Зацвела какая-то дрянь. Чихаю, как кот.
Дуй в аптеку за каким-нибудь антигистамином, на фига тебе этот чих!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Лето.
Зацвела какая-то дрянь. Чихаю, как кот.
Дуй в аптеку за каким-нибудь антигистамином, на фига тебе этот чих!
Специалисты у нас в России повывелись, так что к аллергологам обращаться бесполезно.
Странно, в нашей занюханой поликлинике - и то есть аллерголог (кстати, с моими порошками стиральными здорово помогла - назначила нужный препарат.
izadora
Везет, а в нашем городе не было, нет, и, наверно, уже не будет. Я со своей махровой аллергией, езжу в Иркутск в областную поликлинику.
А, к аллергологу обратиться слабо?!
Да. Я ещё в первых числах апреля записалась на середину июня К бесплатному. Так хоть не обидно будет.
Платный сосёт деньги, и не более.
на ручной стиральный порошок аллергия (раньше не было, заработала, наверное...)
А как её выявили?
Может, у вас в городе распылили чего-нибудь, типа комаров потравить?
Этого мы не узнаем никогда
в нашей занюханой поликлинике
У нас один на весь район. Причём, работает только 4 дня в неделю.
А ЛОР, например, у нас работает ТОЛЬКО с 9 до 13, да и то не каждый день
ежели в твою окарину подудеть над огородом, дождь пойдет токо над ним или ВЕЗДЕ?
Ну, обычно погода заказывается локально, например, истечение дождя над данной конкретной головой, равно как и его отсутствие. В этом процессе наблюдается прямая зависимость между площадью поверхности покрытия заданным параметром заказываемой погодой и интенсивностью приложения душевных усилий, необходимых для осуществления задуманного. Поэтому, тут главное - не надорваться... А дУхи - да, услышат...
Я ещё в первых числах апреля записалась на середину июня
Ты так до середины июня кони кинешь)))) Попробуй кромоглин (он же кромогексал, активное вещество кромоглицивая кислота) побрызгать в нос, есть такие же капли в глаза. Хорошо, кстати гасит реакцию. И кларитин пропить 7 таблеток, 1 раз в сутки. (тавегил и супрастин не советую, иногда эти лекарства тяжело переносятся: сонливость, заторможенность...) А потом можешь смело идти к врачу, пусть пробы делают, ищут.
кларитин
не действует.
Съела вчера Зодакс, утром - как новенькая
Ты так до середины июня кони кинешь
А я 30 марта чуть и не кинула. Я ещё никогда так не пугалась
А как её выявили?
Соскоб (биопсию) врачиха-аллерголог взяла, в лаборатории исследовали - на получи!
лейтенант Кеттчъ
С тем же кларитином, всё индивидуально: на одного действует, на другого нет. Это нормально. Главное, чтобы найти препарат, который реально поможет. Ну и определить аллерген, но это уж пусть спецы крутят-вертят.
А я 30 марта чуть и не кинула. Я ещё никогда так не пугалась
Если постоянно находиться под воздействием аллергена, а реакцию не гасить, то всё может закончиться очень плохо. От аллергии реально умирают. Поэтому, пока до врача не добралась, пей тот препарат, который помогает, пока состояние не улучшится, а там уже врач назначит.
пей тот препарат, который помогает, пока состояние не улучшится,
Что-то цвело и я переводила платки только один день
А бесплатный аллерголог дал ссылку на интернет сайт об аллергии и направление к... платному аллергологу.
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2013-06-08 19:40:00)
А бесплатный аллерголог дал ссылку на интернет сайт об аллергии и направление к... платному аллергологу.
Не поняла юмора! Это в порядке вещей у вас?
Не поняла юмора! Это в порядке вещей у вас?
Платный аллерголог брал деньги (не маленькие) и каждую неделю говорил "А давайте теперь попробуем вот это".
У бесплатного я была в первый раз
А я сегодня цветущий куст сирени видела! Небольшой, но вовсю цветущий. Так неожиданно. Почувствовала знакомый запах, удивилась и стала искать источник. Если получится, попытаюсь завтра сфотографировать, но это если он меня дождётся...
Осень близко!
Не пугай ты так!
На газоне за окном застрекотали невидимые "музыканты". Первый раз за это лето.
То целый хор, то одинокие "трели".
А у нас и лета нет толком... Погрелись 1.5 недели, и опять холодина. Днем +10, +15, ни фига не растет, кроме травы! Вчера в Гисметео читала, почему так холодно в Сибири. Опять, мол, такая же фигня, как в мае, один циклон блокирует другой, и с севера затекает холодный воздух. Обещали во второй декаде потепление. Правильно, зато в Архангельске +27. На этой неделе Иван Купала, вода не прогрелась, хоть моржуйся. Зла не хватает.
застрекотали невидимые "музыканты".
Ага. И я вчера вечером первый раз кузнеца слыхала. Жениццо хочет, песню поет)))
Фото, ясен пень не мое)))
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Лето.