Фанатам лыж могу предложить водные.
Не-е, это совсем не то.
А ещё когда снег - красиво и светло. А без него - вокруг голые деревья, серый город, серое небо - тоска...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
Не-е, это совсем не то.
А ещё когда снег - красиво и светло. А без него - вокруг голые деревья, серый город, серое небо - тоска...
"Таити, Таити..." Вот уже и не надо
Именно что не надо. И дело вовсе не в климате, а в том, что здесь неплохо кормят, то есть в местечковом аборигенственном патриотизме.
Я люблю свой город в любое время года, при этом от времени года восторгов могу и не испытывать. Так что зиму, которая близко, тихо и спокойно пережду, не впадая в истерику ))
Ты, вон, почему-то тоже проигнорировала любезное приглашение в снежный рай Нижнеилимска по стопам Радищева
Я люблю свой город в любое время года, при этом от времени года восторгов могу и не испытывать. Так что зиму, которая близко, тихо и спокойно пережду, не впадая в истерику ))
Так чего её пережидать, если она и будет какая надо? Т.е. без снега и слякоти? Ей в таком случае нужно радоваться.
Что-то я запуталась.
Можно, конечно, и в Австралию... Только зачем такие крайности? На Мальте среднегодовая температура - +23. Сказка! Мечта!
Я потому про Австралию, что у них там похожая зима, которая когда у нас лето - несколько градусов тепла и снега нет. За снегом надо куда-то в горные районы ехать.
А так, кому и такая зима не подходит, можно и на Мальту, конечно.
Я, к сожалению, фанат обычных "снежных" лыж. Вон уже и скандинавской ходьбой занялась - "как лыжи, только без лыж" - неплохо, максимально близко, но всё-таки не совсем то.
Ты, вон, почему-то тоже проигнорировала любезное приглашение в снежный рай Нижнеилимска по стопам Радищева
Ой, да, что-то пропустила, наверное, невнимательно читала. Бродят, бродят время от времени мысЬли, а не перебраться куда-нибудь в края, где снег есть?.. Но то перепад температур не нравится, то кажется мне, что если
Награждается пожизненной ссылкой в Нижнеилимский острог.)))
Как приеду, у вас снег исчезнет и больше его не будет!
Отредактировано Tiny Gremlin (2014-11-25 20:43:09)
Как приеду, у вас снег исчезнет и больше его не будет!
Вот Гремлин вроде бы Крохотный, а какой от него могучий эффект! Хочешь избавиться от зимы - позови Гремлина!
Гремлину надо купить большую снеговую пушку!! Приедет куда-нить, снег исчезнет, и скажет - бабки гоните. Тогда я вам его обратно верну))
Гремлину надо купить большую снеговую пушку!!
Ну, если с подобным девайсом в Сибирь явиться, так недолго и... У нас вон 550 единиц дорожной техники уже неделю в городе снег разгребают и вывозят круглосуточно, и ни конца, ни краю, потому как он все падает и падает. А ты - еще и пушку!
Не, это точно не к нам!
Пусть тогда Австралию пушками пугает!
Ну, если с подобным девайсом в Сибирь
Не, в Сибири деньги надо драть за одно появление (Чес устроить, аки поп-звезда). Чтоб снега не было.))
Чтоб снега не было.))
А что тогда будет?!! Или, как Ванга предсказывала, в Сибири будут апельсины расти?
А что тогда будет?!!
О!!! Точно!! Тотализатор!. Все, точно Гремлин озолотится!!!
в Сибири будут апельсины расти?
Не, нихрена не будет расти. Без снега усе повымерзнет нафиг
И тогда за дополнительную плату нарисуется повторно Гремлин - но уже со снеговой пушкой!
Отредактировано Hvins (2014-11-26 10:42:11)
за дополнительную плату
Нам тут и так районный коэффициент за вредность платят, а ты еще Гремлина вымогательству плохому учишь!
Не, нихрена не будет расти. Без снега усе повымерзнет нафиг
Да все будет расти! У них же погоды будут австралийские стоять! Зимой + 30! Бананы будут выращивать и ананасы! И без снега!
Отредактировано сумеречная (2014-11-26 11:49:23)
У них же погоды будут австралийские стоять! Зимой + 30!
*мечтательно:* Коалы заведутся заместо медведЕй, и под каждым раскидистым эвкалиптом будет висеть гамак для созерцания и просветления... Йэх...
В гамак будут набиваться ядовитые змеи, вместо комаров будут мухи цеце а вместо гастарбайтеров - папуасы без штанов. Размечтались о бананах с лепесилнами, тож ми! Кактусы и молочай у вас там будут расти. При вашей континентальности климата
В гамак будут набиваться ядовитые змеи, вместо комаров будут мухи цеце а вместо гастарбайтеров - папуасы без штанов.
Ты еще про бумеранги забыла, которые будут с хищным свистом резать воздух, и сбивать пролетающих в порядке миграции на север пингвинов.
А папуасы точно будут без штанов? *задумалась...*
Кактусы и молочай у вас там будут расти.
Они и так на подоконнике колосятся.
Ох, опять мы зафлудили нефлудимое...
Отредактировано Шервудская Мышь (2014-11-26 12:59:38)
Hvins
Мухи цеце у афроафриканцев водятся. У австралийцев тока ехидны и бендибу. А, еще кукабарры.
А папуасы точно будут без штанов?
Точно. У них юбочки будут из бананового листа. А коал можно будет научить кокосы с пальм сшибать. У вас же не кедровые орехи будут, а кокосовые.
Во заживете!
сумеречная
"Муха Цеце (Glossina morsitans) — муха из семейства Muscidae, считаемая в Африке весьма ядовитой. 21 вид мух цеце. ... Один вид встречается в Австралии."
А коал можно будет научить кокосы с пальм сшибать. У вас же не кедровые орехи будут, а кокосовые.
Коал съедят папуасы, чтобы не составляли конкуренцию в сборе кокосов.
Или, как Ванга предсказывала, в Сибири будут апельсины расти?
Только уж жить в эту пору прекрасную...
Так чего её пережидать, если она и будет какая надо? Т.е. без снега и слякоти?
Я о зиме, как сезоне. Не люблю, поэтому и предлагаю переждать, по возможности - без паники.
Если же она будет такая, как надо мне, тогда личное спасибо мирозданию
При этом о постоянном плюсе речи не идет. Достаточно минимума снега (без сугробов по колено, сужения дороги и образования на ней колеи), температуры до - 10 и отсутствия вьюжных ветров
. Один вид встречается в Австралии."
Вона как.... Век учись...
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.