А в южном Крымске - 22...
Хреново. Повымерзнет всё у людей.
Отредактировано Камилла (2014-02-01 20:03:30)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
А в южном Крымске - 22...
Хреново. Повымерзнет всё у людей.
Отредактировано Камилла (2014-02-01 20:03:30)
А я сегодня каталась на коньках! Первый раз за энное количество лет! На Дашкиных. Теперь у меня болят ноги и пришла к выводу, что надо купить нам с Танькой на двоих коньки 37-го размера, т.к. Дашины ну очень велики! И еще куртку купить и приволочь с работы милицейские ватные штаны - они толстые, в них падать не так страшно. Короче, надо экипироваться по-полной!
Любовь, поздравляю! И понимаю. Я этой зимой тоже отважилась катнуться после перерыва в... короче каталась один раз лет в семь и все.
Тоже понравилось, хожу теперь с удовольствием. Коньки, правда моего сына, но пока нет денег на собственные. Спасибо Араминта, она меня сподвигла и отважила пивом и собственным примером.
Спасибо Араминта, она меня сподвигла и отважила пивом и собственным примером.
Во-во! Меня тоже сподвигли, сама бы не пошла. У меня и коньков-то собственных нет!
Нашла на просторах сети:
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
я раздумал застрелиться —
завтра будет минус тридцать!
А не минус сорок два!
Шервудская Мышь
А у нас сегодня -1...-2... Или вообще "около нуля". Какая уж тут зима...
А у нас сегодня -1...-2... Или вообще "около нуля". Какая уж тут зима...
Отправляйся к нам в ссылку!
Шервудская Мышь
Классный стишок! Не то что америкосы нюни распустили....
У нас ветра начались. Температура в среднем -20 и -25 с ветром.
Классный стишок!
Я знала, что тебе-то уж точно он понравится, о коллега по сибирской каторге!
У нас ветра начались. Температура в среднем -20 и -25 с ветром.
У нас примерно также.
А у нас ранняя весна...
А у нас ранняя весна.
Выйду на пенсию, и поеду к вам .... за границу на ПМЖ.)))
Ну когда уже теплеть начнет... надоели эти - 50...
Камилла
Приезжай, у нас не плохо!
А у нас ранняя весна...
И у нас Сегодня +2, завтра +4. Зато обещают сильные морозы в марте(( Лучше бы уж всё в своё время...
А я уже и на -20 согласна, лишь бы снег выпал, да побольше!
(Сегодня -5, без осадков.)
Отредактировано Tiny Gremlin (2014-02-07 11:46:04)
Tiny Gremlin
Так давай к нам уже!)))) У нас в среднем стоит -25 и снегу-у-у, короче, всё как тебе нужно.
Так давай к нам уже!)))) У нас в среднем стоит -25 и снегу-у-у, короче, всё как тебе нужно.
Да я опасаюсь, что с моим везением я как приеду - у вас тут же оттепель и засуха будет!
Tiny Gremlin, не переживай, у нас сегодня снег, значит и до вас скоро дойдет!
Любовь
Хорошо бы... Я смотрела прогноз, на ближайший город, Дмитров, тоже сегодня снег предсказывали, а вот у нас ещё не было...
Да я опасаюсь, что с моим везением я как приеду - у вас тут же оттепель и засуха будет!
Вот предсказывала Ванга, что в Сибири апельсины будут расти, так, по всей видимости, это просто ты, Tiny Gremlin, хорошо подумавши, к нам в Сибирь жить переедешь!
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.