Предлагаю весь ненужный вам снег слать в наши леса!
Так послали бы! Но у нас его ...нету!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
Предлагаю весь ненужный вам снег слать в наши леса!
Так послали бы! Но у нас его ...нету!
не отдадим! Самим мало
Государство не обеднеет! Забирайте!
Самим мало
Забирайте!
Ладно, тогда - половину!
Лена аналогично. У нас - рождественский ливень.
У нас без осадков. И оттепель продолжается. Но снега в лесу ещё достаточно, хотя качество всё хуже.
Я тут в сети наткнулась на 2 баечки (в разных местах)
Одна: Снега в этом году не будет, сго сдувают к Сочи.
Вторая: Снега нет и не будет, так как запад таким образом хочет сорвать олимпиаду в субтропиках.
Как говорится, и смех, и грех!
лейтенант Кеттчъ
Вот я всегда говорила, что зимнюю Олимпиаду надо проводить в соответствующих местах, а не съезжать на лыжах с заснеженых вершин под пальмы! В Норильске, например... Да мало ли по северу Европейской части России и в Сибири подходящих городов. Нет, блин, именно в Сочи. Чтоб сразу 33 удовольствия.
Снега нет. Дождь. + 9. Небо серое - пасмурное, но иногда (например вчера - было солнечное и ярко голубое). Запахло весной, повеяло Мартом, возникла мысль о подснежниках и мать-мачехе. И все было бы замечательно, если бы это не было Январем. Одним словом - сказка "Двенадцать месяцев".
Отредактировано Ольга (2014-01-09 13:24:29)
Одним словом - сказка "Двенадцать месяцев".
Только грустная сказка. У нас поют птицы. На деревьях разворачиваются почки. Ливень пол суток лил такой, что только грозы не хватало. И скоро, по обещаниям синоптиков, грядут сильные морозы.
Только грустная сказка.
Согласна. Очень жаль доверчивые растения, если грядут морозы.
У нас сегодня + 5 и такой дождина... Еду и думаю - то ли октябрь, то ли апрель....
Снега нет. Дождь. + 9. Небо серое - пасмурное, но иногда (например вчера - было солнечное и ярко голубое). Запахло весной, повеяло Мартом, возникла мысль о подснежниках и мать-мачехе. И все было бы замечательно, если бы это не было Январем. Одним словом - сказка "Двенадцать месяцев".
У соседнего дома на кусте чёрное смородины... листики уже сантиметров пять
Согласна. Очень жаль доверчивые растения, если грядут морозы.
Угу
Очень жаль доверчивые растения, если грядут морозы.
У соседнего дома на кусте чёрное смородины... листики уже сантиметров пять
У нас так вербы и замерзли, полураспущенные... А то будет и ними весной?
И скоро, по обещаниям синоптиков, грядут сильные морозы.
Нам не то что бы сильные обещают, около -6 днём, но не обещают снега...
Уж лучше "апрель"...
А то будет и ними весной?
Будут голые стоять, а потом реденькие листья пойдут.
У нас (летом правда) в один год в июне был офигенный заморозок, а тополя уже распустились. Это было что-то. Потом жара началась, а деревья голые.
А я вот думаю, как бы птицы перелётные не перепутали, когда на юга лететь, а когда обратно...
А я вот думаю, как бы птицы перелётные не перепутали, когда на юга лететь, а когда обратно...
А где-то писали, что какие-то птицы так и не улетели
Большое замерзание величия США при 40-градусном морозе состоялось
55 морозных фотографий. Просто кадры из фильма Роланда Эммериха "Послезавтра" ("The Day After Tomorrow"), тем более, что американцы давно мечтали об этом в своем Голливуде, вот теперь ощущают на собственной шкуре, каково это, правда компьютерные 3D-волки пока не бродят по городам... Словно вся русская зима эмигрировала в Америку.
А у нас сегодня выпал снег, покрасив белым газоны, температура понизилась с +3 днём до -1 сейчас, но на завтра обещают около нуля, опять всё растает...
А у нас сегодня выпал снег, покрасив белым газоны, температура понизилась с +3 днём до -1 сейчас,
Классно вам, хоть ненадолго но снежку порадуетесь. а у нас +5 и снега не было. У амеров одолжить что ли?
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.