Ничего, вот как выпадет снег в апреле!
В июне.
Мечтайте, мечтайте....
Да весны осталось 24 дня!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.
Ничего, вот как выпадет снег в апреле!
В июне.
Мечтайте, мечтайте....
Зимний Якутск глазами американца
Насладитесь.)))
В июне.
Да я и в июне не возражаю... только чтобы в достаточном количестве!
Хорошая опечатка... "Да сколько той весны" получилось. Всего 24 дня?
А вот в былые годы... лыжный сезон в апреле заканчивали!.. Плохо не то, что зима тёплая, а что не зимняя... снега мало...
Да я и в июне не возражаю...
А давай в Антарктиду! Там и в июне, и в июле, и в августе. И в достаточном количестве.
"Да сколько той весны" получилось. Всего 24 дня?
Веселитесь, веселитесь... завтра уже дО весны останется 23 дня!
Плохо не то, что зима тёплая, а что не зимняя...
Это точно, не зима, а издевательство какое-то...
Зимний Якутск глазами американца
Насладитесь.)))
Мне вот оптику его жалко. У меня аж сердце кровью облилось от такой потери))))))))))))))
Шервудская Мышь
Дяденька, видимо, до посещения Якутска вообще плохо представлял, что такое низкие температуры, за что был жестоко наказан.)))
Дяденька, видимо, до посещения Якутска вообще плохо представлял, что такое низкие температуры
Хе! -48 его удивили... Евгения говорила, что у них и - 62 бывает. Тогда бы дядя точно умер.
Евгения говорила, что у них и - 62 бывает.
Интересно, в чем они там ходят? Ну, пуховик/шуба шапка натуральная меховая, понятно. А вот что на ногах? Я еще представляю, как в -35 добежать вприпрыжку до работы в зимних кожаных сапогах, но в -62 точно ноги отвалятся. Валенки сейчас толком никто не носит. Унты может быть оленьи. У нас некоторые носят, еще и с бисерным шитьем.
А вот что на ногах?
Один мужик как-то рассказывал, что там в валенках ходят, а он приехал в сапогах и мёрз. Правда, это давно было, но валенки у нас и тогда уже не носили.
. Унты может быть оленьи.
Ну да. У Евгеши есть. Первое, что она купила вернувшись в Якутск, были как раз унты.
вторая подряд какая-то неправильная.
Я, конечно, опять не в ногу, но на мой взгляд зима была весьма милой. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить за остающиеся три недели.
Именно нечто подобное я и просила осенью у мироздания
А вот супротив снега в июне я возражаю категорически ))
А вот супротив снега в июне я возражаю категорически ))
Ну должен же он когда-нибудь выпасть!!!
Ну должен же он когда-нибудь выпасть!!!
А что, так и не выпал?
А что, так и не выпал?
Нет. Где сугробы до колена?!
Где сугробы до колена?!
А на кой в городе сугробы до колена? Их преодолевать что ли?
А на кой в городе сугробы до колена?
эстетически наслаждаться
эстетически наслаждаться
Как говорит Жириновский: в Сибирь!)))
эстетически наслаждаться
До сих пор с содроганием вспоминаю зиму 2010-2011 года, когда город был завален снегом, сугробы были мне по пояс и в центре, на улице Чайковского можно было пройти только по узенькой, обледенелой дорожке, рискуя свалиться, среди сугробов. Или на улице Гидротехников, где нужно было преодолевать метровой вышины сугроб, иначе было не подойти к переходу. За день рабочий такое эстетическое наслаждение наиспытываешь, что часам к четырем уже ноги не держат. В гробу я видала такое эстетство!
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » Зима.