http://www.youtube.com/v/hcOY84xL5-c&am … p;index=27
Зима под музыку Раймонда Паулса.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
http://www.youtube.com/v/hcOY84xL5-c&am … p;index=27
Зима под музыку Раймонда Паулса.
сумеречная
А у нас по сию пору -30С и -35С, задолбало уже, сил нет. Неужели так весь месяц и простоит?
Сегодня утром было - 15. Но как-то не ощутилось.
Потому что было безветрие. А вот шла я с работы, ветрюга такой, что даже не вдохнуть...
izadora
Кстати, хорошие фотки получились, удачные.
izadora
Красота! Что за местность? Похоже на дореволюционное имение. Тишина и безмятежность....
Нас совсем замело. Смотрю из окна на соседний подъезд: прямо возле двери - огроменный сугроб. Как люди завтра выбираться будут... С ужасом думаю, как мы сами доберемся сначала в сад на санках, а потом на работу. Про машину, видимо, стоит забыть - её утром не окопаешь, да и дорогу на нашей окраине так рано не почистят. Весело...
Красота! Что за местность? Похоже на дореволюционное имение.
Тишина и безмятежность....
Это чей -то старый особняк еще со времен Польши ты права, там сейчас две квартиры, вот не знаю точно. Но хозяева очень щепетильно оберегают дом. У нас люди очень бережно относятся к наследию прошлого. Это в Ивано-Франковске (Станислав до 1939года), частный сектор перед улицей Короля Данила. Эта улица выложена брусчаткой и дома- старый фонд - особняки на 3-4 этажа бывших польских панов 1870тых, 1813, 1911 годов. Сейчас квартиры в таких домах могут позволить себе очень обеспеченные люди, а в основном - госучреждения, больницы, диспансеры, библиотека, школа.
Было под 40, сейчас под 25-30. От здания к зданию - исключительно бегом. Зима, что ли.
izadora, подобные дома, правда, победнее, я видела и в частном секторе Броваров. Их там так и называют - "панские".
Везёт же людям! Со снегом. А у нас -15 и голая земля, ни одной снежинки.
Ура!!! У нас выпал снег! Совсем немного, но и то хорошо!
Две недели под -20. Спасает шуба из енота
Verushka
У нас даже ниже, -22. Город тонет в снегу.
У нас даже ниже, -22. Город тонет в снегу.
у нас на нашей дикой окраине всё разгребли.
А вот в субботу шла я по Марата... это ужас, летящий на крыльях ночи. Один квартал от Невского-и можно убиться...
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2012-12-21 00:04:06)
лейтенант Кеттчъ
У нас даже подъезды заносит так, что людям утром не выбраться. Работа моя в центре города, так вот на прошлой неделе я пробиралась туда по тротуару по колено в снегу.
Две недели под -20. Спасает шуба из енота
Две недели -38...-44. Ничо уже не спасает, да и шубы нету. Правда со вчерашнего дня - потепление: -28...-34, зато с ветром.
Лучше верните -40 БЕЗ ветра!
Отредактировано Шервудская Мышь (2012-12-21 10:10:23)
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.