздравляю!
И как, спрашивается, пережить такое счастье?!!
Ничего страшного, оно же ненадолго, вот-вот у вас те самые +35 грянут, готовь сковородку постучать...
А я вот думаю... ясно и холодновато у нас, типа, северный ветер и плюс 14 - 18 градусников. А ботву в огороде))) полить бы надо. А дождя не хоцца... О МЫШЬ! а ежели в твою окарину подудеть над огородом, дождь пойдет токо над ним или ВЕЗДЕ?
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Лето.