15:20 В Москве - метель!
15: 23 Закончилась. Солнечно
, снег тает.
До зимы ещё далеко...
Отредактировано Tiny Gremlin (2012-10-26 15:27:41)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.
15:20 В Москве - метель!
15: 23 Закончилась. Солнечно
, снег тает.
До зимы ещё далеко...
Отредактировано Tiny Gremlin (2012-10-26 15:27:41)
У нас по областям везде снег. В Бокситогорске аж с электричеством перебои - опять зима подкрадывается внезапно. В Питере пока снега нет, днем даже можно было погреться на солнце - хиленькое, но все-же тепло. И как тоскливо в ожидании снега.... ох....пропади он пропадом.
В Риге снег. Сегодня была снежная гроза. И метель, и гроза, и град, и слякоть - всё вместе.
У нас весь день шел снег хлопьями, хотя солнышко проглядывало чуть-чуть... Сейчас снег лежит, не тает. Надеюсь, это не продлится. Собираюсь в Петербург, хочу попасть в нормальную погоду, в прошлом году в начале ноября там было просто чудо. Так! По-моему, перепутала уже тему!
В Питере пока снега нет,
в смысле? А на газонах что лежит?!
И как тоскливо в ожидании снега.... ох....пропади он пропадом.
Снег - это хорошо! Это замечательно! В Дубне сегодня тоже шёл, говорят. И по приезде заметила его остатки. И на платформах по пути следования был тонкий слой снега.
в смысле? А на газонах что лежит?!
Осадки?
А на газонах что лежит?!
У нас ничего не лежит кроме травы.
Снег - это хорошо! Это замечательно!
Может быть, может быть.... хорошо пару дней. Но когда эта гадость по пол-года....По мне бы да век его не видеть!
Осадки?
Причём, замёрзшие
сумеречная
Такое ощущение порой, что мы с тобой живём в разных городах
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2012-10-27 11:39:07)
Кошмар!
А у нас еще +7. И половина деревьев стоят зеленые. И все пока в туфлях ходят.
Но если в Москве снег, то у нас тоже к понедельнику похолодает.
Такое ощущение порой, что мы с тобой живём в разных городах
Есть маненько. Вот у нас, на северах и сегодня снега нет. Только травка зеленеет. И даже солнышко блестит. А ласточек с успехом заменяют вороны. И небо голубое!
В половине девятого вставала Баську покормить - на градуснике было - 8.
И все пока в туфлях ходят.
Мдя... я сейчас зимние сапоги еду покупать. Через недельку, думаю, уже оденем.
Вот у нас, на северах и сегодня снега нет.
А у нас на югах он вчера шёл, а теперь лежит
И все пока в туфлях ходят.
Я вчера с работы и сегодня на работу и с протопала в туфлях на ОЧЕНЬ большой платформе. Слой снега всего сантиметра 2. не больше. Вспомнить утром, где лежат сапоги, я просто не смогла
У нас заново выпал снег, вчера ночью была температура -18С.
Вспомнить утром, где лежат сапоги, я просто не смогла
Усё готово к зиме, шубы и шапки. У нас погода бывает непредсказуемая, утром встаешь на работу, а у тебя -20С, в осеннем точно всё отморозишь.
Может быть, может быть.... хорошо пару дней. Но когда эта гадость по пол-года....По мне бы да век его не видеть!
Что-то всё у вас в северной столице не так. В трамваях жарко, на газонах снег лишний...
А мне его всё время не хватает! Я бы не отказалась сразу после золотой осени получить снежную зиму. По меньшей мере до апреля.
а градуснике было - 8.
+8?
У нас снег лежит, не тает, уже второй день... Ужас... Температура - 3. Но как-то рано в этом году зима наступает, обычно у нас все такое происходит после 7 ноября.
Я бы не отказалась сразу после золотой осени получить снежную зиму. По меньшей мере до апреля.
До майских праздников.
В трамваях жарко,
Это не мне в трамвае жарко.
+8?
С чего? Я ж написала - 8.
Я бы не отказалась сразу после золотой осени получить снежную зиму. По меньшей мере до апреля.
Мы её и так имеем. Иногда даже до мая. Может, конечно, я ничего не понимаю в этой жизни, но поздняя осень и зима - самое гадкое, что может быть. Эти пальто, сапоги, шарфы, шапки, варежки, эта холодрыга на улице и душняк в метро, эти вечные два носовых платка в кармане.... Да пропади оно все пропадом.
Может, конечно, я ничего не понимаю в этой жизни, но поздняя осень и зима - самое гадкое, что может быть. Эти пальто, сапоги, шарфы, шапки, варежки, эта холодрыга на улице и душняк в метро, эти вечные два носовых платка в кармане.... Да пропади оно все пропадом.
Мы точно живём в разных мирах. ИМХО: нет ничего гаже весны. С того момента, как начинает таять снег и до цветения яблонь.
ЗЫ. А в метро можно и не ездить. Метро в Питере штука весьма своеобразная. то есть, оно конечно, есть... Но станций так мало, что всё равно обычно по поверхности едешь
А в метро можно и не ездить.
Дэ? А если надо с Гражданского доехать до Ветеранов? Или с Комендантского до Обуховской обороны? Не, я уж лучше не метро...оно таки быстрее будет.
Но станций так мало, что всё равно обычно по поверхности едешь
Вот так почитает народ и решит, что у нас станций всего три штуки.
нет ничего гаже весны.
Мдя... ну что тут скажешь....
Отредактировано сумеречная (2012-10-27 22:25:47)
Это не мне в трамвае жарко.
Я помню , но - город-то тот же.
Я ж написала - 8.
Вот я и думала - это минус или тире. Потому что с пробелом перед цифрой.
А у нас около нуля. Где-то от -2 до +2.
Может, конечно, я ничего не понимаю в этой жизни, но поздняя осень и зима - самое гадкое, что может быть.
В городе - может быть. А когда рядом лес, то снежная зима = лыжный сезон. Что есть замечательно.
эта холодрыга на улице и душняк в метро
А вот это да. Как человек, ездящий на работу в Москву - в метро куртку снимаю, тащу в руках, перед выходом на поверхность надеваю. А иначе мокрая как мышь.
А меня убивает короткий световой день, да еще этот неперевод времени дурацкий! Я даже летом из Москвы не уезжаю т.к. на югах темнее! И осень ненавижу! Она у меня с умиранием ассоциируется!
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Осень.